Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 03.02.2011 15:51

Галина Андреева, беспокоит Вас ЧТО: если боли, то какие и когда возникают, какой имеют характер, связаны ли с фазой менструального цикла? что еще беспокоит? что на УЗИ?

Белая Багира 03.02.2011 15:52

Алия Досмухамбетова(Абдуллина, в таком случае от секса лучше отказаться на время - до тех пор пока тонус не уйдет.

Белая Багира 03.02.2011 15:54

Наталия и Илья Ивановы, как вы поняли, что Вы беременны? какая у Вас задержка? тест на беременность положительный? делали ли УЗИ (дайте подробные данные)? Раньше беременности были? чем закончились?

Последний Пацэму 03.02.2011 18:01

Здравствуйте Ольга направили на анализ цервикального канала на чувствительность к антибиотикам, хотелось бы узнать что это за анализ.

Греческая Девочка 03.02.2011 18:18

Здравствуйте Ольга!я очень хочу родить но забеременеть не получается.беспокоят боли в пояснице и в низу живота(у меня 2 кесарева).

Богема 04.02.2011 05:21

Спасибо доктору за советы. Попробую им следовать, с Божьей помощью может и что-то исправится.

Грёзка 04.02.2011 19:56

Ольга добрый вечер!!Меня беспокоять боли в левом яичнике...то есть низ живота слева...узи показала смайки....очень сильные...я прошла курс лечения..антибиотики......ледоза+трихопол...боли сильные прошли...но все равно боль есть....болит левый придаток опухает киста в левой груди...онколог сказал....я мамограмму делала...что это киста.....

Белая Багира 05.02.2011 10:06

Мадина Дудаева, вероятно, у вас есть воспаление. Для того, чтобы выявить возбудителя и определить, к какому антибиотику у этого возбудителя имеется чувствительность, т. е. какой антибиотик убьет возбудителя инфекции, делают такой анализ.

Белая Багира 05.02.2011 10:12

Елена Григорьева (Мурадова), при наличии бесплодия необходимо пройти стандартный набор обследований:
1. спермограмма мужа (начать с этого!)
2. УЗИ органов малого таза
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. гормональный профиль
5. обследование на все виды инфекции
6. мазок на флору
Учитывая наличие болей в поясничной области, я бы рекомендовала вам обследовать позвоночник, например, при помощи компьютерной томографии. Ряд заболеваний позвоночника (остеохондроз, грыжи, протрузии) вызывают боли в пояснице, но не являются причиной бесплодия.

Белая Багира 05.02.2011 10:15

Галина Андреева, спайки не берутся ниоткуда. Чаще всего они образуются после перенесенных операций. Были ли у вас какие-нибудь операции? Спайки НЕ видно на УЗИ. Дайте подробные данные Вашего УЗИ.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.