Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 15.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75576)
Добрый вечер, девочки и мальчики!
[IMG]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/256/47256535_1249712590_040_3.gif[/IMG]
Сколько тут всего за два неполных дня понаписали... Читаю уже как письма из дома :) А я вчера целый день в работе была, а вечером подруги вытащили старый НГ встретить. Душевно так посидели...

Серёж, очень хочу, чтобы понедельник ТОЛЬКО ПОРАДОВАЛ тебя результатами УЗИ! А химка - есть химка. Сил нам! Я вот тоже готовлюсь - в следующий четверг 3-я сессия. Чем дальше, тем страшнее.

Добрый вечер Nimfa!
Я так поняла,что после первой рабочей недели и отдыхаешь,а еще дела домашние накопились наверное.Как работа?Я уже после первых двух дней почувствовала,что операция,больничный,все это было сном,а жизнь моя по прежнему проходит на работе..Как то быстро заполняется время и затягивает рабочий ритм.Кушай фрукты.Меня вдруг сегодня так потянуло на экзотические фрукты.До этого спокойно ходила мимо,смотрела и ноль эмоций.

Nimfa 15.01.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75594)
Добрый вечер Nimfa!
Я так поняла,что после первой рабочей недели и отдыхаешь,а еще дела домашние накопились наверное.Как работа?Я уже после первых двух дней почувствовала,что операция,больничный,все это было сном,а жизнь моя по прежнему проходит на работе..Как то быстро заполняется время и затягивает рабочий ритм.Кушай фрукты.Меня вдруг сегодня так потянуло на экзотические фрукты.До этого спокойно ходила мимо,смотрела и ноль эмоций.

Привет! Рада читать!
Точно! Ты права на все сто и по поводу работы и по поводу лечебных мероприятий. Мне тоже всё кажется, будто не со мной всё происходит. А на работу вышла - так вообще "белым человеком" себя почувствовала :)
А вот из фруктов начала соки давить... Из всего подряд. Недавно даже на сок из свеклы подсела с морковкой. Но лейкоциты, по моему, не очень ведутся на мои хитрости. )))

Chika 15.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75576)
Добрый вечер, девочки и мальчики!
[IMG]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/256/47256535_1249712590_040_3.gif[/IMG]
Сколько тут всего за два неполных дня понаписали... Читаю уже как письма из дома :) А я вчера целый день в работе была, а вечером подруги вытащили старый НГ встретить. Душевно так посидели...

Серёж, очень хочу, чтобы понедельник ТОЛЬКО ПОРАДОВАЛ тебя результатами УЗИ! А химка - есть химка. Сил нам! Я вот тоже готовлюсь - в следующий четверг 3-я сессия. Чем дальше, тем страшнее.

Спасибо))) У меня в среду вторая капельница, второго курса... Сил нам и побольше!!!

maniola 15.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75602)
Привет! Рада читать!
Точно! Ты права на все сто и по поводу работы и по поводу лечебных мероприятий. Мне тоже всё кажется, будто не со мной всё происходит. А на работу вышла - так вообще "белым человеком" себя почувствовала :)
А вот из фруктов начала соки давить... Из всего подряд. Недавно даже на сок из свеклы подсела с морковкой. Но лейкоциты, по моему, не очень ведутся на мои хитрости. )))

Лейкоциты,лейкоциты...а печеночка телячья не помогает?Жарить надо минут несколько(5-7).Я честно говоря сейчас не могу из памяти всю информацию найти,но может в интернете посмотрю.Надо домашнюю настоящую,а не магазинную.А соки это правильно,только сами фрукты тоже кушать надо понемногу.Не может не помочь.Должно хоть немного но помочь.

Chika 15.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 75579)
Sennheiser не бери, такое гамно... у меня HD 555, уже на изоленте висят.
посмотри лучше audiotehnika (япония) или AKG

Спасибо за совет, есть одни из радиотехники на примете, а про качество посмотрю при покупке, хочу померить повертеть и послушать, просто нет времени чтоб много попробывать так как в Москве буду всего несколько дней...

maniola 15.01.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75608)
Лейкоциты,лейкоциты...а печеночка телячья не помогает?Жарить надо минут несколько(5-7).Я честно говоря сейчас не могу из памяти всю информацию найти,но может в интернете посмотрю.Надо домашнюю настоящую,а не магазинную.А соки это правильно,только сами фрукты тоже кушать надо понемногу.Не может не помочь.Должно хоть немного но помочь.

[IMG]forumjizni.ru/image.php?u=6361&dateline=1295108629[/IMG]

Незнакомка или это ты Nimfa ?

Nimfa 15.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75611)
Незнакомка или это ты Nimfa ?

:) Когда регистрировалась на сайте - выбрала одну из стандартных картинок. Давно хотела сменить, да ничего не попадалось подходящего. Думаю этот новый образ наиболее совпадает с моим нынешним настроением. И хочется позитива уже :)

Nimfa 15.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75608)

Я много читала про диету во время химиотерапии, много испробовала, кроме разве что овса и ячменя. Мне кажется и я ещё где-то читала, что если суждено показателям крови упасть - они упадут ))) Это можно сравнить с выпадением волос - сколько не втирай репейное масло - если суждено выпасть, они выпадут...

Nimfa 15.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75607)
Спасибо))) У меня в среду вторая капельница, второго курса... Сил нам и побольше!!!

Короче, травиться будем с интервалом в один день )))

Я на вторую химку пришла такая вся в настроении... Врачи и медсёстры не привыкли к молодым цветущим пациентам. Смотрят как на ненормальную )))
А я укололась - вскочила - и с улыбкой побежала...
И на@ать на то, что хренова потом местами. Главное, радоваться, пока всё хорошо.

Chika 15.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75626)
Короче, травиться будем с интервалом в один день )))

Я на вторую химку пришла такая вся в настроении... Врачи и медсёстры не привыкли к молодым цветущим пациентам. Смотрят как на ненормальную )))
А я укололась - вскочила - и с улыбкой побежала...
И на@ать на то, что хренова потом местами. Главное, радоваться, пока всё хорошо.

Да согласен и сам так же делаю, только с химкой так не получается потому что лежать приходится в больнице, а только от этого настрой уже хуже, но за то как я рад что хоть на пару дней но домой вырвался)))

Nimfa 15.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75638)
Да согласен и сам так же делаю, только с химкой так не получается потому что лежать приходится в больнице, а только от этого настрой уже хуже, но за то как я рад что хоть на пару дней но домой вырвался)))

В больнице, конечно, не фонтан, но зато под наблюдением. Это тоже важно. Потерпим уж.
Главное - на выходные удалось смыться :p

Chika 15.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75647)
В больнице, конечно, не фонтан, но зато под наблюдением. Это тоже важно. Потерпим уж.
Главное - на выходные удалось смыться :p

Вот и я тому радуюсь)))

Nimfa 15.01.2011 18:57

Про больницы...
Я тут, как и многие, успела по больницам Московским помотаться (онкопрофиля). Не сомневаюсь, специалисты там отличные и оборудование... Но атмосфера, конечно, жутковатая. Оно, конечно, понятно, радужного тут ничего нетУ, но тона мрачные можно было всё таки не употр***ять. Обеспечение - на самое необходимое хватило бы, как говорится.
И ещё меня впечатлило сооружение на Каширке РОНЦ Блохина. Ну, очень здоровенное. И поток юдей... Жутковато мне там было как-то. И вообще когда в эти все центры ходишь, настроение резко ухудшается.
Может что-то брякнула не то - извиняйте...

Natali 15.01.2011 19:04

Доброго всем вечера! [URL=smajliki.ru/smilie-1162418727.html][IMG]s19.rimg.info/115786b28e12162f62359110b8a1ac7f.gif[/IMG][/URL]

Nimfa 15.01.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 75659)
Доброго всем вечера! [URL=smajliki.ru/smilie-1162418727.html][IMG]s19.rimg.info/115786b28e12162f62359110b8a1ac7f.gif[/IMG][/URL]

Привет, дорогая! А я только хотела сказать, что немноголюдно здесь сегодня... Как выходные проходят?

Natali 15.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75660)
Привет, дорогая! А я только хотела сказать, что немноголюдно здесь сегодня... Как выходные проходят?

Спасибо все окей, а где народ, спать отчалили или ещё не проснулись? :confused:

Nimfa 15.01.2011 19:37

Наверное, отдыхают люди... Спать рановато, пожалуй. Хотя, часовых поясов у нас много :) Я телевизор смотрю, да в инет одним глазом.

maniola 15.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 75662)
Спасибо все окей, а где народ, спать отчалили или ещё не проснулись? :confused:

Нет,я еще не сплю.Только пришла.
[IMG]f7.ifotki.info/org/f7b737b825fc26716490eaea09371b3f5f497877404968.gif[/IMG]

maniola 15.01.2011 19:50

Папа мой приехал с братом.У них квартира своя рядом.Зашла ,пока поговорили...Туман слякоть - кошмар,а ведь обещали морозец,хотя если стукнет,то каток получится.

Natali 15.01.2011 19:51

[QUOTE=maniola;75670]Нет,я еще не сплю.Только пришла. У тебя завтра выходной?

maniola 15.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75672)
Папа мой приехал с братом.У них квартира своя рядом.Зашла ,пока поговорили...Туман слякоть - кошмар,а ведь обещали морозец,хотя если стукнет,то каток получится.

Что-то с сайтом или с интернетом.Третья попытка напечатать сообщение.Сегодня я "познакомилась"еще раз с ALB.1973.Заглянула к ней в кабинет,а у нее фотоальбом с автопортретами.:)

Chika 15.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 75654)
Про больницы...
Я тут, как и многие, успела по больницам Московским помотаться (онкопрофиля). Не сомневаюсь, специалисты там отличные и оборудование... Но атмосфера, конечно, жутковатая. Оно, конечно, понятно, радужного тут ничего нетУ, но тона мрачные можно было всё таки не употр***ять. Обеспечение - на самое необходимое хватило бы, как говорится.
И ещё меня впечатлило сооружение на Каширке РОНЦ Блохина. Ну, очень здоровенное. И поток юдей... Жутковато мне там было как-то. И вообще когда в эти все центры ходишь, настроение резко ухудшается.
Может что-то брякнула не то - извиняйте...

Я в этом центре Блохина оперировался и постоянно обследуюсь, после этой химии снова туда... Да лабиринтов там хватает, меня когда возили на обследования после операции сами медсестры блудили)))

maniola 15.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75682)
Я в этом центре Блохина оперировался и постоянно обследуюсь, после этой химии снова туда... Да лабиринтов там хватает, меня когда возили на обследования после операции сами медсестры блудили)))

Привет!
А то я тебя вижу,но весь день какой-то получился в делах и хождениях.Ты там про наушники консультировался с ребятами.Папа привез сыну наушники,правда не такие какие он хотел.Те дорогие были,в общем называются сложно(там по немецки),а короткое название FKH509.Да уж,рассказала,но старалась..

Chika 15.01.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75691)
Привет!
А то я тебя вижу,но весь день какой-то получился в делах и хождениях.Ты там про наушники консультировался с ребятами.Папа привез сыну наушники,правда не такие какие он хотел.Те дорогие были,в общем называются сложно(там по немецки),а короткое название FKH509.Да уж,рассказала,но старалась..

Спасибо!!! Щас попробую в сети их найти))) И как сыну понравились?

maniola 15.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75693)
Спасибо!!! Щас попробую в сети их найти))) И как сыну понравились?

Он еще не видел.Поехал к своей девочке и там заночует.Завтра посмотрит.THOMSON большими буквами написано,а возле рисунка самих наушников economy power .

Chika 15.01.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75695)
Он еще не видел.Поехал к своей девочке и там заночует.Завтра посмотрит.THOMSON большими буквами написано,а возле рисунка самих наушников economy power .

А точно цифры и буквы правильные? Что то я такой модели среди томсанов найти не могу...

maniola 15.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75697)
А точно цифры и буквы правильные? Что то я такой модели среди томсанов найти не могу...

2R198127 - это написано под FKH509.Похоже он на батарейках,чтобы можно было двигаться по комнате.

Chika 15.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75700)
2R198127 - это написано под FKH509.Похоже он на батарейках,чтобы можно было двигаться по комнате.

Странно но не могу найти... Может совсем новая модель...

maniola 15.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75701)
Странно но не могу найти... Может совсем новая модель...

Не знаю.А у меня самые обычные наушники.Такие большие с микрофоном,чтобы по скайпу разговаривать удобно было."SVEN GD-900".Наверное средненькие,но пока не жалуюсь.

Chika 15.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75703)
Не знаю.А у меня самые обычные наушники.Такие большие с микрофоном,чтобы по скайпу разговаривать удобно было."SVEN GD-900".Наверное средненькие,но пока не жалуюсь.

Что то типа того как у тебя и у меня есть... Дефендер какой то... Хотелось бы что нить хорошего а не просто по скайпу говорить...

maniola 15.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75705)
Что то типа того как у тебя и у меня есть... Дефендер какой то... Хотелось бы что нить хорошего а не просто по скайпу говорить...

Первое дело это захотеть,потом поинтересоваться и потом купить.Ты проконсультируйся и составь список,а потом по магазинам.Ты конечно все сам знаешь.Сын покупал недавно что-то в компьютер,не помню или видеокарту и жесткий диск,так он покупал в интернет магазине.Заказал,потом подъехал и купил.Цены ниже чем в обычных магазинах,а качество хорошее.У вас тоже есть такая возможность.Ты в Москве будешь несколько дней,а если заранее поговорить и заказать,то потратишь меньше времени на поездки просто по магазинам.

maniola 15.01.2011 21:45

Девочки пошли спатки.А я тут пока готовлю кушать решила посмотреть "Челюсти 2".Страшилка на ночь - это не очень может подходящая идея,но старый фильм и все уже знакомо.Я почти все фильмы пересмотрела,а хочется иногда просто переключиться,чтобы не думать о насущных проблемах.

maniola 15.01.2011 21:50

[IMG]tanya7979.ucoz.ru/_ph/12/2/185817708.gif[/IMG]

Chika 15.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75708)
Первое дело это захотеть,потом поинтересоваться и потом купить.Ты проконсультируйся и составь список,а потом по магазинам.Ты конечно все сам знаешь.Сын покупал недавно что-то в компьютер,не помню или видеокарту и жесткий диск,так он покупал в интернет магазине.Заказал,потом подъехал и купил.Цены ниже чем в обычных магазинах,а качество хорошее.У вас тоже есть такая возможность.Ты в Москве будешь несколько дней,а если заранее поговорить и заказать,то потратишь меньше времени на поездки просто по магазинам.

Такая вещь как наушники слишком индивидуальна, их надо померить и послушать, потому что тут кому что... А вот про список я как раз этим и занимаюсь)))

maniola 15.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75715)
Такая вещь как наушники слишком индивидуальна, их надо померить и послушать, потому что тут кому что... А вот про список я как раз этим и занимаюсь)))

Удачи тебе.Ты в этом деле как и в других вопросах компьютера более грамотный человек.У меня своя комната,а у сына своя и находятся они в разных концах коридора.Я слушаю свою музыку,а он свою и мы не мешаем друг другу,поэтому наушники более "серъезные "мне пока не нужны:)

Chika 15.01.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75720)
Удачи тебе.Ты в этом деле как и в других вопросах компьютера более грамотный человек.У меня своя комната,а у сына своя и находятся они в разных концах коридора.Я слушаю свою музыку,а он свою и мы не мешаем друг другу,поэтому наушники более "серъезные "мне пока не нужны:)

Я думал ты спать пошла... Я собственно наушники хочу чтоб ночью можно было поиграть или кино посмотреть не урезая в звуке и комфорте, если наушники не будут нормальными то от них будет голова уставать, звук будет "неправильным" в играх очень важно слышать где противник сзади или спереди и с какой стороны, дешовые наушники вполне подходят для скайпа, но вот играть и музыку слушать в них не особо приятно

maniola 15.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 75722)
Я думал ты спать пошла... Я собственно наушники хочу чтоб ночью можно было поиграть или кино посмотреть не урезая в звуке и комфорте, если наушники не будут нормальными то от них будет голова уставать, звук будет "неправильным" в играх очень важно слышать где противник сзади или спереди и с какой стороны, дешовые наушники вполне подходят для скайпа, но вот играть и музыку слушать в них не особо приятно

Все Сережа,уже точно спать.Желаю тебе хороших красивых снов,до завтра...А в игры я не играю,почему то быстро надоедает,устаю.Сыну наушники тоже для игр наверное в ночное время суток.

Natali 16.01.2011 06:22

Всем привет![IMG]colnyshko.ru/images/big/993a2865ed38d42d6f25760189140ed7.jpg[/IMG]

maniola 16.01.2011 08:27

Привет,привет!!!
Доброе утро!!
У нас вышло солнце и немного подморозило,но синицы поют весну.

[IMG]cards.infan.ru/img/c/0/039.gif[/IMG]

Natali 16.01.2011 08:31

[QUOTE=maniola;75896]Привет,привет!!!
Доброе утро!!
У нас вышло солнце и немного подморозило,но синицы поют весну.

Вот как хорошо и солнышко и синички и маленький морозец...:cool:

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT.