![]() |
Здравствуйте, Ангелина! От меня несколько месяцев назад ушел муж к другой женщине. У нас ребенок. Что мне делать?
|
Menja pokinyl dryg,no pri etom pocylaet mne ockorblenija,prizem nesaclyziwajuschie
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА! МОЯ СТАРШАЯ ДОЧКА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ ( РАЗОРИЛАСЬ ФИРМА) . ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ЧТО-ЛИБО? СПАСИБО!
|
Здравствуйте, Ангелина !!! Проблем у меня сейчас выше крыши , но больше всего переживаю за старшую дочь , закончила институт , а устроится на работу не получается .И в доме все идет не так ничего не получается черная полоса тянется год деньги совсем не зарабатываются, будут -ли изменения у меня? Спасибо вам !
|
Здравствуйте Ангелина!я развожусь с мужем и незнаю как мне поступить,остаться в германии или уезжать домой?
|
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю, так как не работаю с фотографиями. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
ni kak nimogu naiti rabotu
padskajite pojaluista chto nado sdelat .cpasibo |
Ангелина ты солнышко а мы ростки тянемся к тебе и ждём от
тебя тепла и света. А ты трудишся и несёшь и даёшь нам это тепло. СПОСИБО ОГРОМНОЕ! |
здравствуйте уважаемая Ангелина,скажите пожалуйста, почему у нас между сёстрами такая ненависть,
|
Здравствуйте Ангелина. У меня проблемой стали отношения с мужем, непонимание какое то, иду на компромисы, чтобы меньше ругаться, но не получается все как то.:'(
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |