![]() |
НА УЖИН СМЕТАНУ Я БЫ УБРАЛА
|
всем советую присоединться к групее Худеющие *по систеие "Минус 60" система Екатерины Миримановой, помогает реально и голодными не останетесь и вес скините.
|
а наша система вас чем не устраивает?
|
я почитала и вижу что с утра уже многие ограничивают себя в еде, когда по ситеме можно утром кушать все что вашей душе угодно и тортики и копчености и жирное, а вот после 12.00 табу только правильное питание и без особых ограничений, а кикие фотки выкладывают девочки, одно заглядение, фотки до и после жизни на системе, посмотрите сами, не разочаруетесь.
|
http://odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=coebqvgncvig ccybjcs0rxifbcehcyhesivrg&st.themeId=5079868112903 3
|
Всем добрый вечер Татьяна П, *я не совсем согласна с вашим предложением, каждый чел подбирает для себя оптимальный вариант, система -60 не плоха, но например мне она не подходит тем что у меня режим совсем другой, пока я в дикрет.отпуске, я встаю в 10 и позже вот и когда у меня завтрак, а когда я ложусь спать в 12,час а то и позже, а это питание меня устраивает тем что я могу *есть за 3 часа до сна, ну конечно же в 12 я не ем, самое позднее 8 часов
|
Много профессий есть нужных и важных,
Но все же *милее одна_ Девушка хрупкая в белом халатике ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА! Боль отступает,сознание яснится И напрочь уходит беда, Если над койкой больного склоняется ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА! Тысячи лет проживет человечество, НО все *равно и тогда, Будет по прежнему *важной профессией- ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА!!! Боль отступает,сознание яснится И напрочь уходит беда, Если над койкой больного склоняется ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА! Тысячи лет проживет человечество, НО все *равно и тогда, Будет по прежнему *важной профессией- ЛАСКОВАЯ МЕДСЕСТРА!!! |
Всем привет!!!
|
Оксана,с Днем Рождения!Здоровья,любви,успехов!!!
|
Оксане Б.: на ужин нужно добавить ФРУКТ 200г
|
Галина, не подумайте я не настаиваю и не отвергаю вашу систему питания, я тоже нахожусь в декрете по уходу за ребенком, дочке почти 2 года, в прошлом году я стала жить по системе и за период 4 мес. скинула 9.600, только вот система -60 должна стать образом жизни, я думаю что это не только касается данной системы, мы с вами все прислушиваемся к своему организму и выбираем для себя более удобные принципы, я так думаю что все они заключаются практически в одном.
|
Да конечно я все это понимаю но мне лично эта система не подходит,и я думаю многие со мной согласятся, в этой группе нет такой системы
|
Спасибо,спасибо. Да,про фрукт я забыла... Добавлю к ужину.
|
Здравствуйте, девочки!
Меню на сегодня: Завтрак: овсянка + мёд 1 ч.л.+125 г йогурта+ яблоко Перекус: чай зел. + шоколад 10г Обед: курица 120г+ овощи туш. 200г+ хлеб 50 г + 1 л. масла Перекус: зел. чай + ч/с 6-7 шт Полдник: айран 200мл Ужин: салат овощной 200г + сыр |
Vsem privet.Oksana,i tvoroga 100gr.u vas mnogovato.
|
Оксана с днем рождения!!!
|
Оксана поздравляю с днюхой
|
А у меня сегодня праздник....:-$ :-D :-D :-D
|
Rezilya,pozdravlyayu s professionalnim dnem....Oksana,s dnem rojdeniya..
|
Спасибки!
С Днём Рождения Оксана! (F) (F) (F) Будь красива ,весела! Молода и стройна! Удачи Вам!(G) (G) (G) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) |
Спасибо девочки всем! На ужин к творогу добавляла 2клубники,надеюсь нам можно её?
|
Меню на завтра как сегодня, только на ужин вместо творога салат фруктовый с йогуртом.
|
Всем привет!
|
Oksana,mojno.tolko 2 eto malo.nujno bilo 200g
|
Хорошо,буду знать,я думала может нельзя,поэтому 2шт положила. Спасибо Тонечка,не теряйтесь надолго. Мой вес так и стоит на 86.5кг ,наверно из-за праздников.
|
Хорошо,буду знать,я думала может нельзя,поэтому 2шт положила. Спасибо Тонечка,не теряйтесь надолго. Мой вес так и стоит на 85.5кг ,наверно из-за праздников.
|
Последнее верно,ошиблась в кг.
|
Всем привет!
|
Привет всем,сегодня какой-то день,мне хочется постоянно кушать,я не удержалась и съела печеньку. Теперь курчу обруч,вместо 20минут -30мин.
|
Меню на 14мая: З. Омлет из 2-х яиц с огурцом+1 кусочек хлеба. Перекус цикорий +6 ч.сл. *О. Овощное рагу 200г+отвар. Курица 1 00г +1л масла+1 кусочек хлеба. П. кефир стакан1%. У. Нежир. Творог 100г с 1л сметаны.апельсин 1.
|
Всем привет!
|
Оксана,нв обед курочки нужно добавить до 130-150г.и хлеба не кусочек,а 50г,как положено.ОК?
|
Поздравляю с Днём Семьи * * * * * * *
* * * * * *Всех Вас, дорогие! * * * * * * * * * * * * *Чтобы в счастье и любви * * * * * * * * * * * * *Вы все время жили! * * * * * * * * * * * * *Чтобы полной чашей дом * * * * * * * * * * * * *Был Ваш непременно, * * * * * * * * * * * * *И чтоб жить Вам было в нём * * * * * * * * * * * * *Необыкновенно! |
Всем привет!
|
Ой, почему то 2 раза открытка получилась
|
Где же пропали Виктория, Тонечка,Иннеса? Кто нас будет контролировать? Меню на завтра: З. Овсяная каша 3ст.л на кефире с фруктами. Перекус цикорий +4сухофр.+10г шоколада. О. Овощное рагу 250-300г без мяса+1л сметаны+50г хлеба. П.кефир стакан. У. Нежирный творог 100г. Апельсин. *СКАЖИТЕ- можно ли 10г шоколада разделить,5г в перекус и 5г на обед???
|
Оксана,на обед нужно добавить 130-150г мяса или рыбы.Шоколад делит на 2 перекуса:5г после завтрака и 5г после обеда,но никак не на обед
|
Всем привет!
Оксана, если не хотите мясо на обед, можно тогда рис или гречку или макароны к овощам добавить. Но уже без хлеба. На перекус можете ещё пару сухофруктов добавить. Шоколад можете разделить на 2 перекуса. На обед лучше не надо. |
Спасибо девочки. Я просто не успела приготовить себе мясо.
|
Тоня, девочки,я нашла оч интересные разгрузки, и на мой взгляд даже очень ничего, я из них собрала по дням недели,то есть берете тот день в который решили разгружаться,если не подходит,или не нравится,удалите
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |