Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Olla 15.03.2018 14:20

Девочки, спасибо большое за рекомендации

Добавлено через 12 минут
Единственное, что у мамы отдышка при хотьбе. И никак от неё избавиться не можем.

ПапинаДочка 15.03.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Ptica (Сообщение 415272)
ПапинаДочка, могу ли я с вами как-то пообщаться по поводу 62-ой. Есть пара вопросов. Мама ложится туда через неделю на операцию, а сами мы неместные...

Смотря какие, я ж не спец по больнице)))Спрашивайте

Цитата:

Сообщение от Olla (Сообщение 415278)
Всем привет. Подскажите кто как справляется с тошнотой. Мама на инлите 3 недели, начала мучать тошнота. Пока кушает, но аппетит становится все хуже. Читала про церукал, может его пробовать?

По поводу церукала еще раз спросила лечащего, сказал, его - на крайняк. Он вызывает диарею, с которой мы замучались. Тошноту купировать латраном (ондастероном) в таблетках и уколах он есть.

Olla 15.03.2018 17:17

ПапинаДочка, вы как-то писали, что у папы была сильная отдышка при хотьбе. Выяснили с чем была связана и получилось ли её устранить? У нас такая же проблема(((

Сонечка 16.03.2018 05:07

Добрый день всем. Не успели очухаться после пневмонии, зацепили ОРВИ, сопли водой ручьем. Чем все это лечить не знаю, т.к. все противовирусные это иммуномодуляторы (кагоцел, циклоферон). Что делать не знаю, еще при пневмонии терапевт выписывал иммунофан, другой деринат. Иммунофан я побоялась делать, а когда водичка из носа полилась подкапала в нос деринат, но бестолку. Что делать?

conti26 16.03.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 415305)
Добрый день всем. Не успели очухаться после пневмонии, зацепили ОРВИ, сопли водой ручьем. Чем все это лечить не знаю, т.к. все противовирусные это иммуномодуляторы (кагоцел, циклоферон). Что делать не знаю, еще при пневмонии терапевт выписывал иммунофан, другой деринат. Иммунофан я побоялась делать, а когда водичка из носа полилась подкапала в нос деринат, но бестолку. Что делать?

У меня было ОРВИ в начале января. Ничем не лечила, только температуру сбивала. Честно говоря, сопли до сих пор продолжаются.
Я бы ничем не лечила, пусть посидит дома, в тепле, попьет чай с малиной. Мне кажется, от активного лечения ОРВИ больше вреда, чем пользы.
Удачи вам с мужем, выздоравливайте.

Olla 16.03.2018 14:52

Где то мне попадалась статья с КИ циклоферона при онкологии без МТС. В Питере кажется проводились. И вроде как это препарат показал неплохие результаты по оттягивания метастазирования. Но это я так. Скорее в качестве флуда написпла)

ПапинаДочка 16.03.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Olla (Сообщение 415300)
ПапинаДочка, вы как-то писали, что у папы была сильная отдышка при хотьбе. Выяснили с чем была связана и получилось ли её устранить? У нас такая же проблема(((

Да нет, у нас же не только одышка, у нас все вместе: астения, АД, диарея, тошнота. Как отменили препараты и начали капать - плюс-минус все отошло

conti26 16.03.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 415355)
Да нет, у нас же не только одышка, у нас все вместе: астения, АД, диарея, тошнота. Как отменили препараты и начали капать - плюс-минус все отошло

А что теперь, будут снижать дозу?

Сонечка 16.03.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 415355)

А что капают? у всех пытаюсь это узнать.

Д0РМИД0НД 16.03.2018 18:46

Мне реосор6илакт капали+ дексаметазон уколы.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT.