![]() |
Добрый *день, *Алена *скажите *пожалуйста *как *скоро *я *забеременею, *получится *до *лета. Заранее *спасибо(F)
|
Добрый вечер, Алена. Скажите пожалуйста, будет ил у меня второй брак, когда? Аида 09.02.1968.Заранее вам благодарна.
|
Добрый вечер, Алена. Скажите пожалуйста, будет ил у меня второй брак, когда? Аида 09.02.1968.Заранее вам благодарна.
|
Скажите пожалуйста,когда у нас не будет долгов. И мы будем жить в достатке. Я 10.09.70,муж 01.03.69 заранее спасибо.
|
Алена,здравствуйте. Помогите мне пожалуйста узнать за моеого брата,он уже много дней молчит и не дает о себе вообще знать. Он сейчас вообще служит,вот недавно был в плавоние. 30 сеентября поидее должен был вернуться в Севастополь. Вот мы теперь себе места не находим,может что у него там случилось??? Помогите пожалуйста. Зовут его Саша 09,01,87.
|
Ой.... Я немного ошиблась,вернуться он должен был 30 октября.
Извините. |
Здравствуйте, Алена! Очень интересуют отношения, любовь, будущее. Зовут Владимир. За ранее спасибо!
|
Здравствуйте!Скажите когда я встречу свою вторую половинку?Спасибо
|
Здраствуйте Алена. Хочу пообщаться в личке.
|
|
|
Здравствуйте Алена! Скажите пожалуйста что ждет меня с человеком с которым я сейчас:
|
Добрый вечер Алена!!!! Скажите пожалуйста, что нам с мужем делать мы живем в родительском доме, за 4 года жизни в нем мы уже дважды горели. Уже незнаем, как уберечь свой дом от пожаров. Я Наталья 02.02.1976, муж Сергей 31.05.72. Зарание благадарю Вас.
|
Alona podskazhite pozhajlusta, stoit li mne wstre4atsja s mol.4elowekom, u nas budut serjosnie otnoschenija snim...ina 31.07.1976 alexander 21.01 1972
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕНА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Здравствуйте Алена! У меня начинаюшийся бизнес. Бизнес перешел от мужа. Но начинаем все с изнова. Так как муж разделил бизнес с братом. Но в результате мало что получил. Как пройдет их раздел. Поступит ли брат мужа честно?
|
Алена добрый день, подскажите будут ли у меня отношения с мужчиной его зовут Виталий 05.04.1974, я 04.12.1977 спасибо, если да то как скоро?
|
АЛЕНА добрый вечер.скажите пожалуйста, от меня ушел мой парень,мы с ним были почти 7 лет вместе,но официально не зарегистрированы,у нас дочь маленькая.вернется ли он? (я Мария 15.12.1986. он-Евгений-30.01.1987) Спасибо заранее.буду ждать очень ответа
|
Алена! добрый вечер! меня очень интересует вопрос карьеры. мне очень хочется знать как в ближайшее будущее будет обстоять дело с профессиональной деятельностью.моя дата рождения 13.04.1983
|
Дорогие форумчане! Временно не могу отвечать на ваши вопросы. Простыла и болею сильно. Как приду в норму, сообщу. Кому не ответила, переадресуйте вопросы другим мастерам. Надеюсь на понимание!
|
Алена здравствуйте. Желаю Вам быстрейшего выздоровления.
|
Алена, выздоравливайте. Спасибо за ответ.(F)
|
Здравствуйте Алена!(F)Ответьте пожалуйста(F) О наших взаимоотношениях с этим парнем:(Магомед-Расул 29.05.1990)Написать ли мне ему или он сам вернется ко мне?И как наладится моя личная жизнь?
|
Здравствуйте Алена скажите пожалуйста что ждет нас с мужем 25.09.87 и я 07.03.86.каждый день ругаемся уже устала.
|
Здравствуйте Алена ! Скажите пожалуста что ждет.не могу полоса за полосой с работой не получается.дома тоже все не могу.Спасибо.
|
Забыла написать дата рожденья 18.03.1959г. Извените
|
Тема ВРЕМЕННО закрыта, гадать не могу, надеюсь на понимание!
|
Алёна, знаю , что вы болеете, но может расмотрите мою просьбу, попозже. Я сижу с ребёнком и не могу най ти работу, посмотрите, будет ли у меня нормальная работа и когда. зараннее благодарю, выздоравливайте!!!
|
Алена скажите пожалуйста у меня ещё будут дети?спасибо заранее.
|
здравствуйте.скажите пожалуйста когда у нас наладиться жизнь юрий 29.11.1986 и наталья 04.10.1992
|
Здравствуйте меня зовут Наталья 18.08.1959г у
|
Здравствуйте меня зовут Наталья 18.08.1959г у меня сильный ворикоз и тромбофлебит , предстоит операция на ноги, подскажите будет ли она вообще и как пройдет
|
Александра Прихода (Горлова) До конца года перемены начнут происходить в вашей жизни. Движение. Не сидите сложа руки, сами начинайте двигать жизнь, давать ход событиям. Устраивайте ребенка, ищите варианты... положительная динамика до конца года!
|
Любовь Шувалова (Сордионова) очень большая вероятность, да! сын, примерно через год.
|
Наташа и Юра Жилкины - вопрос не понятен мне, вы о чем спрашиваете? отношения, финансы, или что?
|
Добрый день Алена посмотрите пожалуйста детки и вторая половина Альбина 29.06.1975 большое спасибо
|
Наталья Емелева все в норме будет, не переживайте
|
Альбина Епифанцева(Тарасова) года через 3 - брак, семья, любовь. Очень сильные чувства. Ребенка пока не увидела
|
Алена Спасибо большое за ответ :-)
|
Алена подскажите будут ли у меня отнашения с Виталия он 05.04.1974, я 04.12.1977и если да то когда?
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT. |