![]() |
Алёна, у меня вопрос, я хотела бы узнать, Что меня будет связывать с человеком по имени Андрей 23.09.1976г
|
Добрый день Алена подскажите что ждет меня в работе, будет ли карьерный рост в ближайшее время юлия 18.06.1984
|
Добрый вечер подскажите пожалуста что ждет меня дальше 18-08-1959
|
Здравствуйте, Жанна. Я Виктория Александровна Кафтан 08.09.1983 и муж Кафтан Игорь Александрович. Муж стал сильно гулять, не появляться дома, а я однасижу дома с ребёнком. Стоит ли пересмотреть наши отношения, может пожить отдельно или развестить? Или терпеть только из-за ребёнка? Подскажите, ради бога, а то я в растерянности......
|
оксана кузнецова (МАКЛАГИНА) только упорными стараниями ситуация финансовая ваша может улучшиться, работать не покладая рук. В течение полугода полегче станет!
|
•?????? Лариса ??????• очень скоро встретите мужчину своего. Семья будет. На счет официальной регистрации - точно не уверена, но гражданский брак - ДА. Будете счастливы.
|
Наталья Жогина (Белова) до новог года вряд ли, но в начале следующего - должен найти работу
|
¦¦ КОШКА ¦¦ в течение 3-х лет у вас большая любовь, семья, официальный брак, беременность... Не могу сказать где...
|
?¦? Юляшка ?¦? ??????? Сотрёшь-узнаешь - особо - ничего, вашей пары не увидела
|
Наталья Бабкина да
|
Юлия ... семья будет у вас, но не раньше чем через 3 года.
|
ИРИНА ЕЛИСЕЕНКО имена надо
|
Елена Машкова (Исаенко) пока не время уходить с работы
|
Алёна Динин на ближ 3 годы - у вас будет 2 мужчины, но брака не предвидится.
|
Галина Якухина имя сына, вопрос повторяйте олностью
|
•?¦?? Жанна ??¦?• семья будет
|
Очень прошу не писать новые вопросы до 05.11.10г., пока отвечаю на уже заданные.
|
Алена СПАСИБО ВАм большое :-) вы словно бальзам на душу *! Дай Бог вам счастья здоровья и миллион радостных моментов (l)
|
Алёна Здравствуйте!!!Сына имя Сергей 22.3.78.пытается открыть своё дело получиться у .него достаточно будет клиентов чтобы можно было прожить на этот зароботок.Заранее благодарна за ответ.
|
Здравствуйте Я-Галина 06,03,1984. Муж Александр 22,06,1984. Будут ли у нас детки? Какого пола? И как скоро? Заранее спасибо
|
Здравствуйте Алена *когда у меня будут детки и вторая половина Альбина 29.06.1975г большое спасибо
|
Алла Танаева(Репп) примерно через полгода финансовое полжение немного изменится, в положительном направлении Но каких-юибо серьезный перемен не предвидится
|
(((НЕЙЛЯ!))) НУРГАЛИЕВА сожалею, пару вашу не увидела
|
Анна Клюшина чувства у него имеются, но в перспективы... вы вместе не будете, разбежитесь....
|
Юлия Антонова в конце следующиего года мужчину встретите для серьезных отношений. Через 2-3 года - семья у вас.
|
Путь k > ¦™ Zakrit а имя ваше????????????? и про институт, время? когда закончите, имеете ввиду 10 год? или уже 11 год? точнее надо
|
Инна Герасимова сможете, в течение года сей факт случится
|
Светлана Леоненко (Веремьёва) примерно - в марте
|
Виктория Кожемякина уверенность, благополучие, доход ждять от новой работы. Для вашей семьи - это координальные перемены, т.е. эта работа мужа принесет в вашу семью большие перемены. Ну а идти или нет - у него есть альтернативные варианты... Над чем-то унывать наверное не стоит, все взвесить надо преде всего.
|
светлана прокофьева(цепелева) да
|
"МАРИЯ" . сроки сдвинутся, в ближ 3 мес не переедете
|
Аня??¤¤¤ Мартыненко не вернется
|
Спасибо, Алена! А пол ребёнка может подскажете?
|
Алена СПАСИБО ВАм большое :-)
|
Алена,будьте так добры,скажите еще пожалуйста.Мой муж военный(офицер),где мы сейчас служим ему не нравится,ожидаются ли какие перемены,может повышение по службе или еще что нибудь?заранее спасибо!
|
Максим 10.11.1982
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста! Когда я забеременею,и будет ли мой ребенок здоровым?
|
Андрей 18.01.1982.
|
Добрый денЬ!КАК СКОРО БЕРЕМЕННОСТЬ?ЮЛИЯ 12.05.79 ЛЕША 15.05.67 СПАСИБО
|
Добрый день,Алена,хотела с Вами пообщаться в личке,а Вы закрыли свой профиль,как это теперь можно сделать?
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |