![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нет у нас хороших новостей. Только что звонил доктор с клиники, где мы кт сделали. Множественные лу в плевральной области и скопилась жидкость. 3 крупных очага в костях. множественные мелкие в печени. Пока что неизвестного мтс это или что то другое. Вотриент не работает. В понедельник поеду на консультацию к нашему доктору...Я даже не представляю, что делать дальше...
|
Добрый вечер всем, почти полностью перечитала ваш форум за выходные . У нас таже бедаааа (((
У моей мамочки летом 2016 года обнаружили рак почки, была проведена операция по удалению почки. На тот момент никаких мт не было выявлено. Извените что не владею всеми медицинскими терминами. Мы сами из Кыргызстана, из Бишкека, знаю точно что медицина здесь отстаёт на пару десятков лет ((( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вас кто-то наблюдает из врачей, какие обследования вы проходите? |
В конце января, при очередном контроле, обнаружили метостаз в 6 ребре и множественные в легких ((( Знала что так будет, но ни так скоро (((Пролежали 10 дней в отделении химиятерапии, получили Бонкур и м.д. Теперь мы дома, с понедельника начинаем Сутент. Оочень страшно.Вроде все лечение схоже с тем что читала на вашем форуме .
|
Olla, сочувствую вам, очень сочувствую. Ничего посоветовать не могу, сама новичок, но очень сочувствую.
Я лопачу интернет и поправьте меня, если я ошибаюсь. Лучший таргет первой линии при метастазах светлоклеточного РП - сутент. Второй линии - инлита. Понимаю, что у всех организмы разные, но с чего то лечение начинать прийдется ( дай Бог, чтобы обошлось). Добавлено через 1 минуту Ещё вопрос. Сутент выдают бесплатно в РФ? Даже если нет инвалидности? А то я тут его цену увидела... |
Цитата:
|
Тайга, тоже сочувствую. Здесь вам подскажут и поддержат.
|
Мама чувствует себя хорошо, блинчики печёт всю неделю. МАСЛИНИЦА )))Конечно она всего не знает, сначала хотелось показать ваш форум, но потом передумала((( Понимаю что самое трудное впереди.
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |