![]() |
(v) (v) (v) :-D :-D :-D
|
Наш организм ВЕСЬ состоит из клеток. *Этого достаточно. На вас я деньги не хочу и не собираюсь зарабатывать. А читать тот бред который вы тут УВАЖАЕМАЯ пишите-просто смешно. *Вам такая наука как НУТРИЦИОЛОГИЯ о чем то говорит. Так см. в ин-те и занимайтесь своим *С А М О О Б Р А З О В А Н И Е М !!!!!!!!!
|
...интересная вещь!! Спасибо вам ,просмотрела сайты *по НУТРИЦИОЛОГИИ,очень понравилось,я сама заметила как только кушаю полезные продукты,и правильно, сразу кожа лица молодеет,значит и всё остальное)))...
|
посоветую прочитать книгу Умершие доктора не лгут Дж. Уоллкер. Измените свое отношение к жизни.. ну и к своему здоровью тоже.
|
ну обалдеть !!! я уже слышала про это...он пишет интересные вещи,читать очень долго..но я прочту......спасибо!!
|
http://tienshi.ru/lekcia.html
это кому интересно я выдала ссылку,лекция очень интересная ,познавательная..читайте-это все должны знать!!! |
Процитируйте для начала бред...... "дохтор")). Аппонент злится, нервничает, значит сказать ничего не может, кроме как НУТРИЦИОЛОГИЯ!
|
вы пожл оденьте очки и прочитайте правильно доктор а не дохтор как вы написали. *Если вам делать нечего-нелезьте туда куда не надо !! И не давайте рекомендаций о том что вы не знаете.. Попейте *HVP- подлечаться нервишки.
|
Натуральная пища станет лекарством- а лекарство-нашей пищей !! Принимайте побольше аптечных витаминов-результат на лицо будет сразу. Вы же сами тут все ищите методы альтернативного лечения. Значит то что в аптеках - УЖЕ НЕ ПОМАГАЕТ !!! Удачи *и здоровья !! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИНДИВИДУАЛЬНО - для самой умной из всех нас *ELENA NOVIKOVA(lo) :-O (sr)
|
Сколько же от Вас идет НЕГАТИВА !! Да видно сразу что Вы за человек. Сходите в церковь. Попросите у БОГА прощения за все...
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |