![]() |
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Диагностика здоровья платно!!! |
Скажите пожалуйста смогу я найти работу,что-то очень не везёт,заранее благодарю!
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И КОГДА ?
|
Здравствуйте, Наталия. Я заберемению в этом году?
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,будем ли мы вместе с отцом моего ребёнка?Спасибо.
|
Новые вопросы не писать, отвечаю на предыдущие!!!
|
Наталья здраствуйте!Очень хочется узнать выйду ли я замуж и когда?Заранее спасибо!
|
Наталия * здравствуйте ! *Будут *ли *у *меня *перемены *в *жизни *в *ближайшем *будущем? * Встречаюсь *с *мужчиной *больше *года. *Будем *ли *мы *жить *вместе *когда-то? *Заранее *благодарна.
|
Вера Смоляр (Брянцева)-Да, в этом году вы найдете работу.
|
Нина Хвоинская (Лаговская)- Стабильности не вижу.
|
наталия гамаюнова-Да.
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Диагностика здоровья платно!!! |
В ДЕНЬ ОТВЕЧАЮ НА ТРИ ВОПРОСА, ПРОСЬБА НОМЕРОВАТЬ ВОПРОСЫ!!!
|
вопрос: выиграю ли я суд с работодателем? * * спасибо.
|
Огромное спасибо за ответ, пусть Бог Вас обильно благословит во всём!
|
Дорогая Наталия!!!ждет ли меня развод?
|
Наталия, спасибо Вам огромное!
|
budet li u menja svoi dom,zaranee spasibo
|
будут у меня дети или нет ,если будут то когда?
|
Ольга Спинова-Нет...
|
mira shamanidi- ДА.
|
Уважаемые Участники! Если я не ответила на ваш вопрос, то: 1. Я не вижу вашей глaвной фото ( а ответ я даю через главное фото), либо у вас там стоит просто картинка. 2. Вопрос не имеет смысла ( типа, когда я куплю щенка, ответ итак понятен - когда накопите на него денег). 3. Либо у меня просто не пошла по вам информация.
4. Тем, кто бегает от мастера к мастеру. 5. Тем кто не правильно задает вопрос. |
встречу ли я наконец свою судьбу,устала быть одной,не с кем отношения не получаются,может загвозка во мне?спасибо заранее
|
ЕЛЕНА Калимуллина-Не переживайте, вы скоро встретите мужчину, с которым будите счастливы…, с вами все в порядке, просто это все было не ваше…
|
На сегодня вопросы не писать, кому срочно, пожалуйста на платной основе. Но, прежде согласовать на форуме!!!
|
Здравствуте.скажите пожалуйста будем ли мы вместе с мужем?
|
Вы, читать умеете???
|
В день отвечаю на 3 вопроса!!! На сегодня вопросы не писать, кому срочно, пожалуйста на платной основе. Но, прежде согласовать на форуме!!!
|
спасибо большое,а как скоро?
|
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,когда у меня будет улучшение в финансах,принесет ли мне удачу начатое дело?Стоит ли продолжать?Спасибо.
|
Наталия, здравствуйте? Скажите пожалуйста, когда мне ждать долгожданную беременность?
|
инна пасько(Перепелица)- Ваше начатое дело, это не то что принесет постоянную фин.стабильность, но вы из него извлечете на много больше чем просто деньги…Не забегайте вперед…
|
Наталия Гамаюнова- В группе один вопрос, один ответ, далее платно…
|
Здраствуйте Наталья! посмотрите пожалуйста сколько лет мы ещё с мужем проживём? звать Тимофей. вопрос задаю в первые! ответ если можно мне в личку. благадарю заранее!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте. У меня беда, пропал муж( рашид 23.06.1980.) 3). Перед этим он сильно болел. Сейчас бeдуться его поиски. Помогите чем сможете. Большое спасибо.
|
скажите пожалуйста Артур любит досих пор свою бывшую девушку её зовут Астрик. Там на фото они вдвоём. Заранее благодарю!(F)(F)(F)
|
здрaвствуйтe НАТАЛЬЯ!скaжитe пожaлуйстa,кто сдeлaл порчу моeму мужу.мы рaзвeлись.он сaм сeбя нe понимaeт.
|
Светлана Шелегова- На такие вопросы я не отвечаю.
|
Наталья Земова- Обратитесь к поисковикам.
|
Надюша- Вам я уже отвечала, далее платно.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |