Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Marina55 20.02.2018 10:36

Я не мог представить, что такое могло произойти с вами

Д0РМИД0НД 20.02.2018 11:23

ЕЩЁ ОДНО "ОНО" чё их к нам на ветку тянет постоянно...

Олег Радионов 20.02.2018 13:33

золендронку мне иногда капают дома, сначала 100 мл физ раствора разводят вроде с дексаметазоном и дексалгином капают чтобы снять болевой синдром, затем 200 мл физраствора и золендронка, вроде так на днях буду капаться опишу подробнее.

Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 413302)
золендронку мне иногда капают дома, сначала 100 мл физ раствора разводят вроде с дексаметазоном и дексалгином капают чтобы снять болевой синдром, затем 200 мл физраствора и золендронка, вроде так на днях буду капаться опишу подробнее.

кстати появился один кадр, звонил мне и просил продать ему пустые банки из под вотриента, я конечно сейчас в денгах нуждаюсь , но отказал. понимаю что данный индивидум хочет пересыпать индию в мои банки, если вы покупаете вотриент открытый то только у проверенных людей, сто раз проверьте, цена очень высока эьо жизнь, прощще пропить 500 долл чем купить фуфло и оно не поможет, остерегайтесь таких продавцов , старайтесь как можно больше выудить инфы о происхождении данных препаратов.

Д0РМИД0НД 20.02.2018 13:44

Кстати капаюсь если надо тоже на дому, боюсь в больнице подцепить вирус, а то ещё и антибиотики назначат что в нашем случае ослабление организма и ухудшение состояния-медсёстрам всегда нужно подрабатывать так что договориться несложно. [QUOTE=Олег Радионов;

кстати появился один кадр, звонил мне и просил продать ему пустые банки из под вотриента, я конечно сейчас в денгах нуждаюсь , но отказал. понимаю что данный индивидум хочет пересыпать индию в мои банки, если вы покупаете вотриент открытый то только у проверенных людей, сто раз проверьте, цена очень высока эьо жизнь, прощще пропить 500 долл чем купить фуфло и оно не поможет, остерегайтесь таких продавцов , старайтесь как можно больше выудить инфы о происхождении данных препаратов.[/QUOTE]

И почём предлагал продать?)

Олег Радионов 20.02.2018 14:02

50 грн, за пустую баку, приходится писать, а то 30 символов только пропускает форум

Тайга 20.02.2018 14:16

Здравствуйте всем. Совсем ещё не разобралась с сайтом извените. Хотела всех спросить, читала здесь что вы против лечения интерферонами, но нам после операции прописали именно Реаферон на 6 месяцев, на тот момент метозтаз не было выявлено, но стадию нам поставили 3 т.к. опухоль проросла в почку (((. И сейчас после обнаружения метозтаз опять прописали Реаферон на 10 дней, уже прокололи, может ли это навредить? Сейчас Vignes колим, потом Эрбисол назначили, и сутент начали. Еще хотелось спросить почему на сразу сутент назначили, а не волтирент, вроде все с него начинают лечение. И про витамины хотела уточнить, почему не рекомендуют, знаю точно маме в больнице назначали витамины группы В. К врачу нам 1 марта, чтобы повторить Бонкур. С врачем нам видно не очень повезло, не успеешь открыть рот с вопросом сразу затыкает ((( Хочу ещё раз обговорить все лечение с хирургом урологом, который нас наблюдал все это время. Заранее всем спасибо. Всем здоровья и настроения, скоро весна ааа.

Д0РМИД0НД 20.02.2018 16:17

[QUOTE=Тайга;413334]Здравствуйте всем. Совсем ещё не разобралась с сайтом извените. Хотела всех спросить,

Никто не против тех интерферонов, просто сами по себе только интерфероны мало эффективны. Вам назначили сутент это отлично, он из первой линии, кстати дороже вотриета у нас по крайней мере. Что вотриент что сутент это первая линия и это индивидуальный выбор вашего врача. В россии его и бесплатно назначают, у нас же за свои деньги всё лечение.

Тайга 20.02.2018 17:07

[QUOTE=Д0РМИД0НД;413356]
Цитата:

Сообщение от Тайга (Сообщение 413334)
Здравствуйте всем. Совсем ещё не разобралась с сайтом извените. Хотела всех спросить,

Никто не против тех интерферонов, просто сами по себе только интерфероны мало эффективны. Вам назначили сутент это отлично, он из первой линии, кстати дороже вотриета у нас по крайней мере. Что вотриент что сутент это первая линия и это индивидуальный выбор вашего врача. В россии его и бесплатно назначают, у нас же за свои деньги всё лечение.

Спасибо Дормидонт.
У нас тоже все за свой счёт (((, даже не знаю куда податься чтобы заработать такие деньги. Но главное чтобы эти препораты помогали.

conti26 20.02.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Тайга (Сообщение 413334)
Здравствуйте всем. Совсем ещё не разобралась с сайтом извените. Хотела всех спросить, читала здесь что вы против лечения интерферонами, но нам после операции прописали именно Реаферон на 6 месяцев, на тот момент метозтаз не было выявлено, но стадию нам поставили 3 т.к. опухоль проросла в почку (((. И сейчас после обнаружения метозтаз опять прописали Реаферон на 10 дней, уже прокололи, может ли это навредить? Сейчас Vignes колим, потом Эрбисол назначили, и сутент начали. Еще хотелось спросить почему на сразу сутент назначили, а не волтирент, вроде все с него начинают лечение. И про витамины хотела уточнить, почему не рекомендуют, знаю точно маме в больнице назначали витамины группы В. К врачу нам 1 марта, чтобы повторить Бонкур. С врачем нам видно не очень повезло, не успеешь открыть рот с вопросом сразу затыкает ((( Хочу ещё раз обговорить все лечение с хирургом урологом, который нас наблюдал все это время. Заранее всем спасибо. Всем здоровья и настроения, скоро весна ааа.

Расскажите, что такое Vignes. Эрбисол много лет назад принимала моя мама, не при онкологии, просто была слабость и плохое самочувствие, он помог. Мне сейчас его никто не назначал.

Тайга 20.02.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 413362)
Расскажите, что такое Vignes. Эрбисол много лет назад принимала моя мама, не при онкологии, просто была слабость и плохое самочувствие, он помог. Мне сейчас его никто не назначал.

Точно не могу сказать, как поняла Vignes и Эрбисол тоже как имунотерапия, в инструкции прочитала что в онкологии тоже применяются,. Vignes завтра заканчиваем, а потом Эрбисол. Как я поняла это препораты больше для поддержки печени, но конечно могу ошибаться.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT.