Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 11.02.2012 18:09

Печки солнце мы давно поломали а жаль. У нас камин а он не печка красиво зараза горит но не греет так как надо. А живнось наша замерзает спасаем кто как может. Тёплый сарай горячее питьё .

maniola 11.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248982)
Печки солнце мы давно поломали а жаль. У нас камин а он не печка красиво зараза горит но не греет так как надо. А живнось наша замерзает спасаем кто как может. Тёплый сарай горячее питьё .

Так а сколько же градусов у вас дома?Без печки это вы что-то сплоховали.Раз у вас отдаленность от больших городов,то всякие форс-мажорные обстоятельства в два счета могут появиться.Надо вам летом обмозговать и что-то решить ,ну там автономное отопление.У солнце во всю светило и,если быстро идти,то даже грело.Градусов под 20 было.

ALB.1973 11.02.2012 18:21

[QUOTE=Сима.;248978]Одна смс 10 мин.идёт жуть. Я тут как сверчёк сижу в углу и смс строчу

Добавлено через 7 минут
Ага вы там видео. А я как денозавр по ночам со свечкой бегаю. Танюх это умора у нас село словно вымерло никого[/QUOT
Симочка приветик!!! У вас село не вымерло, а мобуть повысется рождаемость :D

Тася 11.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248982)

Вот это жизненный экстрим!! Симочка, я уже и соскучилась за тобой! А тебя бедненькую замело, завьюжило -заморозило.

Добавлено через 3 минуты
Похоже, у Симочки опять киндер-сюрприз со связью.

maniola 11.02.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248985)
Вот это жизненный экстрим!! Симочка, я уже и соскучилась за тобой! А тебя бедненькую замело, завьюжило -заморозило.

Добавлено через 3 минуты
Похоже, у Симочки опять киндер-сюрприз со связью.

Просто вы чуть-чуть разминулись.У нее закончился заряд.

ALB.1973 11.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248987)
Просто вы чуть-чуть разминулись.У нее закончился заряд.

Танечка привет дорогая!!! с Наташей я в скайпе поздаровалась и распрощались уже,а тебя не увидела :)

Тася 11.02.2012 18:54

Девочки - муж позвал на беседу. Чего-то как заговорщик - молчит и улыбается. Я пока убежала.

Arisha 11.02.2012 18:58

Какой красивый букет сегодня из вас,девочки мои!!!! Всем всем всем горячий привет из холодной америки...брр У нас снег выпал..много..и -5 было,сейчас незнаю..

maniola 11.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248990)
Какой красивый букет сегодня из вас,девочки мои!!!! Всем всем всем горячий привет из холодной америки...брр У нас снег выпал..много..и -5 было,сейчас незнаю..

Привет Америка! Да уж ледниковый период по американски -минут 5 :eek::D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248988)
Танечка привет дорогая!!! с Наташей я в скайпе поздаровалась и распрощались уже,а тебя не увидела :)

Привет! Это наверное приятно и волнительно,когда муж таинственно улыбается..может комп решил подарить,а?;)

Arisha 11.02.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248991)
Привет Америка! Да уж ледниковый период по американски -минут 5 :eek::D

Добавлено через 1 минуту

Привет! Это наверное приятно и волнительно,когда муж таинственно улыбается..может комп решил подарить,а?;)

О,да,ты правильно подметила,Танечка- ледниковый период...Зато как красиво стало белым-бело...глаз радуется!!
Тасе муж явно презент приготовил..А может просто соскучился по жёнушке своей и в спаленке уеденились...жизнь..;)

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT.