![]() |
Цитата:
Не панацея - это уж точно, но хоть что-то пытаться делать. Идите на форум по сыроедению, но вообще лучше по ощущениям ориентироваться. Мне конкретно с желудком лучше стало. Вернуться на вареное мясо всегда можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Насчет сыроедения еще добавлю, что оно хорошо, но при здоровом кишечнике. |
Давно это было...лет 10 назад точно :)
Подцепила что то из гастро и полоскало меня долго...вроде как пройдёт и опять по-новой...даже похудела :D когда не надо было .... думала мелочь и к врачу не ходила и тут вдруг приснился сон...отчётливо так запомнила что мне голос какой то назвал травку от расстройства ... на утро я полезла в переводчик и подтвердилось...в аптеке приобрела и начала пить...как чай! Всё прошло и понос и золотуха(с) :rolleyes: Во как...вещий сон штоль ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем!!! У меня знакомая поила мужа каждый день смесью морковного, свекольного и яблочного сока (только зелёные яблоки). И не помогло.... А я обожаю печёное и жаренное! ))) Вот недавно купила чудесную печку! Теперь почти и не отхожу!!! Сегодня делала чудесные чебуреки! По своему рецепту!! Получилось классно! А был период сок гранатовый упаковками пила, а теперь смотреть на него не могу! А сыроедение, по моему, ничем не может помочь. Конечно, витамины..., но в сыром виде они усваиваются примерно в том же количестве, как и варёные... Разница не большая!!!
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |