Олег Радионов |
17.02.2018 10:39 |
не факт что это женщина .Когда то Толик ушел с одного благополучного форума именно из за такой же проблемы , создал здесь свою ветку и многие люди перешли за ним , вы видите какой получился результат , адекватные больные потянулись и нашли здесь множество ответов на свои вопросы тем самым продлевая качество , да и саму жизнь, мы все здесь сделали немалый вклад для остальных больных именно с раком почки , более полной инфы нет даже у врачей. лично мне очень неприятно видеть срач прилетевших с шабаша для введения в заблуждения своими постами. что касается меня , то я пишу здесь для тех кто прийдет на данную ветку за опытом и сможет своих близких и самого себя не ввергать в панику , а получить должное лечение, так сказать на будущее. обратите внимание , что ветке три с половиной года , и сколько сообщений за 2,5 года и сколько за последний год. я очень с уважением отношусь к ко всем людям пишущим здесь, не каждый сможет описывать то что с ним происходит, переживаю каждую боль , сочувствую тем кто получает неадекватное лечение и мне тяжело когда неадекваты пытаются замарать страницы ветки. мне лично очень многие помогли как советом , так и лекарствами, благодаря этому я может и жив до сих пор, но видимо крайние меры так же дадут последствия , потому как встряска нужна. лично я жду ответа модераторов , затем принимаю решение. спасибо всем.и да ! ВАГОН ЗДОРОВЬЯ КАЖДОМУ!!!!!
|