![]() |
у моей дочки после развода , помоему печать одиночества.Как ей помочь?
|
Здравствуйте б. Роза!!! С наступающим вас праздником 8 марта! У меня очень сильно болеет собачка с декабря - инсульт, до этого пропало много цветов, говорят это порча и собачка взяла весь неготив на себя, очень хочется ей помочь и очистить квартиру и самим защититься. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!С ДНЕМ 8 МАРТА!(F)
|
Здравствуйте Дорогая Б.Роза. Помогите моему сыну пожалуйста. Сил уже нет ни каких. У меня у самой скоро срыв случиться. Чувствую, что беда где-то рядом. ПОМОГИТЕ.
|
Дорогие наши женщины!Поздравляю Вас с Праздником 8 Марта!Счастья,удачи,здоровья Вам родные!
|
Уважаемая Роза, есть ли на мне родовае проклятье?
|
Бабушка Роза здравствуйте! Пссмотрите пожалуйста есть ли на нашей семье порча или сглаз Фото мужа и сына находятся в альбоме.
|
Здравствуйте Бабушка РОЗА!!!С праздником Вас крепкого здоровья Вам и всех благ.Скажите пожалуйста сейчас на мне есть сглаз... (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Роза! На мне есть негатив???
|
Посмлтрите пожалуйста.
|
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!С ДНЕМ 8 МАРТА!(F)
|
Пожалуйста посмотрите, на мне есть порча? что то я в последнее время очень устаю. С праздником вас 8 марта. СПАСИБО
|
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви! |
Здравствуйте, посматрите пожалуйста есть ли на мне порча?
Спасибо большое. |
Здравствуйте, бабушка Роза, посмотрите пожалуйста меня с Нового года у меня постоянные кровотечения и сильнейшие проблемы по женски, останавливают только лекарственными препаратами, гормонами, у меня уже на этой почве прям истерики начались как обычно хорошие мысли в голову не лезут, просто раньше такого никогда не было, заранее благодарна!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте Роза! На мне есть негатив???
|
Подскажите, пожалуйста, мы с мужем разведемся или нет? судьба ли нам быть вместе?
|
Спасибо!!!С праздником Вас!(F) (F) (F)
|
Храни вас всех Господи!!!
|
Спасибо!!!С праздником Вас!
|
здравствуйте Роза!спасибо большое за ответ.с наступившим праздником вас!(L) спасибо,я так и сделаю,как вы сказали.а не скажите когда именно выйду замуж?в каком возрасте или году?для меня это важно,так как моя мама ругает меня,что я засиделась в девках.. спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза!!!Большое спасибо Вам за ответ!!!(F) (F) (F)
|
(F)(F)(F)(F)(F)спасибо!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Благодарю Вас, бабушка Роза за ответ!(F)(F)(F)
|
спасибо милвя БАБУШКА РОЗА.целуем Ваши ручки.ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ(K)
|
СПАСИБО,БАБУШКА РОЗА!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F)(F)(F)СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, БАБУШКА РОЗА!!!(F)(F)(F)ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И БДАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!(F)(F)(F)
|
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ. Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ
|
Дорогая бабушка Роза спасибо вам, Дай Бог вам крепкого здоровья.(F) (F) (F)
|
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ. Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ
|
здравствуйте бабушка Роза.хотела я спросить у вас , беременность будет *в этом году у меня ?заранее
|
Дорогая бабушка Роза помогите нам с мужем у нас нет детей. Будут ли у нас свои родные дети?Заранее спасибо! С праздником Весны!
|
Здравствуйте,бабушка Роза! Посмотрите меня,пожалуйста! Выйду ли я замуж и когда?(F)
|
Здравствуйте,бабушка Роза! *Мне бы хотелось узнать есть ли на мне порча или нет? Помогите пожалуйста? Заранее большое спасибо.
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Пожалуйста, посмотрите на мое будущее.
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Пожалуйста, посмотрите на мое будущее.
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО БАБУШКА РОЗА!!!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ИБЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ.БАБУШКА РОЗА БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ВООБШЕ КОГДА НИБУДЬ ДЕТИ?С МОИМ МУЖЕМ ЕГО ЗОВУТ ДИМА.
|
Дорогая, бабушка Роза!3 дня назад похвасталась ,что 2 года уже не знаю зубной боли.Через 2 часа начали болеть зубы. Врач ничего не находит,а я не есть ни спать не могу.П О М О Г И Т Е!!!!!!
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ БАБУШКА РОЗА.
|
Здравствуйте, бабушка Роза обращаюсь к вам,прошу посмотрите пожалуйста у нас проблемы с мужем ,пьет ,уволили с работы ,вроде бы и стараемся, а все на одном месте, не можем приобрести квартиру срывалось не однократно,на что можно надеяться,прошу посмотрите пожалуйста....
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |