![]() |
Спасибо за ответ, а фемостон влияет на жкт?
|
Надежда Бочарова (Бу..., может, уже путаются - пременопауза
|
Олечка, спасибо за ответ!
|
ирина милая, Современными методами лечения являются:1. криодеструкция
2. лазерное лечение 3. радиолечение |
Людмила Александрова...попробуйте 10 дней
|
Елена Картавенкова, овуляция обычно происходит на 12-16 день цикла. Бывают исключения
|
Ирина Ефременко (А..., не переживайте все нормализуется. У нее вес низкий. Гормоны вырабатываются не только в яичниках, но и в жировой ткани. Пусть кушает побольше.
|
Катерина Синявина/Марчук, повышенный пролактин может быть причиной бесплодия. Разбирайтесь с гормонами - и забеременеете
|
Альбина Схидницкая, гормоны противопоказаны при желчекаменной болезни, патологии печени, варикозном расширении вен нижних конечностей.
|
Спасибо за ответ, у меня курс лечения заканчивается 15 марта, какое время должно пройти после приема препоратов когда можно пробывать забеременеть, прописали Бромкрептин, нейромультивит, семикар, глицин и йдомарин на 3 мес
|
а что же пить(згт) если есть заболевания печени желчного и поджелудочной?
|
АЙГЮЛЬ САФАРГАЛИНА Современными методами лечения эктопии (эрозии) шейки матки являются:1. криодеструкция
2. лазерное лечение 3. радиолечение Для того, чтобы лечить аднексит, надо выявить его причину: 1. сдать мазки на флору 2. обследоваться на все виды инфекции (ПЦР): хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гонококии, ВПЧ, грпес 3. бак.посев на чувствительность к антибиотикам |
Альбина Схидницкая, попробуйте травку - Климактоплан
|
Катерина Синявина/Марчук, после окончания курса сдайте контрольные анализы
|
попробую спасибо(F)
|
а за меня забыли!!!!!!!!!!!!!
|
a можно к вам на приём у меня ещё эрозия открылась приженная 15 лет назад, врач сказала опять прижигать прочитала ваши рекомендации что уже и не прижигают а у нас всё по-старинке
|
Добрый вечер, Ольга (F). Полип был на шейке матки. Результаты гистологии будут 2-го числа.Сказали, что лучше всего крио.Т.к. все!!! гормоны у меня в норме в обеих фазах.Что в начале лечения9 когда обнаружили) и в конце.Сдавала анализы всегда во время дыух фаз.Не понятно одно, почему через каждые полгода вылезал полип.Гормональные мне нельзя-гемангиома печени, видимо поэтому на Регулоне было такое ужасное состояние.Да и не нужен он мне был, как оказалось *-)
|
Здравствуйте Ольга.Объясните мне пожайлуста,что такое киста,как она лечится или операционое вмешательство требуется.Зарание благодарна.Пишите на мой сайт.
|
Ольга,огромное вам спасибо.В ближайшее время схожу на приём к врачу.
|
***Александра ***, сначала необходимо выявить внутриматочную патологию, которая дает такие менструальные кровотчения.С этой целью нужно сделать гистеросокпию и раздельное диагностическое выскаблиание. Гитстероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Кровоостанавливающие вам не помогут. Более того, если этим вопросом не заниматься, может снижаться гемоглобин. Хочу обратить внимание: желательно, чтобы это было не простое выскабливание, а именно с гистероскопией.
|
Альбина Схидницкая, если у вас 15 лет назад была электрокоагуляция шейки матки, то сейчас необходимо полнотью обследоваться заново:
1. сделать кольпоскопию 2. сдать мазки на цитологию 3. при необхоодимости сделать бипсию шейки матки Только после полного обследования решается вопрос о лечении. Вы можетевыполнить исследования в любом месте. Я сейчас не принимаю. Могу порекомендовать 31 ГКБ. |
Elena Neshina, напишите, пожалуйста, результаты гистологии как получите их.
|
Ольга спасибо за Ваше внимание! Здоровья Вам и Вашим близким!!!!(F) (F) (F)
|
А ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ?
|
У меня функциональные изменения яичников не соответствуют фазе МЦ, что посоветуете принимать?
|
Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйсто!Мне ставят диагноз Сусерозная миома маткипо задней левой стенки матки узел 47*37 мм.Сейчас я поставила спираль Мирена. Можно как нибудь вылечить миому? И правда ли что Мирена рекомендуется при миоме?Спасибо!
|
Татьяна Лось. Зайдите на сайт www.breast-cancer.ru - там есть консультации маммолога.
|
НАЗЕЛИ ВАРАГЯН--МИК...
1. что Вас беспокоит? 2. какие анализы мочи? 3. почему не обращаетесь к врачу? |
Инна Радина (Шунк), ваш вопрос не понятен. Напишите конкретно:
1. что вас беспокоит? 2. какие обследования делали и опишите их данные Попробуем разобраться с вашими функциональными изменениями |
ТАТЬЯНА Кудрина, мирена не влияетна рост миомы матки. Если узел, действительно, субсерозный, его можно изолированно удалить - сделать консервативную миомэктомию при наличии определенных условий (по данным УЗИ).
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ ПОСТАВИЛИ ХРОНИЧЕСКИЙ ЦЕРВИЦИТ. КАК МОЖНО ЕГО ЛЕЧИТЬ ИЛИ ОН НЕ ПОДЛЕЖИТ ЛЕЧЕНИЮ?ИЛИ ТОЛЬКО НА ОПЕРАЦИЮ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.
|
Здравтвуйте Ольга. Можно Вам написать в личку? Не хочется публично. Очень надеюсь на Вашу помощь.
|
Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам за ответ!(F)Скажите ,а если узел не будет увеличеваться,может вообще ничего не придпренимать?Или всётаки нужно оперировать?И ещё.А почему тогда гинекологи советуют Мирену,при таких диагнозах?И действительно ли она такая полезная ,как про неё говорят? Ведь во время крит.дней совсем скудные выдиления. Не вредно ли это?Спасибо.
|
Здравствуйте, Ольга! Не подскажете, после овуляции тянет низ живота уже несколько дней и дня через 4 после овуляции были белые выделения на трусах, но зуда никакого нет и на следующий день этих выделений не было.Не подскажете почему тянет живот и что это за выделения?
|
Скажите, пожалуйста, нормально ли при грудном вскармливании нарушение менструального цикла и вагинальные выделения бело-прозрачного цвета? спасибо.
|
Здравствуйте, Ольга! У меня вопрос такой - в последние пару-тройку месяцев менстаруации обрели слишком обильный характер. У меня эндометриоз яичников, в свое время удаляли кисты. Может ли это быть обусловлено эндометриозом или есть какая иная причина? Переутомление, например,-) Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Ольга! У меня во время беременности была мо лочница ,я родила где-то через год появились белые выделения. ходила к геникологу выписали клатримазол свечи 2 поставила а 3 не расосалась больше не пробывала посоветуйте что делать дальше??? СПОСИБО(F)
|
ДОРОГАЯ ОЛЬГА У МЕНЯ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ВНЕЗАПНО.ДНЕМ БЫЛИ БОЛИ,А ВЕЧЕРОМ УЖЕ КРОВЬ ПОШЛО.СДАВАЛА АНАЛИЗЫ,ЕЩЕ БУДУ СДАВАТЬ ПОСЕВ МОЧИ.ВЫПИЛА МОНУРАЛ,ОБЛЕГЧАЛО.
|
Ольга (F) конечно напишу, 2-го обещали, что будут готовы.
У меня встречный вопрос. Вчера начало тянуть низ живота особенно справа, где был удален полип.Горело всё тело, но температуры не было( тьфу-тьфу :) Выпила но-шпу, не помогло, тоггда уже пришлось выпить анальгин. Чтобы Вы посоветовали попринимать.Гормонов нельзя-гемангиома печени, я и так её посадила за полгода.Может "Ременс" или что-то другое? Принимаю Йодомарин, т.к. гипоплазия щитовидки, но анализы хорошие. Спасибо за совет заранее (F) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |