![]() |
Вера, ,я не пошла к Кондаковой ещё в июне,так как у меня было очередное МРТ,где сообщалось,что это миома,поэтому не с чем было к ней идти на тот момент.
Насчёт святых, я тоже ещё в мае ездила к часовне Ксении Петербургской, просила ее, но мне не помогло. Олюшка, а у меня после всех мукозитов начался пришеечный кариес на зубах,раньше не было никогда. Ходила сейчас на улицу и так меня мутит, ну слов нет, пришла домой и меня наизнанку вывернуло,стало полегче. Добавлено через 7 минут Олюшка, вы не переживайте сильно из за зубов,главное,что живы остались. Сейчас так делают съёмные протезы, что никто никогда не догадается,что они съёмные,погуглите в интернете, из силикона, из разных пластиков, чего только не придумали. Я сама хожу с металлическим мостом. Ставила,когда денег не было, потом так и не поменяла, сейчас не до этого. |
Цитата:
Вам от всей души желаю справиться со всем, что на вас навалилось. И скорее бы начали лечение уже, все тут переживаем за вас.. |
Очень приятно слова поддержки от всех читать.
|
Олюшка, у моей свекрови сьемные протезы. А я долго и не подозревала даже. Пока однажды ночью у нее на даче пошла водички попить, а они в чашке лежат. Испугалась тогда жутко) Они смотрятся натурально, и во рту тоже, и ест она все что хочет, и шашлык, и сладкое. От орехов только отказывается всегда.
|
Цитата:
Очень сочувствую.... желаю вам выздороветь |
Сдала вчера кровь, получила результат из Хеликса: креатинин 122 при норме до 80, ЛДГ уже 1400 при норме до 215. Надо что-то делать, наверное поколю дексаметазон, а то я его перорально принимала. Креатинин ползет вверх.
|
Здравствуйте! Я тоже сейчас на дексаметазоне 10 уколов назначили, тяжеловато мне идёт, давление повышается и голова чугунная.
|
а у меня декса из всех ГКС лучше всего шла. Вот преднизалон и медрол прям беее :(
|
Цитата:
|
Оля, не знаю,берут ли. Боюсь вначале на нефростому отправят. Я сегодня обратилась в фонд Адвита, так как мне не действовал уже морфин. Они все объяснили, куда обращаться и как даже принимать.
|
Цитата:
|
Да я пью Хофитол, но у меня же пережаты мочеточники
Добавлено через 2 минуты Я не Хофитол, я цистон пью, Хофитол же для печени |
Цитата:
|
[QUOTE=Юлия1969;443498]
Добрый день! На лечении в Горбачевке женщина рассказывала, что её привезли с сильными болями по скорой в 1-й мед, положили на какое-то отделение, а уже на след. день она оказалась на онкологии. Говорит, что её спасли. 1-й мед удобен тем, что там все отделения есть, и если уж туда попал, всё делают там (кроме ПЭТ). Правда есть огромный минус - оформление квот. Но если положили по ОМС, то лечат по ОМС. Или потом сами оформляют квоту. Это как запасной вариант Вам. |
[QUOTE=Lira;443506]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=ОльгаЕВ;443509] Цитата:
|
Юлия, я уже не буду Вас агитировать в Горбачевку, просто к совету Лиры добавлю, что бы Вы знали, что в Горбачевке взрослая онкология находится в нефрологическом корпусе, и знаю, что у кого на химии почки не справляются, сразу переводят ниже пару этажами, там и урология, и гемодиализ есть.
|
Когда я в октябре заболела, меня возили в 1 ый мед с нефростомой в урологию, но никуда не перевели, хотя я и просила, отправили домой. У меня надежда только на онкоцентр. Мне во вторник туда. Плохо только,что меня мутит постоянно и от этого в основном лежать могу.
Добавлено через 9 минут Меня в 1 мед возили с нефростомой, которая засорилась в урологическое, я зная, что там есть онкогематология, стала проситься туда, но они сделали все анализы, КТ и отправили в 9 вечера домой своими ногами. Может быть сыграло то, что был вечер и выходной день, не знаю. |
Я вспомнила, одна из причин отказа было то, что клиника относится к федеральным, а значит основные пациенты из регионов.
|
Посоветуйте пожалуйста, если болит желудок после химии, как помочь? Какое питание? Хотя питание никакое не лезет. Болит очень сильно.
Добавлено через 1 минуту Да, Юлия, главный минус нашего здравоохранения это бюрократия. Как время могут тянуть бесконечно, а тут каждая минутка дорога. Ужасно. |
Цитата:
П.с. а вам врачи не дали памятку по питанию и препаратам после курса?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. На полторы недели просто домой отпустили, если что не так, то сразу вернуться просто велели. А так те препараты, которые надо, пьёт все. Вчера очень болел, сегодня получше.
П.с. а вам врачи не дали памятку по питанию и препаратам после курса??[/QUOTE] |
Цитата:
|
[QUOTE=Лена81;443527]Посоветуйте пожалуйста, если болит желудок после химии, как помочь? Какое питание? Хотя питание никакое не лезет. Болит очень сильно.
Я омепразол пила практически постоянно во время химии и в перерывах,по инструкции, как профилактика. И фосфоглив ещё для печени или эссенсеале форте, они подобные. |
Нужен совет
Всем добрый день. У племянницы диагноз Лимфогранулематоз, нодулярный склероз IE стадия. В верхнем переднем средостении конгломерат лимфотических узлов 64*76*45 мм с РФП SUVmax 15.29. Начали с ХТ ABVD – прошли 4 курса примерно за 4 месяца. Конгломерат уменьшился до 58*18 мм. ФДГ SUVmax 2.5. Далее ХТ усилили на BEACOPP-14 – прошли 2 или 3 курса. Размер не уменьшился, как и SUVmax. Взяли паузу – инфильтрат приобрёл тканевую плотность (ранее преимущественно жидкостные показатели). РФП SUVmax 4.14.
Там где делали ХТ – говорят, что дальше скорее нужны другие методы – таргетная терапия. Немного запутались в ситуации … У кого-то было что-то подобное? Что скажете по таргетной терапии? Где её делают в Москве (ну или в Питере)? Кроме таргетной – что ещё делали? И вообще на тему насколько быстро должно проходить лечение – на какие сроки ориентироваться? |
Таргетная - это Кейтруда и Адцетрис? Но вообще по мировым стандартам - это уже третья линия, а если не помогла первая (АБВД и БИАКОПП), то необходимо проводить высокодозные курсы второй линии и ауто-ТКМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трансплантация алло? После ауто ее делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Всем форумчанам огромный привет и пожелания здоровья от ЛЮБОВЬ А из Иркутска. У её мамы была Т-клеточная лимфома, тяжелое состояние после операции и серьёзные неврологические проблемы. Но всё хорошо - ремиссия продолжается, мама на даче сажает овощи. Так что побольше позитивных мыслей! |
Юлия 1969, как ваши дела? Госпитализировали? Сделали что-нибудь? Напишите, пожалуйста, все волнуются.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |