Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

NatalyM 11.08.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 348723)
Пока нет, но очень хочется хоть чем то хорошим себя побаловать. Как дела у Вас, Натали? Как себя чувствуете?

Привет, Лол!
Боюсь сглазить, но чувствую себя хорошо. Вкалываю на даче по полной программе. Чувствую себя лучше, чем в прошлом году в это же время - до диагноза, операции, химии и т.д.
Что у Вас нового?

Лол 13.08.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 348727)
Привет, Лол!
Боюсь сглазить, но чувствую себя хорошо. Вкалываю на даче по полной программе. Чувствую себя лучше, чем в прошлом году в это же время - до диагноза, операции, химии и т.д.
Что у Вас нового?

Завтра на химию, настроение.......а так все нормально

олег парфенов 13.08.2015 19:46

А я сегодня закончил, впереди неделя отдыха и тоже дача :rolleyes::rolleyes:.

Лол 14.08.2015 04:56

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 348856)

Совсем все? Или очередной курс?

олег парфенов 14.08.2015 15:45

Конечно и рад бы совсем, но, увы, только неделя отдыха между химиями. Изредка доктор дает лишнюю неделю для психологической поддержки. А так, вообще, химия теперь до конца :(.

Лол 16.08.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 348906)
Конечно и рад бы совсем, но, увы, только неделя отдыха между химиями. Изредка доктор дает лишнюю неделю для психологической поддержки. А так, вообще, химия теперь до конца :(.

Олег, извините за вопрос, но какой у ВАс диагноз? Я так понимаю, что Вы не в РОссии лечитесь? Если не сложно расскажите какие там протоколы? Какие врачи? Что прогнозируют? Как лечат? Для Вас это бесплатно? И, честно говоря, не представляю как Вы еженедельную химию выдерживается? Если не удобно, не отвечайте. Искренне желаю Вам и вашей жене здоровья и выдержки!

олег парфенов 16.08.2015 19:06

Да ничего неудобного нет. Колоректальный рак , опухоль иссечена, но уже поздно, рак пошел по телу гулять. Поскольку я находился на тот момент в США легально, то меня приняли на лечение и дали бесплатную страховку, которая все покрывает. Доктора здесь грамотные, но не очень общительные, считают, что лишние подробности пациенту ни к чему. Может оно и правильно- сплю спокойнее. Между химиями- неделя отдыха, я уже привык, хватает для восстановления. Доктор говорит- главное, что мы достигли стабильности, но прогнозов не делает. Была у меня в госпитале знакомая, которая так провела 12 лет, но сейчас ее больше не встречаю, видно вышло ее время :(. Процедуры прохожу довольно легко, девчата по моей просьбе бенадрил первым ставят и я засыпаю, а они там уже сами все дальше делают. Ну, вот так как-то.:):).

Лол 19.08.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 348941)
Да ничего неудобного нет. Колоректальный рак , опухоль иссечена, но уже поздно, рак пошел по телу гулять. Поскольку я находился на тот момент в США легально, то меня приняли на лечение и дали бесплатную страховку, которая все покрывает. Доктора здесь грамотные, но не очень общительные, считают, что лишние подробности пациенту ни к чему. Может оно и правильно- сплю спокойнее. Между химиями- неделя отдыха, я уже привык, хватает для восстановления. Доктор говорит- главное, что мы достигли стабильности, но прогнозов не делает. Была у меня в госпитале знакомая, которая так провела 12 лет, но сейчас ее больше не встречаю, видно вышло ее время :(. Процедуры прохожу довольно легко, девчата по моей просьбе бенадрил первым ставят и я засыпаю, а они там уже сами все дальше делают. Ну, вот так как-то.:):).

Да, Олег, вон оно как бывает, я прямо два дня под впечатлением - оказаться в чужой стране, да еще такой диагноз.., хотя, может это и неплохо,что не у нас. Все таки там ЛЕЧАТ... У нас такой же диагноз у хорошего знакомо, причем сам он кардиохирург, молодой парень, прооперировали, перевели на административную работу, прогноз - 5 лет. Хотя вроде бы и врачи все свои, ну то есть знают друг друга хорошо, сейчас у него депрессия, конечно, ну и т.п. А то, что врачи мало говорят, так это и у нас также- нас много, а их мало, каждому объяснять по времени не получиться. Я вот от своей врачихи еле еле добилась надо ли мне ПЭТ делать. Раз 15 уже за последний год спрашивала , в итоге получила такой ответ :"я бы конечно сделала, но советовать не могу - накладно". Я все понимаю, но можно же раньше было сказать, я ж не в долг у нее прошу. Ну вот как то так::::

Добавлено через 12 минут
здравствуйте все! Куда пропали? Как дела у Вас? Я вот на ПЭТ записалась наконец-то. Кто проходил это,расскажите как? Очень страшно вдруг все плохо будет. В пятницу была на химии (ацеллбии) что то не очень хорошо перенесла, все выходные недомогание, ломота во всем теле, потливость и жуткая усталость, раньше все было иначе. Спросила врача почему после основной химии мабтеру назначают только на два года,а например ни на 5 или пожизненно? Раз уж она нас так поддерживает. Ответ- такой протокол. Вот интересно - правда почему именно два года? Может кто располагает какой информацией. И где наша Олюшка? Как то грустно без её поддержки...

kinalpet 21.08.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 348856)

Удачного отдыха вам

олег парфенов 21.08.2015 18:42

Ну вы же понимаете, что отдых на даче только подразумевается. Подкрутил машину, подлатал протечки на крыше, обкопал елку и т.д. Вот и отдохнул. Но, разумеется, главное настрой, тогда любой вид отдыха полезен. На вечер спланировал шашлык, мясо уже замариновано ;).
Лол, ничего не бойтесь, в принципе самое страшное уже произошло, диагноз поставлен, теперь задача- прожить новый день. А сколько их будет уже другое дело, сколько бы ни было- все наши. Я теперь хожу на процедуры без страха, потому что уже благодарен Богу за дополнительно отпущенное время.

Olushka_ina 23.08.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 349040)
Да, Олег, вон оно как бывает, я прямо два дня под впечатлением - оказаться в чужой стране, да еще такой диагноз.., хотя, может это и неплохо,что не у нас. Все таки там ЛЕЧАТ... У нас такой же диагноз у хорошего знакомо, причем сам он кардиохирург, молодой парень, прооперировали, перевели на административную работу, прогноз - 5 лет. Хотя вроде бы и врачи все свои, ну то есть знают друг друга хорошо, сейчас у него депрессия, конечно, ну и т.п. А то, что врачи мало говорят, так это и у нас также- нас много, а их мало, каждому объяснять по времени не получиться. Я вот от своей врачихи еле еле добилась надо ли мне ПЭТ делать. Раз 15 уже за последний год спрашивала , в итоге получила такой ответ :"я бы конечно сделала, но советовать не могу - накладно". Я все понимаю, но можно же раньше было сказать, я ж не в долг у нее прошу. Ну вот как то так::::

Добавлено через 12 минут
здравствуйте все! Куда пропали? Как дела у Вас? Я вот на ПЭТ записалась наконец-то. Кто проходил это,расскажите как? Очень страшно вдруг все плохо будет. В пятницу была на химии (ацеллбии) что то не очень хорошо перенесла, все выходные недомогание, ломота во всем теле, потливость и жуткая усталость, раньше все было иначе. Спросила врача почему после основной химии мабтеру назначают только на два года,а например ни на 5 или пожизненно? Раз уж она нас так поддерживает. Ответ- такой протокол. Вот интересно - правда почему именно два года? Может кто располагает какой информацией. И где наша Олюшка? Как то грустно без её поддержки...

Лол,здравствуйте! И всем-всем доброго денёчка и хорошего самочувствия!
Я иногда заглядываю-читаю вас.
У меня тут кое-чего послучалось,но не со здоровьем, а так...меня нехорошие люди на денежки обманули, поэтому нервов потрепать чуть придётся.
Лол, я ПЭТ делала. Можете почитать, как-то писала о том,как всё проходит очень подробно. Мои посты можете почитать после 6 марта( т.к. я 6-го марта делала) Страшного ничего нет. И персонал очень хороший,все такие предупредительные,что неудивительно за такие деньги. Но на это весь день у Вас уйдёт. Я делала в Бакулева.

Про мабтеру. Хорошо,что хоть 2 года делают, раньше -то её вообще не было. Ну а почему именно 2, наверное на это есть причины, и я надеюсь,что они нематериальные. Слышала,что после 2-х лет мабтеры организм практически без иммунитета,очень слабая сопротивляемость. Возможно, поэтому её не делают дольше. Хотя считаю,что,возможно,со временем этот срок будет устанавливаться индивидуально. Потому что бывают случаи,когда мабтеру отменяют-и у человека рецидив. А кто-то и вообще без неё обходится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 348941)

Олег, а Вы не можете поинтересоваться у врачей,почему нет той женщины? Может,она переехала куда или вообще вылечилась...а вдруг!...или это ну совсем не принято.

олег парфенов 24.08.2015 00:30

Про других пациентов говорить запрещено.:(:(

Добавлено через 1 час 42 минуты
Я как то спрашивал уже, но девчата сразу говорят, что просто расписание поменялось мол вот и не встречаемся. Несколько раз видел, соберутся в уголке, пошепчутся, у кого то слезы на глазах, понимаешь что кто то из пациентов ушел навсегда. Потом поворачиваются к нам и уже улыбка на губах. Здесь с этим строго: пациента волновать нельзя.
Серена-медсестра беременна, все ждем, когда станет ясно кто будет. Такое вот больничное сообщество у нас складывается.

Химера 03.09.2015 15:28

Привет,дорогие форумчане!
У нас с мужем сегодня был первый контроль-все в норме.
Самочувствие нормальное.
Вот только колени болят-врач сказала-последствия преднизолона,ну и растолстел супруХ))) Вышел на работу-очень благодарна его работодателю,ведь с января по июнь муж работать был не в состоянии.
Спросили,какова статистика по рецидивам-сказали,что в первый год-50%
в последующие-25%
Каждый день молюсь,чтобы выздоровел.Каждые 40 дней заказываю Сорокоуст о Здравии.
Все ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО...
..Боритесь..Не унывайте,пожалуйста))) Ведь каждого из Вас кто то любит,нуждается в Вас,да и столько всего еще нужно сделать,испытать..Удачи вам,и Жизни.Долгой.

Olushka_ina 03.09.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 349450)
Привет,дорогие форумчане!
У нас с мужем сегодня был первый контроль-все в норме.
Самочувствие нормальное.
Вот только колени болят-врач сказала-последствия преднизолона,ну и растолстел супруХ))) Вышел на работу-очень благодарна его работодателю,ведь с января по июнь муж работать был не в состоянии.
Спросили,какова статистика по рецидивам-сказали,что в первый год-50%
в последующие-25%
Каждый день молюсь,чтобы выздоровел.Каждые 40 дней заказываю Сорокоуст о Здравии.
Все ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО...
..Боритесь..Не унывайте,пожалуйста))) Ведь каждого из Вас кто то любит,нуждается в Вас,да и столько всего еще нужно сделать,испытать..Удачи вам,и Жизни.Долгой.

Лол, поздравляю и очень рада за Вас!
Про статистику интересненько, будем надеяться,что в первый год пронесёт))), а там уже и процент поменьше :)

александр ш 04.09.2015 16:01

Здравствуйте, очень рад за "химеру" и её мужа- стойкой ремиссии Вам. Сам прошёл 3.09.15г. очередное контрольное КТ. Шёл за результатом сегодня как на экзамен. Прочитал результат - всё чисто ура!!!. "Химера" пишет про церковь, всё правильно, так и надо продолжать и просить и благодарить за всё, что происходит с нами и не только когда нам плохо. Всем крепкого здоровья и только выздоровления другого быть не должно.

Химера 04.09.2015 18:11

Спасибо,Александр)
И я за Вас рада,что чисто.Чудеса случаются.Должны.Как можно чаще.С теми,кто в них действительно нуждается и верит)
Не пишите меня в кавычках) можно просто Лёля.:)

александр ш 04.09.2015 18:27

Понял, буду просто Лёля.

Olushka_ina 04.09.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 349495)
Спасибо,Александр)
И я за Вас рада,что чисто.Чудеса случаются.Должны.Как можно чаще.С теми,кто в них действительно нуждается и верит)
Не пишите меня в кавычках) можно просто Лёля.:)

Лёля,извиняюсь, а я-то почему-то с Лол попутала...
Мне вот никто про такую статистику и не говорил,наверное,пугать не хотели) Надо теперь,чтоб первый год без рецидива, а там уже как-то и повеселей должно быть ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 349490)
Здравствуйте, очень рад за "химеру" и её мужа- стойкой ремиссии Вам. Сам прошёл 3.09.15г. очередное контрольное КТ. Шёл за результатом сегодня как на экзамен. Прочитал результат - всё чисто ура!!!. "Химера" пишет про церковь, всё правильно, так и надо продолжать и просить и благодарить за всё, что происходит с нами и не только когда нам плохо. Всем крепкого здоровья и только выздоровления другого быть не должно.

Александр,желаю Вам,чтоб всё чисто так и осталось :)

Lena Dolzhenko 09.09.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 348651)
Лена, здравствуйте! а поясните пожалуйста, что такое гипердиагностика???:confused:

Татьяна, добрый день!
Гипердиагностика - явление, возникающее при невозможности точно дифференцировать рак/не рак в сложных случаях. В таком варианте врач предпочитает пролечить возможно здорового, чем отпустить со спокойной совестью больного.

Добавлено через 1 минуту
P.S.Примеры таких ошибок можно глянуть тут: http://unim.su/oshibki-diagnostiki/

sofyvits 25.09.2015 14:59

Лимфома Ходжкина

А зуд после химии пропадает? . Мне токо первый раз будут делать. И наблюдаюсь у онколога, а еще нужно и у гематолога?

Лол 01.10.2015 15:55

Люди, вы где?

maniola 01.10.2015 21:00

Я тут,а Olushka_ina в Одноклассниках светится периодически.

Мария87 05.10.2015 11:39

Всем привет, я новенькая с неходкинской лимфомой. Прошла курс химиотерапии, теперь жду вызова на лучевую. Скажите как перенесли лучевую и облучали ли лимфоузлы? Делали потом ПЭТ или достаточно КТ?

олег парфенов 05.10.2015 11:43

Привет, я тоже здесь, захожу по три раза в день ан и нет никого. Грустно вздыхаю и ухожу. :(

NatalyM 05.10.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 350804)
Привет, я тоже здесь, захожу по три раза в день ан и нет никого. Грустно вздыхаю и ухожу. :(

Привет! Я тоже захожу регулярно.
А кто у нас с облучением был?

олег парфенов 06.10.2015 01:48

Мне делали лучевую после операции, не знаю, может какая польза от этого и была, но через три месяца меня все же поставили на химию. Вот уже считай два с половиной года химичусь и конца-края пока не видно :o.

Татьяна45 06.10.2015 07:03

Всем привет! Я тоже тут...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 350815)
Привет! Я тоже захожу регулярно.
А кто у нас с облучением был?

Наташ, как Вы? что с лечением?

олег парфенов 06.10.2015 12:20

Ну вот, народ возвращается :).

NatalyM 06.10.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 350851)
Наташ, как Вы? что с лечением?

Привет, Татьяна!
Я продолжаю свои нетрадиционные опыты (которые здесь не приветствуются), но других вариантов у меня все равно нет.
Чувствую себя преимущественно плохо, и анализы плохие, то ли от болезни, то ли от моих опытов. Врачи по-прежнему мной не интересуются, так что все нормально.
Как у тебя дела? Какие результаты после химии? Чем вообще занимаешься?

Татьяна45 07.10.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 350886)
Привет, Татьяна!
Я продолжаю свои нетрадиционные опыты (которые здесь не приветствуются), но других вариантов у меня все равно нет.
Чувствую себя преимущественно плохо, и анализы плохие, то ли от болезни, то ли от моих опытов. Врачи по-прежнему мной не интересуются, так что все нормально.
Как у тебя дела? Какие результаты после химии? Чем вообще занимаешься?

Поставили клиническую ремиссию, но чувствую себя не важно...то ли от побочек, то ли это болезнь!? настроение не очень, анализы не очень, но стабильные...ложусь сейчас только на переливание крови, когда гемоглобин падает, больше ничего не делают.

NatalyM 07.10.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна45 (Сообщение 350897)
Поставили клиническую ремиссию, но чувствую себя не важно...то ли от побочек, то ли это болезнь!? настроение не очень, анализы не очень, но стабильные...ложусь сейчас только на переливание крови, когда гемоглобин падает, больше ничего не делают.

Привет! Что значит "поставили"!? Это значит, все признаки болезни отсутствуют. Так почему плохое самочувствие? А сырую печенку ешь? (для гемоглобина). Когда последняя химия была? И чем вообще занимаешься?. Я вот на работе сижу, вечером всем коллективом пойдем водевиль смотреть, для поднятия настроения.

Татьяна45 07.10.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 350901)
Привет! Что значит "поставили"!? Это значит, все признаки болезни отсутствуют. Так почему плохое самочувствие? А сырую печенку ешь? (для гемоглобина). Когда последняя химия была? И чем вообще занимаешься?. Я вот на работе сижу, вечером всем коллективом пойдем водевиль смотреть, для поднятия настроения.

В выписке написано, признаки клинической ремиссии.Последняя химия месяц назад, контроль через месяц. И еще, врач мне сказала, что если удастся контролировать рост лейкоцитов и стабилизировать уровень гемоглобина, можно считать, что достигнута частичная ремиссия...и вообще сказала, что хронический лимфолейкоз неизлечимая болезнь, и я должна настроить себя, что придется через определенное время ложиться и прокапываться химией...я от этой не знаю как отойти!?...очень болят все кости и суставы. особенно по ночам. Я тут на форуме читала, что у кого то сильно пятки болели, вот у меня тоже, а сейчас еще похолодало, обувь давит, ходить неудобно, на руках пальцы опухают...Простите, что хныкаю, иногда хочется себя пожалеть...Вы то все знаете, что это такое:(

anfisa 07.10.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Мария87 (Сообщение 350803)
Всем привет, я новенькая с неходкинской лимфомой. Прошла курс химиотерапии, теперь жду вызова на лучевую. Скажите как перенесли лучевую и облучали ли лимфоузлы? Делали потом ПЭТ или достаточно КТ?

Мария87, здравствуйте! какая у Вас лимфома? Меня интересует диффузная В-крупноклеточная..

Olushka_ina 07.10.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Мария87 (Сообщение 350803)

Мария,здравствуйте!
Лучевую не всем назначают. У меня не было лучевой. Насколько я знаю, лимфоузлы облучают те,которые увеличены. облучают то, что недоубралось на химиотерапии. само сочетание химии с облучением сейчас даёт неплохие результаты.сама процедура длится минуту( 5 минут всего вместе с переодеванием),-как говорили те,кто её проходил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 350901)

Натали,приветик! Как Ваши дела?

Добавлено через 1 минуту
Вообще ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Хоть отпишитесь, как у кого дела...;)

NatalyM 07.10.2015 20:15

Хоть отпишитесь, как у кого дела...;)[/QUOTE]

Привет, Олюшка! Рада тебя видеть и слышать!
Сама-то как? Утряслись твои проблемы?
У меня кое-как. Не знаю. Анализы плохие. Самочувствие не бодрое.

Olushka_ina 08.10.2015 08:42

[QUOTE=Татьяна45;350919]В выписке написано, признаки клинической ремиссии.Последняя химия месяц назад, контроль через месяц. И еще, врач мне сказала, что если удастся контролировать рост лейкоцитов и стабилизировать уровень гемоглобина, можно считать, что достигнута частичная ремиссия...и вообще сказала, что хронический лимфолейкоз неизлечимая болезнь, и я должна настроить себя, что придется через определенное время ложиться и прокапываться химией...я от этой не знаю как отойти!?...очень болят все кости и суставы. особенно по ночам. Я тут на форуме читала, что у кого то сильно пятки болели, вот у меня тоже, а сейчас еще похолодало, обувь давит, ходить неудобно, на руках пальцы опухают...Простите, что хныкаю, иногда хочется себя пожалеть...Вы то все знаете, что это такое:([/QUOTE

Татьяна, здравствуйте!
Обувь давит,ходить неудобно-это потому что припухли,наверное ,ноги. У меня так было,т.к. от химии была такая отёчность,опухали пальцы на руках и ступни, и даже морда :D Но у меня среди препаратов был преднизолон,это было от него. Вообще от него оказывается так разносит потом, я сильно растолстела,вот :(
Дай,Бог, чтобы получилось так,как Вам сказала врач,чтобы это была ремиссия, и чтобы надолго ;)

Olushka_ina 08.10.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 350924)
Хоть отпишитесь, как у кого дела...;)

Привет, Олюшка! Рада тебя видеть и слышать!
Сама-то как? Утряслись твои проблемы?
У меня кое-как. Не знаю. Анализы плохие. Самочувствие не бодрое.[/QUOTE]

Натали, и я тоже рада очень Вам! :)
Проблемы утряслись частично. Натали, а чем прям плохие анализы,что врачи говорят? Потому что раз Вы работаете и в больницу-то не кладут,может,оно и ничего ещё...
У меня вон очень много лет были в анализе крови ооочень сильно повышены лимфоциты. так никому и ни к чему...а опухолей-то не было, так я сколько лет с такими лимфоцитами прожила. Сейчас первым делом на их количество смотрю.

NatalyM 08.10.2015 16:45

Проблемы утряслись частично. Натали, а чем прям плохие анализы,что врачи говорят? Потому что раз Вы работаете и в больницу-то не кладут,может,оно и ничего ещё...
У меня вон очень много лет были в анализе крови ооочень сильно повышены лимфоциты. так никому и ни к чему...а опухолей-то не было, так я сколько лет с такими лимфоцитами прожила. Сейчас первым делом на их количество смотрю.[/QUOTE]

Привет, Олюшка!
Врачи не говорят ничего, потому как они про меня и думать забыли. Приходов к ним мне не назначали, а сама я не пойду, потому как не звали.
Сама делаю периодически анализы - лейкоциты 2.45 , нейтрофилы 46.8, СОЭ 60 и т.д. Работаю, потому что на пенсию не проживу, пожалуй, а содержать меня некому.
Вот и все новости :)
Ходишь на мабтеру (или как она там теперь называется)? Как самочувствие?

Olushka_ina 08.10.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 350967)
У меня вон очень много лет были в анализе крови ооочень сильно повышены лимфоциты. так никому и ни к чему...а опухолей-то не было, так я сколько лет с такими лимфоцитами прожила. Сейчас первым делом на их количество смотрю.

Привет, Олюшка!
Врачи не говорят ничего, потому как они про меня и думать забыли. Приходов к ним мне не назначали, а сама я не пойду, потому как не звали.
Сама делаю периодически анализы - лейкоциты 2.45 , нейтрофилы 46.8, СОЭ 60 и т.д. Работаю, потому что на пенсию не проживу, пожалуй, а содержать меня некому.
Вот и все новости :)
Ходишь на мабтеру (или как она там теперь называется)? Как самочувствие?[/QUOTE]

Натали,на мабтеру хожу раз в 2 месяца(она так и называется,только на флакончиках "Ацеллбия" написано).
Лейкоциты маленькие,осторожно в осенний период,когда гриппом все будут болеть,хорошо носик мазать оксолиновой мазью,чтобы не прицепилась инфекция,а то низкие лейкоциты.
Натали,а я смотрю главным образом на лимфоциты в крови,как бы высокие не были. Мне кажется,при лимфоме это самый страшный показатель,если будет большой.

Принцесса Иришка 17.10.2015 11:44

Лимфома Ходжкина

Здравствуйте! у меня Лимфома Ходжкина. только начинаю лечение. не давно сделали биопсию лимфоузла шеи справа, и поставили такой диагноз. в среду поеду на консилиум , будут решать , что со мной делать

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT.