Olushka_ina |
09.08.2016 21:17 |
Цитата:
Сообщение от Oleg73
(Сообщение 364945)
Подписываюсь под каждым словом... Плюс еще я к химии стал как беременный... Опухоль из забрюшинного пространства подперла все внутренние органы и живот был как барабан натянут... Правая почка вообще перестала работать... Отеки ног... Вообщем весь букет
|
я тоже была, как беременная. Помню, С.К. Кравченко позвал в кабинет ординатора и говорит:Вот Вам пациентка такая-то(ФИО), ходит на восьмом месяце...":D Живот сдулся уже после первой химии,хотя опухоли ещё прилично оставалось. и вода ушла , а то у меня жидкость была в области малого таза (наверное,лимфа с лу натекла).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана72
(Сообщение 364964)
Может я не поняла полностью. Девушка как то сбивчиво все это говорила, тем более русский язык не родной для нее. Она сказала, ее куда- то в Пирогову отправляли, там цену озвучали, сказали собирать, а время идет, ей плоховато стало и она обратилась к врачам в Блохина, те решила поддерживающие две химии сделать по какому- то другому протоколу.
|
Это смотря сколько собирать сказали.
При пересадке костного мозга один только поиск донора 18 тыс евро стоит (Зоя писала), не считая всех других процедур.
А пересадка стволовых клеток-совсем другое по цене. Сколько стоит,не знаю, т.к. у всех,кому делали,это всё квотой покрывалось. А квота при наших проблемах 200 тыщ рублей(это вместе с химиями). Единственно, какое-то лекарство при пересадке стволовых заказывали из-за границы за евро(до подорожания валюты выходило 30 тыс.), это потому что его вообще не закупал наш Минздрав. Но вроде как говорили,что будут закупать. сейчас,может, уже оно есть.
|