![]() |
Здравствуйте форумчане! Примите новенькую. Я Татьяна, просьбу которой размещала КОНТИ26. Спасибо всем, кто поделился советом о приеме Сутента. Но, начитавшись здесь страшилок о побочках других препаратов, думаю не торопиться. Попробуем с доктором еще посражаться с побочками. Я имею солидный опыт выживания с этой патологией, пережила различные "подарки"судьбы и буду рада кой-кому помочь на этом форуме.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Татьяна! Пожалуйста поделитесь опытом с побочками сутента - у меня дисфагия, не знаю как с этим бороться.
|
Добрый вечер всем и громаднейшего и крепчайшего здоровья))) Друзья, проживающие в Москве и других городах России, подскажите кто-то употр***яет воду с пониженым содержанием дейтерия (так называемая «легкая вода») Лангвей? У нас в Украине такой водички нет( Смотрела что исследования проводились многими институтами России (Блохина и Герцена в частности), Японии, Китая, Америки и Европы. Может кто-то сможет откликнуться и помочь с пересылкой, так как Лангвей не отправляет в Украину ((( но согласились подвезти к указанному адресу))) пожалуйстааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, да , и у меня первые 4-5 мес приема была охриплость голоса, особо не напрягала, так как я уже не работала(пенс). Пила все время что-то теплое:чай, молоко, шалфей. Отшучивалась. Вообще часто простужаюсь, иммунитет сильно подавлен. Был период с болью на слизистой ротовой полости, языком трудно было пошевелить. Почти год не чувствовала соль в пище, щи-супы солил муж. Но это мелочи, Алена, главное, чтобы сутент действовал!
|
Доброй ночи всем!Вчера были в онкологии,узи показало что все чисто(при этом ни гимангиомы в печени,ни кисты в здоровой почке не увидели),анализы все нормальные.В онкологии это бегло просмотрели и сказали что нужно придти снова через три месяца и снова принести анализы и узи,правда флюшку добавили..на вопрос о кт,снова ответ ничего не нпдо(это мол вообще вредно...я волнуюсь..как то это совсем уж поверхностно(Решили сами на рубеже в пол года после операции сделать кт легких и брюшной..такие вот дела..Что то на форуме стало совсем тихо...это еще больше печалит(
Добавлено через 2 минуты У нас в городе вдруг началась зима..ходит жуткий грипп и весной совсем не пахнет((желаю нам всем солнышка...в душе и на небе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |