![]() |
Это очень похоже на то, как если бы сотрясение мозга стали лечить ударом кувалды по голове. * * *А . у меня, так и получилось, только кувалдой-джип был, я головой стекло выбила, а она у меня, после сотрясения мозга!! Раненая! Гематома на лбу такая была, что нейрохирург удивился, а от прежнего сотрясения- ничего не осталось! Клин- клином!
|
Лена Фомикова! Согласна с вами, однажды, пришла просить у батюшки благославения на пост, а , он, мне его не дал, говорит, монахи пьют хмельной квас, а , ты, как хочешь себя поддерживать?
|
А, ведь, они не голодают.. Постятся, но молитвы много сил отнимают, поэтому поддерживают себя
|
У меня-предложение к форумчанам, давайте , рассказывать друг другу, только то, что мы сами пережили и испытали, а не соседка, тетя . дядя и популярная медицинская энциклопедия!!
|
О себе рассказывать - это слишком личное, можно сказать интимное...тем более о своем здоровье...Это без меня...Хороших вам рейтингов!
|
Всего вам хорошего, Света!! Здоровья!!!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">А Нечего Светлане Пасечник рассказывать личного.Мы что, просим Вас рассказывать об интимных связях? Небось зашли сюда поискать что-то для себя, но забыли. что для этого не надо вовсе упражняться в правописании.Все уже давно прочитали и о гормонах в моче, и об ацидозах.И даже испытали на себе.А не на соседе.
|
Валечка! Напиши, мне в личку про рейтенги, а . то я что-то не поняла
|
СВЕТЛАНА, МЫ ЖЕ НЕ СПРАШИВАЕМ ВАС О СЕКСЕ ИЛИ КАКОГО ЦВЕТА НА ВАС ТРУСЫ.. НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРУБОСТЬ
|
Анюта, правильно, что не извиняетесь
|
Иногда, силовым методом- поможешь, когда , все отвернуться
|
О.Попова предложила рассказывать только собственные истории *на конкретную тему.Я с мужем голодали регулярно раз в неделю по 36 часов года 3-4.Не преследовали ни каких конкретных целей ( особо ни на что жалоб не было). Результаты голодания были потрясающие. Безболезненно вышел песок из почек, стали хорошо расти ногти, волосы, сама оторвалась киста ( в ротовой полости сидела много лет), заметно улучшилось зрение.(Врачи обалдели:-O :-O :-O ).На фоне голодания начали моржеваться, бегать ит.д.Изменились вкусовые привычки.
|
Иногда голодали по нескольку дней, в т.ч. 3 дня сухого голодания , самочуствие - *хочется жить и летать.Когда у дочки в академии была *очередная эпидемия гриппа ( дети лежали с большой температурой по 3-5 дней), мы лечились за один день!!!!! - полное голодание и обтирание уриной!.И еще наглядный пример - наш Эрик (овчарка) подцепил в озере какую-то заразу ( не помню названия). По всему телу открытые кровоточащие рану величиной с ладонь. Лечили в вет.лечебнице месяц -антибиотики, мази и т.д.Сказали -неизлечимо!!!
|
Татьяна, браво! Вот это случай из личной практики,а не " Васькиного брата папашки знакомый рассказал...".Ничего личного, а конкретно как!Спасибо!(Y)
|
Мы стали делать ему 2 раза в сутки примочки из упаренной урины ( заматывали, бинтовали)На улицу снимали,и опять примочку.Через неделю раны засохли, еще через неделю на месте огромных ран появилась щетинка, а через месяц после начала нашего лечения там уже колосилась шикарная, блестящая, густая новая шерсть!!!Я было подумала, может волосы себе мазать;-) , но запах(sr) (sr) (sr) *....
|
Маргарита, странно как-то рассуждаете. На море наверное не раз отдыха, а зачем на море ездить, если и в пруду купаться можно. Да потому что морская воды обладает лечебными свойствами. Все очень просто. Имитируете дома морскую воду в упрощенном виде и используете. Механизм действия соленой воды и урины вы наверное тоже точно не знаете. Но кому-то мочой приятно полоскать, а кому-то водой с солью. Вы же не знаете насколько чист ваш организм на момент, когда Вам понадобилось использовать урину. А вдруг вы подхватили инфекцию где-нибудь, грибок занесли. Не бегать же без конца анализы сдавать. У меня насыщенная жизнь и думать все время о чистоте организма нет времени. Я просто стараюсь вести ЗОЖ, а уж заразу подцепить можно где угодно и когда угодно. Я в бассейн 3 раза в неделю хожу, тоже источник инфекции. А соль всегда под рукой, удобно в любой момент.
|
Мне 57 лет, климакс прошел незаметно. Никакими препаратами не пользовалась. Видимо их заменяет плавание, большой теннис, йога и т.д.Одна проблема -курю(sc) .И не хочу ( хотя ЗНАЮ что ВРЕДНО) бросать. Бабушка жила в 1800каком-то году и курила. Видимо -гены.:-| . Если кто-то желает заниматься уринотерапией и голоданием надо *сначала прочитать, изучить эти темы по спец.литературе.
|
Всем здоровья и удачи!!!(F) (F) (F)
|
Татьяна, в жизни бы не дала Вам этот возраст.......До 120-ти Вам!!!!!По фото Вам не больше 40.......Думаю, что курить надо бросать....Я даже не за здоровье, а за денежки на ветер.....Лучше в бутик,или в магазин белья, или на худой конец в ювелирный;-) У нас в Израиловке пачка сигарет приличных 5-6 ($) ...меня б просто жаба задавила бы, это приличнейшие деньги.Может я Вас отговорю?:-O :-D
|
Наташа, тебе конкретно помогает соль?
|
Валя, я уже писАла об этом ниже. Очень помогает. Я покупаю морскую соль. Делаю ванночки для ног, и принимаю ванну с морской солью.:-$
|
Спасибо Валентина за комплемент ( фотографии прошлого года) , а курю лет 40 ( но больше 3х в день не позволяю).И денюжек жалко и себя жалко, но ....слабохарактерная ...я:-P .
|
Татьяна,это не комплимент,это действительность.(Y) (F)
|
Наташа, а я с уриной и голодом уже давно забыла о своём колене.
|
Валь, заболевания разные бывают, длительность выздоровления тоже. Если б я ничего не делала, то и результат был бы иной. А я двигаюсь, плаваю, веду активный образ жизни. А голодать мне нельзя. Это не всем полезно. Мне лишние проблемы ни к чему. Но кому можно, и кто может это осилить - тот молодец.:-O
|
Наташа, всем всё можно.Только есть люди, которые не боятся, а есть- которые задумываются. Вот так и действует механизм урины.Кто превозмог, тот и получил, кто не смог- тот получает по-другому. А как "работает" урина, невозможно описАть.Видно находит она в организме больные места и действует быстро и безопасно,как в принципе и голод.
|
Валь, мы с тобой не специалисты и не профессионалы в медицине. Ты попробовала, и у тебя пошло. У другого не пошло, и даже боком вышло. Поэтому не всем все можно. Но вот что меня заинтересовало. Почему некоторые девчонки молодые в погоне за фигурой получают такую проблему как анарексия. Ну голодали бы себе, водичку пили, худели и оздоравливались за одно. А в результате получают такие изменения в печени и других органах, которые уже лечению не поддаются. Погибают многие. Это известные факты. Наверняка они не в одночасье решили что с завтрашнего дня рот себе зашить. Наверное информацией какой-то владели. Тем более я была свидетелем, что случилось с дочерью моей подруги. Чуть не потеряли девочку, во время спохватились. Они подробностей не рассказывали, им не приятно было. А мы щадили их чувства. Так что есть над чем подумать.*-)
|
Я тоже в молодости много голодала-все худела!Много болячек нажила! Но сейчас понимаю,что делать то *надо было бы с умом! Валентина,пожалуйста подскажите,как и мне забыть про свое колено?
|
Светик...Мохова...Проконсультируйтесь у Андрея Мохова. Сейчас он -МЕТРО-2033 ********
|
Сделать в лаборатории выпарку собственной мочи.Достаточно положить под язык два кристалла,чтобы избавиться от сахарного диабета. * - * Помогите! Кто может сказать что-то по-этому поводу.
|
Ирина Кривущенко....Где вы такую глупость услышали, хотелось бы знать?
|
Я верю в действие упаренной урины, но то, что вы написали, Ирина, по-моему из области фантастики....
|
Никогда не верила в действие урины:-)
|
Почему такая тишина ?!!!!!Где все?*-)
|
Ау
|
А мы все в другой группе Татьяна...
|
Тaтьянa,a вы зa кого,собствeно?зa бeлых или зa крaсных?eсли зa нaших,то йдитe в группу,можeтe чeрeз мою стрaничку,eсли *Свeтлaнa нe приглaсилa eщё
|
Для Татьяны и Розы. Из книги "Откровения Ангелов-хранителей.начало-любовь и жизнь"АвторыЛюбовь Панова и Ренат Гарифзянов
|
Там рецептов очень мало,где-то 2 странички.Эта книга написана женщиной экстрасенсом про наших ангелов-хранителей. Вообще-то я тоже считаю,что это из мира фантастики.Хотела узнать чье-то мнение.
|
А может это всё таки была книга 'Сказки народов мира'?;-);-);-)а,Ирина?меньше читайте чушь!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |