![]() |
Девочки, спасибо большое за рекомендации
Добавлено через 12 минут Единственное, что у мамы отдышка при хотьбе. И никак от неё избавиться не можем. |
Цитата:
Цитата:
|
ПапинаДочка, вы как-то писали, что у папы была сильная отдышка при хотьбе. Выяснили с чем была связана и получилось ли её устранить? У нас такая же проблема(((
|
Добрый день всем. Не успели очухаться после пневмонии, зацепили ОРВИ, сопли водой ручьем. Чем все это лечить не знаю, т.к. все противовирусные это иммуномодуляторы (кагоцел, циклоферон). Что делать не знаю, еще при пневмонии терапевт выписывал иммунофан, другой деринат. Иммунофан я побоялась делать, а когда водичка из носа полилась подкапала в нос деринат, но бестолку. Что делать?
|
Цитата:
Я бы ничем не лечила, пусть посидит дома, в тепле, попьет чай с малиной. Мне кажется, от активного лечения ОРВИ больше вреда, чем пользы. Удачи вам с мужем, выздоравливайте. |
Где то мне попадалась статья с КИ циклоферона при онкологии без МТС. В Питере кажется проводились. И вроде как это препарат показал неплохие результаты по оттягивания метастазирования. Но это я так. Скорее в качестве флуда написпла)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне реосор6илакт капали+ дексаметазон уколы.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |