Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 13.01.2011 06:50

Светлана Жданова(Вдовина) желательно обратиться к гинекологу: сдать мазок на флору, сделать кольпоскопию и пролечить шейку матки. Эрозию шейки матки лечить нужно обязательно - рак шейки матки "молодеет". Судя по характеру выделений, которые у вас имеются, не исключено, что это молочница. Попробуйте пролечиться Пимафуцином - по 1 свечке на ночь в течение 10 дней. Кормящим мамочкам он тоже подходит. И, пожалуйста, запланируйте визит к гинекологу. Берегите свое здоровье!

Отражение Откаж 13.01.2011 11:38

Здравствуйте Ольга подскажите пожалуйста не могу набрать вес уже где то 4 года. Была у индокринолога , там все нормально. В чем же могут быть проблемы.

Горький Шоколад 13.01.2011 13:10

Спасибо Оля большое

Богиня 13.01.2011 13:18

Ольга, добрый день.У меня эрозия, слышала, что ее во время месячных прижигают,подскажите, приходить к врачу когда лучше(на какой день).Или еще до мес. надо сдавать какие-то анализы.Зарание спасибо.

Без Изъяна 13.01.2011 15:10

Здравствуйте Ольга!Скажите пожалуйста,а прижигать эрозию больно?

дана 13.01.2011 20:31

Олечка,подскажите пожалуйста,при кровотечении,какие можно принимать таблетки,или лучше ,чистка,меня уже чистили два года назад,анализы нормальные,узи-все чисто.Спасибо!!!!

Сволочь Iщё 13.01.2011 20:37

Здравствуйте Ольга в очередной раз нужна ваша помощь!Беда у знакомой. Три с половиной месяца беременности, начались небольшие кровянистые выделения, поехала в больницу, положили. Сказали по результатам *УЗИ плацента прикреплена к передней стенке.И если ей станет хуже то *спасать будут только ее, а ребенка выносить при таком диагнозе очень трудно.Хуже ей не стало проводят лечение,даже на выходные домой отпустили.Она очень переживает как ее поддержать,это очень серьезная проблема?и еще сказали если бы раньше это заметили предложили бы аборт,и перед этой беременностью у нее была замершая беременность, есть один ребенок в 1классе.

Астра 15.01.2011 09:15

Здравствуйте Ольга.Подскажите пожалуйста как нормализовать флору,если сначала был влаг.дисбактериоз,только проставила свечи,заболела ангиной пила антибиотики,теперь вроде бы нормально,но не комфортно и не молочница вроде бы,а сухость какая то,думаю просто всю флору испортила.Чем то можно восстановить?И вообще есть ли какие нибудь смягчающие гели.У меня к тому же пониженое количество эстрогенов.Ни каких половых вирусных болезней у меня нет.Спасибо.(F)

дебора 15.01.2011 12:49

Здравствуйте, Ольга! Мне поставили диагноз-эндометриоз,доктор назначил принимать дюфастон,пропила 1 мес.,принимать его дальше или нет?И вообще развитие болезни чем грозит?

Бирка 15.01.2011 13:15

Ольга, меня сильно заинтересовала популярность этой темы в группе "Малахов" и ваша отзывчивость, человеколюбие и бескорыстность! Стеснялась раньше, но сейчас спрошу. 46 лет, месячные нерегулярно, можно сказать - нет, но и симптомов климакса тоже нет. Что делать?

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT.