![]() |
Добрый вечер,бабушка Роза!!!Скажите пожалуйста и мне,Если можете помогите. Спосибо .Храни Вас Бог!!!(F)
|
Уважаемая бабушка Роза! Не могли бы вы мне сказать, избавится ли мой муж от приворота, который навела на него наша соседка 7 лет назад. Мы расстались, а душа все о нем болит, потому что прожили мы 25 лет вместе душа в душу, а вот злая женщина сделала гадость. Все признаки на лицо. Почему-то верю, что когда-нибудь он от этого избавится. Что вы скажите?
|
Добрый вечер ! Бабушка Роза хочу услышать от вас совета.Собираюсь переехать в Россию на постоянное место жительство,как только соберусь в дорогу так меня что-то не пускает.Очень переживаю за своих сыновей.Сама не могу устроить свою личную жизнь,как какой то закон 10лет в семейной жизни,так распадается брак.Может у меня родовое проклятие на мне.Очень часто болею,сыновья выпивают,а они у меня очень хорошие.
|
Здравствуйте! Посмотрите на меня пожалуйста!!!!!!! Есле можно помогите! Зарание благодарна.
|
Здравствуйте, бабушка Роза.
Обратилась я к бабушке, темная полоса в жизни началась, а она мне сказала, что на муже моём родовое проклятие.Я к ней больше не пошла, но так страшно верить в её слова.Посмотрите пожалуйста.Помогите советом. Спасибо большое. |
помагите мне и моей семьей я незнаю точно что происходит но у нас как-то наоборот или нас сглазили или порча незнаю постоюанно ругаемся и никак не получается все наладить
зарание спосибо! |
Здравствуйте дорогая бабушка Роза! Я очень подвержена сглазу или влиянию плохой ауры - не знаю как сказать. Меня научили жечь гвоздику (палочку) на имя - это мне очень помогает. Хожу все время с булавками. Но так же нельзя..... Пососветуйте, что мне делать.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,БАБУШКА РОЗА ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЕНЯ.ПОМОГИТЕ!
|
Всем помогающая наша бабушка Роза, на этом фото моя родная тетя,посмотрите ее пожалуйста.Ей очень не везет в жизни,не складываются отношения с пожелой матерью,нервы не выдерживают ее. Как можно ей помочь.Пожалуйста помогите.
|
Фото тети в личке с белым котом
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |