![]() |
До сих пор женщины идут к гинекологу и берут с собой пеленки и стерильные перчатки.:-D
|
УЖАС какой!
|
Если нет достаточного оснащения, то можно только поинтересоваться, а действовать все равно нечем.
|
Наталья, *ну у нас в больничке например нет автоматической системе по обработке тазиков, и что мне обозлиться на Ирину))) *у нас их замачивают в растоворе спец.
|
или писать гадости, конечно, сидит Ирина себе в Германии с автоматич системой, а вот приехала бы к нам и поработала бы у нас без автоматической системы, я бы посмотрела:-D
|
Конечно нет, мы же разумные люди!!!!!! Можно просто подискутировать, так сказать о наболевшем.(F) (F) (F) (F) (F)
|
да, *да! а не обзывать хамками))))
|
Не принимайте близко к сердцу, просто между западом и Россией огромная пропасть во всем. Люди в наше время обозленные стали. Я уже отвыкаю от российского хамства и мне асолютно все равно, что другие обо мне пишут или думают. (lo)
|
Наталья, не принимаю, а вы кстати заметили, что агрессия то больше не от загрничных сестер. Нас учат изначально разговаривать спокойно без крика и оскорблений.
|
Частично причина тому уровень жизни и воспитание конечно же.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |