![]() |
Цитата:
Я так поняла,что после первой рабочей недели и отдыхаешь,а еще дела домашние накопились наверное.Как работа?Я уже после первых двух дней почувствовала,что операция,больничный,все это было сном,а жизнь моя по прежнему проходит на работе..Как то быстро заполняется время и затягивает рабочий ритм.Кушай фрукты.Меня вдруг сегодня так потянуло на экзотические фрукты.До этого спокойно ходила мимо,смотрела и ноль эмоций. |
Цитата:
Точно! Ты права на все сто и по поводу работы и по поводу лечебных мероприятий. Мне тоже всё кажется, будто не со мной всё происходит. А на работу вышла - так вообще "белым человеком" себя почувствовала :) А вот из фруктов начала соки давить... Из всего подряд. Недавно даже на сок из свеклы подсела с морковкой. Но лейкоциты, по моему, не очень ведутся на мои хитрости. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнакомка или это ты Nimfa ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на вторую химку пришла такая вся в настроении... Врачи и медсёстры не привыкли к молодым цветущим пациентам. Смотрят как на ненормальную ))) А я укололась - вскочила - и с улыбкой побежала... И на@ать на то, что хренова потом местами. Главное, радоваться, пока всё хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - на выходные удалось смыться :p |
Цитата:
|
Про больницы...
Я тут, как и многие, успела по больницам Московским помотаться (онкопрофиля). Не сомневаюсь, специалисты там отличные и оборудование... Но атмосфера, конечно, жутковатая. Оно, конечно, понятно, радужного тут ничего нетУ, но тона мрачные можно было всё таки не употр***ять. Обеспечение - на самое необходимое хватило бы, как говорится. И ещё меня впечатлило сооружение на Каширке РОНЦ Блохина. Ну, очень здоровенное. И поток юдей... Жутковато мне там было как-то. И вообще когда в эти все центры ходишь, настроение резко ухудшается. Может что-то брякнула не то - извиняйте... |
Доброго всем вечера! [URL=smajliki.ru/smilie-1162418727.html][IMG]s19.rimg.info/115786b28e12162f62359110b8a1ac7f.gif[/IMG][/URL]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, отдыхают люди... Спать рановато, пожалуй. Хотя, часовых поясов у нас много :) Я телевизор смотрю, да в инет одним глазом.
|
Цитата:
[IMG]f7.ifotki.info/org/f7b737b825fc26716490eaea09371b3f5f497877404968.gif[/IMG] |
Папа мой приехал с братом.У них квартира своя рядом.Зашла ,пока поговорили...Туман слякоть - кошмар,а ведь обещали морозец,хотя если стукнет,то каток получится.
|
[QUOTE=maniola;75670]Нет,я еще не сплю.Только пришла. У тебя завтра выходной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я тебя вижу,но весь день какой-то получился в делах и хождениях.Ты там про наушники консультировался с ребятами.Папа привез сыну наушники,правда не такие какие он хотел.Те дорогие были,в общем называются сложно(там по немецки),а короткое название FKH509.Да уж,рассказала,но старалась.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки пошли спатки.А я тут пока готовлю кушать решила посмотреть "Челюсти 2".Страшилка на ночь - это не очень может подходящая идея,но старый фильм и все уже знакомо.Я почти все фильмы пересмотрела,а хочется иногда просто переключиться,чтобы не думать о насущных проблемах.
|
[IMG]tanya7979.ucoz.ru/_ph/12/2/185817708.gif[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет![IMG]colnyshko.ru/images/big/993a2865ed38d42d6f25760189140ed7.jpg[/IMG] |
Привет,привет!!!
Доброе утро!! У нас вышло солнце и немного подморозило,но синицы поют весну. [IMG]cards.infan.ru/img/c/0/039.gif[/IMG] |
[QUOTE=maniola;75896]Привет,привет!!!
Доброе утро!! У нас вышло солнце и немного подморозило,но синицы поют весну. Вот как хорошо и солнышко и синички и маленький морозец...:cool: |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT. |