![]() |
здравствуйте Оксаночка помогите пожалуйста ,у меня не ладиться личная жизнь ,да и финансовой стобильности ни как нет работаю работаю и всё как будто уходит мимо меня помогите пожалуйста большое спосибо
|
Здравствуйте, Оксана! У меня не складывается личная жизнь. Помогите мне, пожалуйста!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОКСАНОЧКА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ....С МУЖЕМ ВМЕСТЕ НЕ МОЖЕМ УЖИТЬСЯ И ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОЖЕМ....
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА *(F) (F) (F) |
ЗДРАСТВУЙТЕ ОКСАНА!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО *МЕНЯ И МОЕГО МУЖА. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Оксана здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста...У меня жизнь что-то не ладиться, еще и муж изменяет( ни как не избавлюсь от любовницы), работу найти не может( уже полгода). У нас двое детей двойняшки по 10 мес. Устала просто уже.
|
ОКСАНОЧКА, ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я хочу нагадать тебе счастье.
Нажелать. Нашептать. Напророчить. И любви, и тепла, и участья, и веселья, и радостей прочих. Я хочу, чтобы каждое утро, как бы жизнь ни сложилась твоя, солнце в дом твой входило так, будто у него в этом доме друзья. Чтобы вы собирались все вместе, если гости нагрянули в дом. И ещё... чтобы было мне место в этом доме и в сердце твоём. |
Оксана, здравствуйте! Что вы можете сказать про меня?
|
Оксана,у меня очень трудный период в жизни,разочарование во всем и всех.Посмотрите ,что про меня можно сказать
|
С Новым годом, *Оксана! Удачи и побольше сил!
|
С Новым годом!
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT. |