![]() |
С МОЛОКОМ.ПРОТИВНО ПИТЬ, НО Я ПРИВЫКЛА.
|
Аня, у меня , тоже были болячки, которые проходили непонятным образом!!Так, деготь пить с молоком?
|
Три года назад, мне сказали, что скоро грудь отнимут и даже одно ребро, а я на море собиралась! Запрет, категорический!! Я, поплакала, а потом решила, если умирать, то, хотя бы море увидеть! Я , просто, дурная по нему!! Поехала, а там, холод собачий и шторм, но, дурным все нипочем!! Купалась, по 3 часа из воды не вылезала! Забыла я про страшный диагноз и у врача не была уже 4 год!
|
ИРА, Я ПРОПУСТИЛА ВАШ ПОСТ ОТ 14 58. КОГДА ЧЕЛОВЕК СЕРЬЕЗНО БОЛЕН, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЕМ МНЕНИЕ И БУДЕТ ЦЕПЛЯТСЯ, *ПИТЬ ГАДОСТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ,
|
ПОМЕНЯЕТ
|
ОЛЬГА, С ГРУДЬЮ ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ, НАДО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ СХОДИТЬ К МАМОЛОГУ.А ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОПИТЬ ДЕГОТЬ.
|
Да, вот и попью, я в больнице не была, а диагностику мне делали, все окей!!
|
НУ, СЛАВА БОГУ.
|
Чумак и Кашпировский - два клоуна, которые сделали клоунами население Союза с помощью телевизора и постановочных трюков.
|
Касательно соли. Я говорил о действии солевого раствора в качестве растирки. Пить мочу - механизм несколько другой. Чтобы объяснять этот механизм, необходимо рассказывать что такое системный подход, что такое обратные связи в системе, чтобы она работала стабильно и сбалансировано.
|
ЧУМАКУ Я НЕ ВЕРЮ. НО К КАШПИРОВСКОМУ *ДУША ТЯНЕТ ОН БЫЛ В ИЗРАИЛЕ, НО НЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ И НИ ОДИН РАЗ И СОБИРАЕТ БОЛЬШУЮ АУДИТОРИЮ, Я ЧУВСТВУЮ В НЕМ , ЧТО- ТО ЕСТЬ. У МЕНЯ11 ЛЕТ *ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ЧЕГО ТОЛЬКО НИ ПИЛА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ , НАДЕЮСЬ НА НЕГО.
|
Конкретный пример того, когда официальная медицина не может помочь, человек надеется на чудо, которое ожидает получить от проходимца... Лучше уж обратиться к нормальному психотерапевту, чем к шоу-мену-манипулятору.
|
ОБСЛЕДОВАЛАСЬ У ВСЕХ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, А Я СЕБЯ
|
ПЛОХО ЧУВСТВУЮ ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ НИ НА ОДНУ МИНУТУ, НО СТАРАЮСЬ ХОДИТЬ БЫСТРЫМ ШАГОМ, ЗДОРОВЫЙ НЕ УГОНИТСЯ, ЕСЛИ Я ЧУВСТВУЮ ТВЕРДУЮ ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ, НО .БЫВАЕТ ЗЕМЛЯ, КАК ВАТА, ХОДИТЬ ВООБЩЕ НЕ МОГУ СЛУХ ПОНИЖЕН, ОСОБЕННО ПРАВОЕ, ПРИ ДРЕМОТЕ ИНОГДА ПРОИСХОДИТ СИЛЬНЫЙ ,
|
СТРАШНЫЙ ЗВУК
|
НА СЕКУНДУ, А БЫВАЕТ ПРОИСХОДИТ *,КАКОЙ- ТО СПАЗМ И МЕНЯ ,КАК *ПРИ СИЛЬНОМ УДАРЕ ТОКОМ ОТБРАСЫВАЕТ В ЛЕВУЮ СТОРОНУ
|
, НО МЕДИКИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ, МНЕ *КАЖЕТСЯ, ЧТО НА МЕНЯ НАВЕЛИ ПОРЧУ, БЫЛО МНОГО ЗАВИСТНИКОВ В СВОЕ ВРЕМЯ
|
. МОЖЕТ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ЯВЛЕНИЕМ , И СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ4
|
РУКА ПОТЯНУЛАСЬ ПОД МЫШКУ И ТАКИМ ОБРАЗОМ Я ЕЕ ОБНАРУЖИЛА, МНЕ НАЗНАЧИЛ ОНКОЛОГ УДАРНУЮ ДОЗУ ПЕНЕЦИЛИНА 10 ДНЕЙ, ПАРАЛЛЕЛЬНО Я ПРИКЛАДЫВАЛА КАМЕРУ РЕЗИНОВУЮ ПОДДОРОЖНИК СО СЛИВКАМИ И В ИТОГЕ ШИШКА ИСЧЕЗЛА, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ, КОНКРЕТНО, ЧТО МНЕ ПОМОГЛО
__________________________________________________ __________Конечно же Вам помогла именно резиновая камера....Почитайте немного научной литературы, медицинские справочники...вот где дремучесть и невежество и самое главное идем к докторам и им же не верим....У Вас похоже лимфоденит и его лечат антибиотиками...А шишка в груди - шишке рознь...У кого-то жировик, у кого-то киста и т.д., что-то проходит без лечения, что-то лечится....только разновидностей мастопатии около 50 видов и практически все лечится, если во время лечить..Из диагностики груди, только маммография дает достоверную картину...Интересный народ все-таки...слушают всех; и соседок, и малознакомых, и вообще незнакомых людей с бурной фантазией...но только не врача. |
КОГДА ТЕБЕ ВЫНОСЯТ ПРИГОВОР И РУКА СМЕРТИ КОСНЕТСЯ, ЗАБУДЕШЬ ПРО НЕВЕЖЕСТВО И ДРЕМУЧЕСТЬ, КОМУ -ТО ВЕЗЕТ БОЛЬШЕ, НО ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ, ОНКОЛОГ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕРЕ10 ДНЕЙ НЕ РАССОСЕТСЯ БУДЕМ ОПЕРИРОВАТЬ И ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, ЧТО МНЕ ПОМОГЛО.ЗДОРОВЬЕ- ЭТО БОРЬБА НЕ СПОРЮ К ВРАЧУ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
|
ВЕРНЕЕ БОЛЕЗНЬ- ЭТО БОРЬБА.И НЕ ДАТЬ ЕЙ СЪЕСТЬ СЕБЯ.
|
И ВРАЧИ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК И МЫ, КОСНЕТСЯ, ТОЖЕ ОБРАЩАЮТСЯ К НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЕ К НАРОДНЫМ СРЕДСТВАМ.
|
Аня, А Вы теперь спросите у не дремучей Светланы Пасечник, почему у Вас головокружения...Профессоры израильские Вам не ответили, так же и там, в Союзе не нашли ответ....К каким ещё врачам сходить Анне, Светлана?Вот и идёт ко всем, чтоб только легче стало...Когда моему мужу поставили очень "чёткий"диагноз "Температура БЕЗ ПРИЧИНЫ",где мы только ни были!!!И посылала снимать порчу в Украину, и у гомеопата "похоронили" кучу денег,и к психологу ходили тоже за бешеные деньги на приём...Что только мы не подразумевали под этим диагнозом...4 года температура!!!!! И только на 5-й дали сформировавший диагноз! И то без особой чёткости.А мой муж возьми да и сам справился с ним!!!!!Видно 21 день голода не смог убить болезнь на корню. Через 10 месяцев повторный приступ, и голод с уриной- на 36 дней!При температуре 40.Здоровый не всегда справится с таким напряжением,преодолеть такую температуру.Наташа и Ирина всё время спрашивают, как работает механизм урины? Да никак.Работает и всё. Если бы мы думали над этим вопросом, то давно бы лекарства для моего мужа были- гормоны и стероиды.Иногда и не нужна медицина. Я ни дай Бог никогда не отрицала и не буду отрицать ортодоксальную медицину.Честь и хвала нашим докторам,умным,заботливым,понимающим, что работают не с куском мяса, а с живыми душами.(F)
|
Валюш, ну вот теперь про твоего мужа мне более-менее понятно. Видимо была скрытая сильная инфекция, которая давала такую температуру, а выявить ее не удалось. Но при чем тут урина? Ты же сама и ответила про механизм. Никак не работает. Сработал голод. В это я верю, потому что знаю, что длительным голодом можно вылечить достаточно серьезные заболевания. Урину можно было и не пить, результат был бы за счет голодовки. Я видела передачу, где онкологически больная женщина была на голоде ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ 93 дня. Только вода, кажется подслащенная, нужна глюкоза. Кстати, люди пережившие страшный голод во время войны в концлагерях оказались очень живучие. Видимо это несчастье стало толчком к тому, чтобы у них заработали скрытые резервы организма. Урина бы не принесла наверное вреда, но и в пользе здесь я сомневаюсь. Не знать как это работает, невозможно так безоглядно верить. Это моя позиция. Моя подруга благодаря голоду но под контролем врачей избавилась от бесплодия. Двое деток у нее. В голод я верю.:-$
|
Аня, а Вы думаете, что самый банальный климакс играет с Вами такие шутки. Похожее состояние и у меня бывает, и в сторону иногда заносит. У некоторых этот период проходит очень тяжело и необъяснимые вещи происходят. Есть специальные препараты при климаксе, я не употр***яю. Но если Вас это беспокоит, то нужно принимать, хуже не будет.:-$
|
НАТАЛИЯ, ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО У МЕНЯ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ СВЯЗАНЫ С КЛИМАКСОМ4. МОЕЙ ДОЧЕРИ 32 ГОДА И ПЕРВОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ *У НЕЕ БЫЛО В 17И У НЕЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОВТОРЯЮТСЯ, ДО КЛИМАКСА ЕЙ *РАНОВАТО. ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ, НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПОМОЧЬ МНЕ.
|
наталия, а какие препараты4 с удовольствием попила бы, чем черт не шутит, а вдруг поможет
|
Аня, я ведь ничего не утверждаю, а просто рассуждаю. В 17 лет может быть связано и с переходным возрастом, у сына были возрастные проблемы с сердцем, которые надо было пережить. У многих подростков что-то бывает. А у нас уже можно кое-что и на климакс, будь он неладен свалить. Препаратов множество, лучше посоветоваться с врачом или прямо в аптеке с фармацевтами, они уже давно все это знают. У нас на работе женщины принимают, но я названия не запоминаю, поскольку обхожусь пока. Я принимаю давно гормональный препарат, мне это нужно. А Вы попробуйте, надо себе помочь.
|
Наташа, голод- это прекрасно. Сухой - вообще.Сколько может выдержать человек сухой голод?Максимум 11 дней, НО КАКИХ!!!!!Это уже герои.Но когда пьёшь, самый лучший вариант рассшлаковки происходит с добавлением урины. и уриновые клизмы вчастности. Я уже пыталась объяснить, что урина- кислая среда.А все болячки- щелочная. Когда происходит закисление организма, вывод всей гадости настолько быстр!А голод с добавлением глюкозы, это уже не голод, так можно и дистрофию заработать.Нельзя организму НИЧЕГО давать. Тем более, что глюкоза- это источник образования слизи.А слизь-это микробы.А урина предназначена ликвидировать эту слизь,т.е. микробы.
|
Я ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НИ РАЗУ НЕ ПРИНИМАЛА. СПАСИБО, ПОГОВОРЮ С СЕМЕЙНЫМ ВРАЧОМ.
|
Самый лучший препарат от климакса- это держать себя в тонусе,не быть распущенной в весе,заниматься спортом,и естественно очищаться. Голод и клизмы- самый лучший вариант.
|
Наталия,как Вы начали использовать впервые соль?Наверное, Вы где-то прочитали или услышали о её свойствах и механизме действия? Решили попробовать на себе, проверить, тем более была необходимость,и Вам помогло. Я правильно рассуждаю? Ведь соль сама вам не рассказала, как она действует. Если я правильно поняла, про урину литературы Вы не читали, кроме наших постов, а в литературе описывается механизм её действия. Может стоит хотя бы теорию узнать, если не практику, может понятней станет.
|
Я вообще против гормональных препаратов.Я "за" здоровый образ жизни. И будет самый лучший климакс.
|
МОЙ ВЕС52 КГ. ПОРХАЮ, КАК БАБОЧКА, ЕСЛИ БЫ НЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ. НАЧАТЬ С КЛИЗМ ИЗ УРИНЫ, А ПОТОМ ПЕРЕЙТИ НА ГОЛОД 4
|
Валентина, а как же урина? Вы же практически из урины потр***яете преднизолон...и в то же время против гормонов....Противоречите сами себе...
|
О голодании:Именно из-за ацидоза, возникающего при голодании и возникает у голодающего то дыхание с ацетоно-аммиачным запахом, мутная моча с теми же запахами и кетоновыми телами и продуктами распада белков в ней. Все это признаки отравления организма ядами, признаки тяжелого ацидоза. Понимаете, какой получается медицинский нонсенс: Брэгг предлагает избавляться от естественного небольшого ацидоза с помощью еще более сильного ацидоза, вызываемого голоданием. Это очень похоже на то, как если бы сотрясение мозга стали лечить ударом кувалды по голове. Ну разве ацидоз обычного человека, при всех его погрешностях в образе жизни, представляет хоть какую-то опасность? Да конечно нет. А вот ацидоз, возникающий при голодании, уже реально опасен для жизни особенно при некоторых заболеваниях, вроде сахарного диабета I типа.
|
Светлана, а Вы переживали хотя бы один ацидоз? Или это опять из учебников?
|
Ацидоз - это процесс сопровождающий нас практически постоянно...Но голодание усугу***ет самоотравление организма...У меня сотрудница голодала в Петровский пост и в Успенский по 13 дней, года 2 назад....картина страшная....очень тяжело выходила из голода...В последнее голодание у нее были проблемы с сердцем и больше она не голодала....От одиночества попала в такой круг почитателей экстремального лечения, они ее поддерживали, готовили, давали литературу...потом уже сестра с мужем вмешались...
|
Так начните сразу с психологического аспекта.Когда голодал мой муж 36 дней и прошёл 2(два) ацидозных криза,у него и с мыслях не было страдать от одиночества.Он был счастлив, что болезнь покидала его. И я была рядом всегда.Точно так же и мне голод только в радость.Лично Вы не голодали и не применяли урину.О чём с Вами говорить?Вы только переписываете данные из книги.
|
Светлана, это уже фанатизм совмещать голод с православным постом! В пост не голодать надо, а воздерживаться от скоромной пищи и мыслей непотребных! Голод- это серьезно, и лучше начинать потихоньку. *А если сотрудница хотела приурочить это именно к постам, то нужно было собороваться и потом голодать. Короче, и в православии она у вас профан и в голодовке то же! Литературы сейчас много, да и всегда можно посоветоваться с людьми, которые через это уже прошли! Плохого не посоветуют в силу своего опыта.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |