Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Dream 25.10.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Ольга Младшая (Сообщение 447342)
т.е чтобы определить тип лимфомы нужно опять брать гистологию? теперь уже лимфоузла?

Добавлено через 2 минуты
А не могли лимфоузлы увеличиться просто потому что удалили селезенку? Хочется верить в лучшее))

Получается так. А вы думаете что-то могло измениться с прошлой гистологии прошло то всего полтора месяца?

Это наверное только специалист может подсказать...

Галина Ростоа 26.10.2019 04:09

Здравствуйте дорогие форумчане. Меня зовут Галина, я с форума хронический лимфолейкоз. Сейчас прохожу лечение в своем городе Ростове на Дону. У моей соседке по палате миелома и ей показана пересадка км. Сказали дадут направление или в Москву или Питер, узнавайте и решайте. Может кто то подскажет куда лучше обратиться, где надежнее? Посоветуйте, кто знает или прошел уже это. Всем здоровья, хороших анализов и долгой ремиссии!

Алина Москва 26.10.2019 04:36

Обращаюсь к женщинам за помощью. Появилось жжение и отек ( без выделений) Гинеколог просто под мою диктовку написал свечи,которыми я ранее пользовалась. Чем вы спасаетесь во время и после химии? ( НХЛ) Может вам попадался более грамотный гинеколог.

Ольга Младшая 26.10.2019 05:58

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 447344)
Получается так. А вы думаете что-то могло измениться с прошлой гистологии прошло то всего полтора месяца?

Просто селезёнки ведь уже нет, как сказать, что это лимфома маргинальной зоны селезенки? На сайте 31-ой больницы написано,что "Иногда лимфома селезенки с течением времени трансформируется в более агрессивную (чаще в диффузную В-крупноклеточную) лимфому" Или всё равно мало времени прошло для такой трансформации и это отголоски первичного очага, хоть он и удалён??? Вообще мама чувствует себя после операции неплохо. Поправилась на 3кг наконец, до этого похудела на 7. У нас в городе очень долго всё делают, хоть назначают, вроде верное лечение. Операцию по удалению можно было в июле уже после трепана делать, я отправляла анализы Потапенко В.Г., он мне тогда ещё ответил, что нужно удалять. Наши же месяц ждали, потом отправили в Питер на консультацию в НИИ Горбачевой, где маме предложили оперироваться. Гистология, конечно, пришла уже после выписки. Дальнейшее лечение, как сказали нам в Питере, на усмотрение лечащего врача здесь, в Череповце. Похоже будем проходить лечение здесь, а теперь ещё и с химией(( Я очень переживаю, у нас химиотерапевтов хороших нет, вообще онкология ниже плинтуса, в гематологии вроде пограмотнее врачи, но ооочень долго всё происходит:(

Форумчанка 26.10.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Ольга Младшая (Сообщение 447338)
Добрый день, уважаемые форумчане. Маму прооперировали 6.09.19, удалили селезенку (полостная операция была). На гистологии подтвердилась лимфома маргинальной зоны селезенки. Сегодня должны были начать монотерапию ритуксимабом. Но на прошлой неделе мама обнаружила увеличенные лимфоузлы (паховые, немного подмышечные). Раньше их не было. Врач сразу сказала, что тогда будут делать и химиотерапию CHOP. Я не очень поняла: препараты в данной схеме они неизменны или можно подобрать лучшие аналоги? И ещё: чего бояться на что обращать внимание во время первого цикл? Какие препараты от тошноты (если она будет) лучше принимать? Как стимулировать аппетит и не дать упасть лейкоцитам? Подскажите пожалуйста. Переживаю, что возможно лимфома маргинальной зоны трансформировалась в более агрессивную. До этого Ki был 5%. Как это определить? ПЭТ КТ? Читала ещё о радиоизотопном исследовании.... На понедельник назначили КТ с контрастом.

У меня была нодальная лимфома маргинальной зоны. Я спросила у врача, что это за маргинальная зона? Она ответила, что это зона внутри лимфоцита. Затронуты были все группы л\узлов по обе стороны диафрагмы. Селезёнка тоже была увеличена, потому что она образована такими же тканями, что и л\узлы. Но вопрос о её удалении почему-то не стоял. Прошла 6 курсов R-CHOP, после 3 курса поставили ремиссию. Селезёнка вернулась к нормальному размеру. Потом 2 года поддержки ацеллбией. При каждом УЗИ-контроле у меня всегда смотрят на размер селезёнки и л\узлов. Ki был 34. Лейкоциты падают у всех, это неизбежно. Поднимать только препаратами - лейкостим, например. Мне его выдавали в больнице. Отправляла врачу смс с показателями крови, и она мне давала команду вколоть лейкостим.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 447346)
Здравствуйте дорогие форумчане. Меня зовут Галина, я с форума хронический лимфолейкоз. Сейчас прохожу лечение в своем городе Ростове на Дону. У моей соседке по палате миелома и ей показана пересадка км. Сказали дадут направление или в Москву или Питер, узнавайте и решайте. Может кто то подскажет куда лучше обратиться, где надежнее? Посоветуйте, кто знает или прошел уже это. Всем здоровья, хороших анализов и долгой ремиссии!

Со мной в палате лежала женщина с миеломой. Я лечилась в онкоцентре Блохина (на Каширке).

StanisN 26.10.2019 18:25

....................На сыром мощном питании , подобранном Вами замечательно под себя , армия лейкоцитов и фагоцитов умощняется.

Ivushka 27.10.2019 07:46

Цитата:

Сообщение от Галина Ростоа (Сообщение 447346)

Доброе утро всем! Я лечилась в НИИ Петрова (ПЕсочный), с нами на отделении лежали и с миеломой. Несколько человек. Насколько помню у них 2 пересадки, лечение—пересадка, вторая через 3 —4 месяца.

Dream 27.10.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от Ольга Младшая (Сообщение 447348)
Просто селезёнки ведь уже нет, как сказать, что это лимфома маргинальной зоны селезенки? На сайте 31-ой больницы написано,что "Иногда лимфома селезенки с течением времени трансформируется в более агрессивную (чаще в диффузную В-крупноклеточную) лимфому" Или всё равно мало времени прошло для такой трансформации и это отголоски первичного очага, хоть он и удалён??? Вообще мама чувствует себя после операции неплохо. Поправилась на 3кг наконец, до этого похудела на 7. У нас в городе очень долго всё делают, хоть назначают, вроде верное лечение. Операцию по удалению можно было в июле уже после трепана делать, я отправляла анализы Потапенко В.Г., он мне тогда ещё ответил, что нужно удалять. Наши же месяц ждали, потом отправили в Питер на консультацию в НИИ Горбачевой, где маме предложили оперироваться. Гистология, конечно, пришла уже после выписки. Дальнейшее лечение, как сказали нам в Питере, на усмотрение лечащего врача здесь, в Череповце. Похоже будем проходить лечение здесь, а теперь ещё и с химией(( Я очень переживаю, у нас химиотерапевтов хороших нет, вообще онкология ниже плинтуса, в гематологии вроде пограмотнее врачи, но ооочень долго всё происходит:(

Я конечно не врач, но за полтора месяца с ki67-5 до агрессивной, как-то слабо верится.

Elena-r 27.10.2019 16:28

[QUOTE=Форумчанка;447355]У меня была нодальная лимфома маргинальной зоны. Я спросила у врача, что это за маргинальная зона? Она ответила, что это зона внутри лимфоцита. Затронуты были все группы л\узлов по обе стороны диафрагмы. Селезёнка тоже была увеличена, потому что она образована такими же тканями, что и л\узлы. Но вопрос о её удалении почему-то не стоял. Прошла 6 курсов R-CHOP, после 3 курса поставили ремиссию. Селезёнка вернулась к нормальному размеру. Потом 2 года поддержки ацеллбией. При каждом УЗИ-контроле у меня всегда смотрят на размер селезёнки и л\узлов. Ki был 34. Лейкоциты падают у всех, это неизбежно. Поднимать только препаратами - лейкостим, например. Мне его выдавали в больнице. Отправляла врачу смс с показателями крови, и она мне давала команду вколоть лейкостим.

Доброго времени! Я, наверное, уже спрашивала , но все-таки Дори(ветер в голове))) скажите, после поддержки ацелбией сколько времени прошло и как часто сейчас контроли ? И ещё , оформляли ли инвалидность ?

Светлана1980 27.10.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от Алина Москва (Сообщение 447347)
Обращаюсь к женщинам за помощью. Появилось жжение и отек ( без выделений) Гинеколог просто под мою диктовку написал свечи,которыми я ранее пользовалась. Чем вы спасаетесь во время и после химии? ( НХЛ) Может вам попадался более грамотный гинеколог.

Здравствуйте я конечно не врач но может это молочница.Может флюканозол выпить,?

Валькирия63 28.10.2019 07:09

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 447370)
Здравствуйте я конечно не врач но может это молочница.Может флюканозол выпить,?

Светлана здравствуйте! Как сейчас Вы себя чувствуете? Как часто ходите на контроль и была ли у Вас аутоТКМ.
И вопрос к знатокам. Почему нас готовят к пересадке стволовых клеток а пишут ТКМ костный мозг? У нас же кровь брали.

Форумчанка 28.10.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от Elena-r (Сообщение 447365)
Доброго времени! Я, наверное, уже спрашивала , но все-таки Дори(ветер в голове))) скажите, после поддержки ацелбией сколько времени прошло и как часто сейчас контроли ? И ещё , оформляли ли инвалидность ?

Последняя поддержка ацеллбией была в июле 2017 года. Инвалидность я не оформляла. Контроль сейчас 1 раз в год.

Natali15 28.10.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Алина Москва (Сообщение 447347)

Во время и после лечения как правило появляется цистит, так как страдает слизистая. Можно Канефрон попить для профилактики,если симптомы есть уже, то либо антибиотики, типо нолицина, либо противомикробные, такие как Фурагин. Я Фурагин иногда для профилактики пила. И больше пить.

Elena-r 28.10.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 447383)
Последняя поддержка ацеллбией была в июле 2017 года. Инвалидность я не оформляла. Контроль сейчас 1 раз в год.

А ещё такой вопрос, как ведут себя по анализам лимфоциты, нейтрофилы, лейки? Я к чему , я на поддержке сейчас. Анализы сдала в этот раз не понравились , лимфоциты подскочили а нейтрофилы просели. Не нравится мне это...к низким лейкам то уже привыкла

Вера717 28.10.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 447375)
Светлана здравствуйте! Как сейчас Вы себя чувствуете? Как часто ходите на контроль и была ли у Вас аутоТКМ.
И вопрос к знатокам. Почему нас готовят к пересадке стволовых клеток а пишут ТКМ костный мозг? У нас же кровь брали.

Ауто тгск у вашего мужа - трансплантация гемопоэтических стволовых клеток, они и есть клетки из которых формируется костный мозг. У вас ауто - собственных, алло - донорских. Сейчас в донорской трансплантации также пересаживают стволовые клетки донора. Насколько я знаю, в прямом смысле костный мозг не трансплантируют.

Светлана1980 28.10.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 447375)

Все хорошо на проверку ходу раз в полгода.У меня пересадки Слава богу не было.Я прошла CHOO 6 курсов и в ремиссии.

Форумчанка 28.10.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от Elena-r (Сообщение 447397)
А ещё такой вопрос, как ведут себя по анализам лимфоциты, нейтрофилы, лейки? Я к чему , я на поддержке сейчас. Анализы сдала в этот раз не понравились , лимфоциты подскочили а нейтрофилы просели. Не нравится мне это...к низким лейкам то уже привыкла

Затрудняюсь ответить, потому что последний раз сдавала кровь год назад. Хорошо помню,что лимфоциты были в норме, лейкоциты и тромбоциты у меня всегда по самой нижней границе нормы (и во время поддержки и уже без неё), про нейтрофилы не помню.
Вот навскидку почитала про лимфоциты (повышены) и нейтрофилы (понижены):
https://kardiodocs.ru/blood/krov/v-krovi-nejtrofily-ponizheny-limfotsity-povysheny.html.

Elena-r 29.10.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 447409)
Затрудняюсь ответить, потому что последний раз сдавала кровь год назад. Хорошо помню,что лимфоциты были в норме, лейкоциты и тромбоциты у меня всегда по самой нижней границе нормы (и во время поддержки и уже без неё), про нейтрофилы не помню.
Вот навскидку почитала про лимфоциты (повышены) и нейтрофилы (понижены):
https://kardiodocs.ru/blood/krov/v-krovi-nejtrofily-ponizheny-limfotsity-povysheny.html.

Спасибо за ответ ! Пересдам кровь, скрещу пальцы

Валькирия63 29.10.2019 06:16

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 447405)
Все хорошо на проверку ходу раз в полгода.У меня пересадки Слава богу не было.Я прошла CHOO 6 курсов и в ремиссии.

Вот меня это и удивляет. Прошли 6 рчопа и 2 рдхапа после этого была поставлена ремиссия. Но нам предложили еще 2 рдхапа и аутоткм. На момент ремиссии состояние мужа было очень хорошее. Говорил что чувствует себя лучше чем до болезни. Я так радовалась. А сейчас состояние сердца ухудшается и самочувствие лучше не становится. Отдышка сильная. Не доверять врачу нет причин. Тб был консилиум врачей на наш случай. Вот и терзают смутные сомнения.

lilac_gooseberry 29.10.2019 11:12

Валькирия, а в ремиссию вы когда вышли? После чопов или после дхапов?
Если после дхапов - то по международным стандартам ремиссия закрепляется пересадкой. Это уже химиотерапия второй линии. Ваши врачи правы.

demo4ka111 29.10.2019 12:58

Добрый день, всем участникам форума! Вопрос к тем, кто проходил поддержку ретуксимабом или у кого была монотерапия, пили ли вы перед капельницей преднизолон?

Anatoly84 29.10.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от demo4ka111 (Сообщение 447423)
Добрый день, всем участникам форума! Вопрос к тем, кто проходил поддержку ретуксимабом или у кого была монотерапия, пили ли вы перед капельницей преднизолон?

Добрый день! не знаю насколько показательно, у супруги была монотерапия ретуксимабом. До введения никаких таблеток не давали,но премедикация была. Вроде как преднизолон иначе как я таблетках не применяют т.е., получается, что не давали его.

demo4ka111 29.10.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 447424)
Добрый день! не знаю насколько показательно, у супруги была монотерапия ретуксимабом. До введения никаких таблеток не давали,но премедикация была. Вроде как преднизолон иначе как я таблетках не применяют т.е., получается, что не давали его.

Спасибо большое за ответ.
Мне вот это тоже странным показалось, просто прохожу наблюдение и консультации в одном месте (там при разговорах об этом не было речи), а лечат в другом.

ОльгаЕВ 29.10.2019 13:56

Цитата:

Прошла монотерапию Ацелбией-4 введения раз в неделю. Преднизалона не было.

demo4ka111 29.10.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 447426)
Прошла монотерапию Ацелбией-4 введения раз в неделю. Преднизалона не было.

Спасибо, Ольга, что ответили.
А что у вас входило в премедикацию?

Светлана1980 29.10.2019 16:56

Цитата:

Здравствуйте Преднизолон пьется во время химиотерапии т.к он входит в протокол CHOP.При поддержке ставится предмедитация но там супрастин, дексаметазон и димедрол все в уколах.Преднизалон при поддержке мне не назначали.

Валькирия63 29.10.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 447419)
Валькирия, а в ремиссию вы когда вышли? После чопов или после дхапов?
Если после дхапов - то по международным стандартам ремиссия закрепляется пересадкой. Это уже химиотерапия второй линии. Ваши врачи правы.

Зоя спасибо. После 1 дхапа нам поставили ремиссию. Если это стандарт тогда понятно. Идем по полной тогда.

ОльгаЕВ 29.10.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от demo4ka111 (Сообщение 447427)

Ох.. я что то не вдавалась в подробности , видимо физраствор (наверное🤷♀) и димедрол или тавегил, что было у них в данный момент( это точно) , как это прокапывали, сразу Ацелбию часа на 2,5-3. Потом всё- домой) Дома никаких лекарств не пила, только много воды и отвар овса. Переносила нормально, иногда поднималась темп в день вливания вечером , но чуть чуть-37-37,1 . Утром уже ничего.

lilac_gooseberry 30.10.2019 07:19

Цитата:

Сообщение от demo4ka111 (Сообщение 447427)

мне параллельно тавегил ставили. Я от него моментально вырубалась и время, как в компании с Толстяком, летело незаметно :D вроде только расстелилась и прилегла, как уже и домой пора ехать.

demo4ka111 30.10.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 447451)
мне параллельно тавегил ставили. Я от него моментально вырубалась и время, как в компании с Толстяком, летело незаметно :D вроде только расстелилась и прилегла, как уже и домой пора ехать.

А мне так помимо таблеток супрастина на ночь и утром, поставили капельницу его(этого супрастина), как муха перед холодами, сонная, а вроде и день, организм требует движения.
Мне ещё кроме таблеток преднизолона, поставили капельницу дексаметазона, как премедикацию...вообщем чую, закормят гормонами(((

ЕкатеринаП 31.10.2019 18:38

Всем привет!
А подскажите, может кто сталкивался. Лечусь сейчас по квоте в Москве, прописка МО. Врач сказал, что конец года на носу, квоты заканчиваются, предложил как вариант перестраховаться на случай нехватки квот, получить направление от поликлиники, но Московской. То есть мне надо поменять полис Московской области на Москву, прикрепиться к поликлинике, попасть к терапевту, взять направление в Онкодиспансер, там у гематолога взять направление в мед.учреждение, где прохожу лечение. Врач сказал, что с направлением из Москвы точно возьмут, с Московской области - вряд ли. Ну так вот. Проделала все вышеперечисленное, направление взяла. На вопрос врачу в онкодиспансере, как я могу получить лейкостим, был ответ, что дорогостоящее лечение, в том числе лейкостим, ПЭТ, поддержка ритуксимабом (если нужна будет), я могу получить при наличии а) регистрации в Москве и б) наличии инвалидности. Штааа? Серьезно?
У себя в Подмосковье все получала без проблем. Может кто сталкивался, это реально так? Так смысл ещё и в том, что пока оформлю инвалидность и регистрацию, мое лечение закончится, а лейкостим у меня сильно в ходу, не хочется покупать за свой счёт.
Конечно, я бы этим всем не занималась, если бы лечащий врач (где я по квотам лечение получаю) не придумал такой схемы попадания к ним в качестве перестраховки.

Dream 01.11.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от ЕкатеринаП (Сообщение 447495)
Всем привет!
А подскажите, может кто сталкивался. Лечусь сейчас по квоте в Москве, прописка МО. Врач сказал, что конец года на носу, квоты заканчиваются, предложил как вариант перестраховаться на случай нехватки квот, получить направление от поликлиники, но Московской. То есть мне надо поменять полис Московской области на Москву, прикрепиться к поликлинике, попасть к терапевту, взять направление в Онкодиспансер, там у гематолога взять направление в мед.учреждение, где прохожу лечение. Врач сказал, что с направлением из Москвы точно возьмут, с Московской области - вряд ли. Ну так вот. Проделала все вышеперечисленное, направление взяла. На вопрос врачу в онкодиспансере, как я могу получить лейкостим, был ответ, что дорогостоящее лечение, в том числе лейкостим, ПЭТ, поддержка ритуксимабом (если нужна будет), я могу получить при наличии а) регистрации в Москве и б) наличии инвалидности. Штааа? Серьезно?
У себя в Подмосковье все получала без проблем. Может кто сталкивался, это реально так? Так смысл ещё и в том, что пока оформлю инвалидность и регистрацию, мое лечение закончится, а лейкостим у меня сильно в ходу, не хочется покупать за свой счёт.
Конечно, я бы этим всем не занималась, если бы лечащий врач (где я по квотам лечение получаю) не придумал такой схемы попадания к ним в качестве перестраховки.

Для москвичей инвалидность не обязательна, наверное и для МО тоже.

ЕкатеринаП 01.11.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 447512)
Для москвичей инвалидность не обязательна, наверное и для МО тоже.

В том то и дело. Пока эту инвалидность оформишь, много времени пройдёт. А если это бабушка какая-нибудь, не в состоянии купить себе лекарство сама.

Насчёт регистрации может это действительно имеет место быть, не знаю. Может, есть тут кто с пропиской в других регионах, прикреплён к московским поликлиникам?

Olushka_ina 01.11.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от ЕкатеринаП (Сообщение 447495)
Всем привет!

Всех приветствую!

А разве для того,чтобы просто прикрепиться к поликлинике в Москве, надо было менять сам полис? Со своим полисом гражданин РФ может прикрепиться к любой поликлинике по месту жительства. Вроде бы так.

или что-то поменялось?

по поводу получения лекарств. есть льгота федеральная и есть региональная.
для получения по региональной льготе необязательна инвалидность. если ты являешься онкобольным, то тот же лейкостим или ритуксимаб тебе положен по региональной льготе.
Почему Вам сказали,что нужно инвалидность, это Вам надо было поподробнее поспрашивать... Возможно, если у Вас нет постоянной регистрации в Москве, и Вы не относитесь к Московскому здравохранению, то БЕЗ оформления инвалидности Вы можете по региональной льготе получить препараты по месту постоянной регистрации в Подмосковье. Но это же опять с полисом что ли бегать туда\сюда))))
А если есть нвалидность, то получаешь по Федеральной льготе, т.е. всё,что получает инвалид, оно оплачивается из Федерального бюджета уже. Хотя по-моему Ритуксимаб,например, всё равно получают по месту постоянной регистрации.

Почитайте в теме "лимфолейкоз…", у них там описывалось получение лекарств однажды, но надо Вам будет там полазить-поискать.

ЕкатеринаП 01.11.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 447515)
Всех приветствую!

А разве для того,чтобы просто прикрепиться к поликлинике в Москве, надо было менять сам полис? Со своим полисом гражданин РФ может прикрепиться к любой поликлинике по месту жительства. Вроде бы так.

или что-то поменялось?

Все верно. Просто мой лечащий врач сказал, что попаду я к ним имея направление из Московской поликлиники и имея полис Москвы. Я, наверное, это упустила, прошу прощения. Поэтому и стала менять его со всеми вытекающими

Olushka_ina 01.11.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от ЕкатеринаП (Сообщение 447516)
Все верно. Просто мой лечащий врач сказал, что попаду я к ним имея направление из Московской поликлиники и имея полис Москвы. Я, наверное, это упустила, прошу прощения. Поэтому и стала менять его со всеми вытекающими

т.е. Вы и регистрацию делали или просто полис меняли?

ЕкатеринаП 01.11.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 447517)
т.е. Вы и регистрацию делали или просто полис меняли?

Просто полис поменяла, регистрации в Москве нет.

БиоМеханик 01.11.2019 11:45

Здравствуйте, форумчане.

Инвалидность по болезни, наверное, не самое лучшее, о чем вы мечтали в своей жизни. ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО. И без всякой медицины. ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ. Но БОГ, КОТОРЫЙ НЕ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС. А БОГ ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА.

БОГ МОЖЕТ МГНОВЕННО ОСТАНОВИТЬ РАЗВИТИЕ РАКА НА 4-Й СТАДИИ. Без молитв и без церковных "Таинств".

Для того, чтобы ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ БОГА, НАДО ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ. И САМ БОГ ЛИЧНО СКАЖЕТ вам, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ.

О том, как ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ, СКАЗАНО здесь:

Для больных НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью и больных РАКОМ – ЧТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ болезни
https://vk.com/wall274665963_2266

ПСОРИАЗ: не излечим медициной, НО ИСЦЕЛЯЕМ БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_2270

По всем возникающим вопросам обращайтесь - помогу.

Скептики могут и дальше бороться с болезнью. Болезнь - это БОГ.

Форумчанка 01.11.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 447515)
Хотя по-моему Ритуксимаб,например, всё равно получают по месту постоянной регистрации.
.

Да, ритуксимаб получают по месту постоянной регистрации. По крайней мере, в 2015 году, когда я была в этой теме, было именно так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ЕкатеринаП (Сообщение 447516)

На лечение и капельницы в Москве попадёте, а ритуксимаб надо получать в своём регионе.

ЕкатеринаП 01.11.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 447523)
Да, ритуксимаб получают по месту постоянной регистрации. По крайней мере, в 2015 году, когда я была в этой теме, было именно так.

Добавлено через 1 минуту

На лечение и капельницы в Москве попадёте, а ритуксимаб надо получать в своём регионе.

Думаете? А на основании чего я буду получать условно лейкостим/ритуксимаб в своём регионе? Полис Москвы, прикрепление к онкодиспансера в Москве. У Подмосковья, мне кажется, нет оснований мне выдавать лекарства, несмотря на прописку. Не знаю.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT.