![]() |
Уважаемая Ангелина помогите пожалуста,Как найти дочери работу по специальности.В этом году у нее защита диплома а а работы по специальности неможет найти.И сын никак ненайдет работу помогите посаветуйте что делать.Заранее спасибо.
|
Всем ответила в личку! Девочки на вопросы о будущем или о том когда, как и почему, я вам ответить не могу. Я могу вам помочь заговорами в конкретных проблемах. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)
|
Посмотрите меня пожалуйста,заранее вам благодарна.
|
Добрый день,Ангелина!Мне тоже хотелось бы узнать про себя.Нагадала я себе,что не под счастливой звездой родилась.Спасибо за ранее!!!
|
Ответила в личку! Девочки я не могу вас посмотреть! Я могу вам помочь заговорами. Чтобы вас посмотрели, обратитесь к бабушке Розе! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина, здравствуйте! У Вас есть заговор, что бы ребенка не били. Завелся в саду ребенок, который избивает моего сына. Сегодня вообще в саду врача вызывали, так сильно он его побил. Что делать, а мой боится дать сдачу...
|
Здравствуйте, Ангелина! У меня муж пьет, вроде бы старается пить меньше, да и сердце у него нчало побаливать. Подскажите какой-нибудь заговор, что бы он бросил пить. Спасибо!
|
Ответила в личку. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина! мне сегодня привидился всадник на лошади но! не во сне а на яву, к чему это, а еще после этого жутко не посебе стало
|
Ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |