![]() |
МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕММА - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДОЧЕРИ. НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.
|
Хочуузнать, стоит ли мне менять фирму, на которой работаю уже 3.5 года программистом.
Данныйвопрос возник, потому что не могу никак добиться повышения по службе, плюс с коллективом начали портиться отношения. Нужно ли это переждать-перетерпеть или лучше кардинальновсе изменить? Спасибо. |
Следует ли мне уйти с работы, где я работаю 4,5 года.В последнее время плохо себя чувствовала, а набраны кредиты, надо платить. Что важнее, самочувстие или оплата долгов.
|
Банальная- с ребенком на 7 месяце бер. осталась одна. Папа к нам ходит , отношения есть, но семьи не хочет.Проблема- внутри меня. Не могу порвать порочный круг "люблю" . Хочу избавить себя от этого обременительного чувства..и быть свободной внутри.Но не могу..он как пиявка...сосущая мою энергию.
|
Банальная- с ребенком на 7 месяце бер. осталась одна. Папа к нам ходит , отношения есть, но семьи не хочет.Проблема- внутри меня. Не могу порвать порочный круг "люблю" . Хочу избавить себя от этого обременительного чувства..и быть свободной внутри.Но не могу..он как пиявка...сосущая мою энергию.
|
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю, так как не работаю с фотографиями. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте!!! вот уже 10 лет я не могу воссоединиться со своей семьёй т.е. родителями и с двумя дочерями они живут в Израиле ,а мне откозали в выезде.Сейчас я жду очень важные для меня документы ,и как долго мне ждать ,и с каким результатом .За ранее благодарна.
|
в моей жизни сплошные слёзы, проблемы и долги, я не понимаю почему именно мне судьба готовит постоянные испытания?
|
У меня сложные отношения с мужем.Наладится что-то или лучше расстаться?
|
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю, так как не работаю с фотографиями. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |