![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Онколог сказал отказаться от красного мяса,вроде все.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет!!! Может кто-нибудь напишет, как проходила реабилитация после операции? У меня ровно месяц после лапароскопия ( удаление почки) прошёл, а чувствую себя не очень, в том плане, что не могу, как раньше с утра до вечера " впахивать" по дому, все делаю с небольшим отдыхом... Да и по магазинам долго ходить не могу((( Прям даже не знаю, может это депрессия??? Мне мой хирург советует психолога посетить! Потому что настроение меняется по 1000 раз в день.. Да... Хотела спросить... Аппетита нет , но все равно кушаю, что могу и сколько могу. В весе не теряю, но и поправиться не получается... Подскажите, пожалуйста!
|
Психолог имхо Вам бы не помешал. Слишком уж вы себя изводите этими страхами перед болезнью.
|
Люба! Милая! Впахивать!...Забудьте это слово...Ну что Вы как маленькая....Умеренность... Спокойствие....Поверьте опыту.Ваши трудовые подвиги остались в прошлом.Восстановитесь со временем.Надо беречь иммунитет!! Болезни это лишние таблетки- оно Вам надо? С первой стадией не так все печально.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Неловко?!!! Вы не шутите? Да Бога надо благодарить что обошлись без лучей...изнурительной химии...Проживете уйму лет...и кстати яВы любите отдых на море? Открыто раннее бронирование...Меня кстати просто плавание и прогулки тонизируют очень!!! Я и не надеялась что так хорошо себя почувствую.Но без фанатизма.Себя полюбите...будьте эгоисткой в хорошем смысле.
|
Цитата:
|
Усталость и нервные перегрузки-они убивают иммунитет...Помните об этом. Погода, природа,приятные эмоции-наше все.И поменьше рассказывайте окружающим о своих болезнях.Вы через год о них забудете..а они будут расспрашивать и делать круглые глаза...
|
Я бы с радостью поехала бы на море... Обожаю солнце . море и песок.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я езжу в июне....народу меньше и не жарко. Не загораю.Наш Крым.... Плаваю в футболке.Подолгу. кстати и бюджетнее.
|
Цитата:
|
[QUOTE=КитКэт;370964]Я езжу в июне....народу меньше и не жарко. Не загораю.Наш Крым.... Плаваю в футболке.Подолгу. Кстати и бюджетнее поездки.....
QUOTE] А почему нет?!! Присоединяйтесь!!! |
[QUOTE=КитКэт;370966]
Цитата:
|
[QUOTE=Pantera;370967]
Цитата:
Добавлено через 6 минут Извиняюсь заранее..пишу с телефона...может не те кнопки нажимаю...не разберусь без 100 грамм..где ответ ..где цитата |
[QUOTE=КитКэт;370976]
Цитата:
|
Цитата:
Вот- вот!Купаться конечно можно,но все равно от ультрофиолетовых лучей не спрячишся. Даже если под зонтиком. Меня это конечно очень огорчило.Наверное только до 9 и после 5-ти. Я этого раньше не понимала,утром ушла и до....пока не надоест)) А теперь видимо придется прятаться от солнышка (((.Ну да ладно,это не самое худшее! Было бы здоровье,а без загара,обойдусь. Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
У Вас слишком мало времени прошло Вот увидите, все наладится!!! Все будет хорошо! Старайтесь отвлекаться от негативных мыслей. Здоровья всем, позитива и терпения! |
Привет. Позволю себе вклиниться немного и слегка успокоить, если получится. Сам прошел операцию, курс лучевой, теперь на химии сижу пожизненно, в смысле паллиативно. Так вот, мне мой врач сразу сказал жить как жил. Насчет моря и отдыха сказал специально на солнце не лезть, по возможности придерживаться тени и все. Купаться и отдыхать-без проблем. Кто то может не соглашаться, но я так живу уже более трех лет, стабилен, КТ ничего плохого не показывает. В январе идем с женой в очередной круиз, теперь по Средиземноморью.
Я это все к чему? Не отчаивайтесь, не пугайте себя, используйте все время, что осталось по возможности себе в радость. Положительные эмоции и согласие с собой это очень сильно помогает. Проверено.:p;):rolleyes: |
Спасибо всем за ответы!!! Я думала, что месяц прошёл и я буду бегать, как новенькая, но не получается... Да и в моральном плане очень тяжело!!! Не могу в себя прийти с этим диагнозом!!! Но постараюсь привыкнуть!!! Аппетит очень плохой, кушаю мало!!! Но худеть нельзя! И так худенькая... После операции сильно сдала... Море очень люблю!!! Каждый год отдыхаю!!! Но я ездила всегда в сентябре! Теперь можно и в июне!!! Да, конечно, можно без загара обойтись! Главное здоровье!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз большое спасибо! И вам здоровья!:) |
Цитата:
Просто у меня похожая ситуация, есть метастаз в th8. По серьезному пока не болит, но по грудине и спине боль периодически гуляет. Вот и думаю, к чему готовиться ) Нагрузки максимально снизил, даже пару килограмм больше не поднимаю. Хочется максимально долго сохранить подвижность. А вообще, пока висцеральные органы серьезно не затронуты - надежда точно есть, можно выиграть несколько лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего то целый трактат получается. Это методы по которым я сам живу, другим помогает что то еще. Мои светлые острова -вехи это мои круизы на корабле. У кого то дача- отдушина, кому то шоппинг и т.д. Лечение здесь, наверное, как и везде. Методы и протоколы теперь у всех одинаковые. |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Может,у кого схожая ситуация? Дело в том, что на надпочечники, со стороны удаленной почки ,у меня аденома.Обнаружили одновременно с опухолью почки. Почему же во время операции мне надпочечник тоже не удалили? Хирург говорит,что не надо было.А я переживаю,может это все связано с опухолью?Вдруг это вовсе не аденома,а онко?! На МРТ признаков роста нет. Добавлено через 2 минуты Я читала,что аденома может "переродиться" в злокач. образование.Если только это аденома?!( |
Цитата:
|
Здравствуйте! Хотела спросить у вас! ПЭТ в Москве где можно пройти? Примерная цена? Неужели ПЭТ 100% диагностика??? Кто проходил скажите пожалуйста!!! И чем он от КТ отличается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |