Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

злата 28.09.2010 21:48

Ой, как, согласна!!! Но, человек, спросил, а я ответила

Наталия Ондкух 28.09.2010 21:52

Валя, у меня тоже баночек не было. Я просто следила за тем новым, что нам предлагали. А миллионы сидели, водичку заряжали. Верно ведь?

Сакура 28.09.2010 21:54

Я интуитивно отвергаю всё, что мне не нужно.Не знаю почему.И семья моя никогда не сидела под их передачами.....Но уринотерапия- это чудо, которое работает.Потому что и засыпают дети хорошо, и колени прекращают болеть, и гастриты прекращаются,и ангины гнойные выздоравливают,и бронхиты...И псориаз.И даже ревматоидный артрит.(Y)

Наталия Ондкух 28.09.2010 22:01

Ярослав писал, что в упареной урине повышается концентрация солей. А может все чудо именно в солях. Моя родственница мне сказала про книгу "Сыпь мне соль на рану". Оказывается соль обладает чудодейственными свойства. Я использую морскую соль для ванночек, сустав сразу перестает болеть. Так может разобраться в этом вопросе, и не пить мочу, а делать определенные соляные растворы разной концентрации, и пить их. Это мои размышления. Возможно это многие смогли бы принять.:-$

Сакура 28.09.2010 22:05

Наташа, ты уверена, что соль не вредна?Все только и твердят, что соль опасна для здоровья. Она ведь задерживает воду!!!!!А вот урина- наоборот выводит...Значит соль соли рознь?

злата 28.09.2010 22:07

А . я . сидела, потому. что работала в психологической фирме и знаю механизм их деятельности и , если бы не мой девиз: И было ему, по вере его... Я, от любопытства везде нос совала!! Но. ведь не вера была, а знания !! Это и спасло!! Не *суйте свой любопытный нос, где вы полный ноль, где, касается души, психики человека! Где могут , вам, навредить- непоправимо!

Наталия Ондкух 28.09.2010 22:10

Все дело в концентрации. В жару очень рекомендовали пить именно подсоленную воду. С потом много соли выходило. А соль организму необходима. В моче тоже могут быть микробы и грибки. Тем более если речь идет не о постоянном потр***ении, а о курсе лечения. А ванночки для ног и ванны для тела повредить не могут. Люди специально на море ездят, чтобы в моленой воде плавать. А в не сезон можно морскую соль покупать, как я и делаю уже давно.

Сакура 28.09.2010 22:10

Естественно в упаренной кол-во солей возрастает. Зачем пить упаренную?Её используют для микроклизм и растираний.Малахов пишет, что эти микроклизмы очень энергетичны.Насчёт заживления ран- у меня на Мёртвом море раны не заживают.Соль их просто разъедает.А с уриной заживает и очень быстро.Месяц назад были 7 дней на Мёртвом, и мне бросилось в глаза, что раны не зажили за 7 дней...Приехав домой, они затянулись сами собой на 3-й день( интуитивно обратила внимание)

злата 28.09.2010 22:13

Валюша, а может . потому, что ты их мочить перестала?

злата 28.09.2010 22:14

У нас, в России , действительно много стали о соли писать

Наталия Ондкух 28.09.2010 22:18

А у меня соль на первом месте. Даже трещинки на стопах и между пальцами заживают моментально. Соль все очищает. Сына белка в парке укусила, рана стала загнивать. Он приехал в гости, я увидела, ужаснулась. Высыпала 1 кг морской соли в ванну, и его там замочила(fr) . Вылез с чистейшей раной, даже сам поразился. Очень быстро зажило. Я верю в соль. Наверное тоже интуитивно.:-$

злата 28.09.2010 22:24

Наташа, это же хорошо! А. я доктора Неумывакина уважаю! И у меня перекись водорода на первом месте!

Наталия Ондкух 28.09.2010 22:25

Различные виды экземы лечат соляными растворами, горло тоже можно полоскать добавляя соль в травяные настои. Так что есть над чем подумать. Соль как-то приятнее.:-$

Наталия Ондкух 28.09.2010 22:28

С перекисью мне как-то не приходилось сталкиваться. Но вот недавно консультировалась с врачом насчет серных пробок у отца. Оказалось, что можно перекисью в ухо капать, чтобы пробка растворялась. Это было для меня открытие. Много чего мы еще не знаем, пока не столкнемся. Много чудес на свете!:-$

злата 28.09.2010 22:33

Ну... Наташа!! А, если , будешь мочой полоскать, забудешь про эту проблему ! У меня хронический тонзелит был, знаю, о чем говорю, Правда, уже не помню , как правильно пишется та или то

Наталия Ондкух 28.09.2010 22:38

Оля, у меня тоже хронический тонзилит. Но обошлась без мочи, слава Богу. И жива. Если исходить из того, что в моче тоже соли, то лучше уже в аптеке морскую соль купить. Мне не понятно какие элементы в моче могут оказывать такие чудотворные действия. Может здесь уже писАли, видимо я не увидела.

камелия 28.09.2010 22:39

я 6 месяцев перекись пила.

злата 28.09.2010 22:39

Не бойся , капай, хотя урина нежнее это делает, купи книгу неумывакина и вперед, хотя он-Доктор мед. наук, Лауриат гос. премии, заслуженный изобретатель - дал самый потрясающий отзыв о второй книге Малахова!! Выбирай!

злата 28.09.2010 22:43

От тонзелита, ведь не умирают, что, значит, слава Богу??? Просто с 33 лет я забыла, видишь, даже, как он пишется!

Наталия Ондкух 28.09.2010 22:44

Вот я и читаю, анализирую. Пока только диферамбы урине, а я понять хочу откуда такие чудодейственные свойства в том, что мы в поликлинику в качестве анализов носим.(fr) *Каким образом можно вылечиться от серьезных заболеваний. За счет чего погибают раковые клетки и другие микробы. Что такого есть в моче, что она обладает таким лечебным свойством. Мне это пока непонятно.

злата 28.09.2010 22:44

Анна! И что???

Наталия Ондкух 28.09.2010 22:47

Оль, я тоже не помню как пишется. Не в этом дело. Я не мочой лечила горло, а закаляла его холодным молоком из холодильника!!! Раньше часто болела простудными заболеваниями, надоело. Стала по глотку сначала холоднющую жидкость пить, потом по два, дальше больше. Сейчас могу приложиться к молочной бутылке (обожаю молоко) из холодильника + бассей, тоже закаливание. Опять же без полоскания мочой обошлась, а результат положительный.(Y)

камелия 28.09.2010 22:52

У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ 8 ЛЕТ НАЗАД РАК ШЕЙКИ МАТКИ, ОБЛУЧАЛАСЬ, А ПОТОМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПИЛА ПЕРЕКИСЬ, ДЕГОТЬ С МОЛОКОМ, СМАЗЫВАЛА ЖИВОТ МОЧОЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА НА ПРОВЕРКЕ, СКАЗАЛИ, ЧТО РАКА НЕТ, ХОТЯ МНОГИЕ КТО СО МНОЙ ЛЕЖАЛ ПОУМЕРАЛИ, И ЕЩЕ НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА БОЛЕЗНИ.

злата 28.09.2010 22:56

Ну, что же в этом плохого!! Молодец! Просто вы интересуетесь, я отвечаю... У вас- интернет, куча литературы, люди с опытом!! А, я в 91 была один на один с книгой!! И... никого... И, от всех скрывала, даже от мужа. Просто, за 20 прошедших лет , у меня есть право сказать-да!

злата 28.09.2010 23:00

Аня! Низкий вам поклон, за ваш подвиг! Пишите, делитесь вашим бесценным опытом!! А, мы, тут, про тонзелит... какая глупость

камелия 28.09.2010 23:04

:-D НАДО ЗНАТЬ ВСЕ И ПРО ТОНЗЕЛИТ ТОЖЕ, В ЖИЗНИ ПРИГОДИТЬСЯ. Я РАНЬШЕ ЗОЖ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПИСЬМА ПОКУПАЛА, А ТЕПЕРЬ В НЕТЕ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

злата 28.09.2010 23:09

Аня, а вы перекись и урину одновременно использовали?

злата 28.09.2010 23:09

Меня это очень интересует

камелия 28.09.2010 23:14

нет поочередно, *15 дней пила деготь с молоком, потом перекись, 6 месяцев, потом опять деготь, у меня когда болели почки я уриной мазала, были соли, но они тоже исчезли.

злата 28.09.2010 23:18

А, перекись , как какая пропорция и сколько раз в день?

злата 28.09.2010 23:19

А деготь с молоком, какая у него роль во всем этом и где взять деготь, напищите пож-ста

камелия 28.09.2010 23:22

ПИЛА ГРИБ ЧАГУ, ВОТ С РОССИИ ПРИВЕЗЛА ЧИСТОТЕЛ, ХОЧУ ПОПИТЬ. ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ ДЕГОТЬ.

злата 28.09.2010 23:23

А. где вы дегодь берете??

камелия 28.09.2010 23:26

БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ, ОН КОПЕЙКИ СТОИТ, Я ПИЛА З РАЗА В ДЕНЬ ПО 15 КАПЕЛЬ, А ПЕРЕКИСЬ 3 ПРОЦЕНТНЫЙ ПО 10- 12 КАПЕЛЬ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ НА ПОЛ СТАКАНА

камелия 28.09.2010 23:30

У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ ШИШКА В ГРУДИ, Я ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛА ПИТЬ ДЕГОТЬ, ОБОШЛОСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ.

злата 28.09.2010 23:33

ВОт. вот почему и спрашиваю

камелия 28.09.2010 23:35

МНОГО ЛЕТ НАЗАД Я НАЩУПАЛА ПОД МЫШКОЙ ШИШКУ С ГО ЛУБИНОЕ ЯЙЦО ЭТУ ШИШКУ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА, А ИНТУИЦИВНО

злата 28.09.2010 23:35

А деготь, надо обязательно с молоком??

злата 28.09.2010 23:38

Я перекись тоже пила и клизму делала и насморк *лечила- только, хорошее могу сказать

камелия 28.09.2010 23:39

РУКА ПОТЯНУЛАСЬ ПОД МЫШКУ И ТАКИМ ОБРАЗОМ Я ЕЕ ОБНАРУЖИЛА, МНЕ НАЗНАЧИЛ ОНКОЛОГ УДАРНУЮ ДОЗУ ПЕНЕЦИЛИНА 10 ДНЕЙ, ПАРАЛЛЕЛЬНО Я ПРИКЛАДЫВАЛА КАМЕРУ РЕЗИНОВУЮ ПОДДОРОЖНИК СО СЛИВКАМИ И В ИТОГЕ ШИШКА ИСЧЕЗЛА, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ, КОНКРЕТНО, ЧТО МНЕ ПОМОГЛО

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT.