![]() |
Галина Андреева, беспокоит Вас ЧТО: если боли, то какие и когда возникают, какой имеют характер, связаны ли с фазой менструального цикла? что еще беспокоит? что на УЗИ?
|
Алия Досмухамбетова(Абдуллина, в таком случае от секса лучше отказаться на время - до тех пор пока тонус не уйдет.
|
Наталия и Илья Ивановы, как вы поняли, что Вы беременны? какая у Вас задержка? тест на беременность положительный? делали ли УЗИ (дайте подробные данные)? Раньше беременности были? чем закончились?
|
Здравствуйте Ольга направили на анализ цервикального канала на чувствительность к антибиотикам, хотелось бы узнать что это за анализ.
|
Здравствуйте Ольга!я очень хочу родить но забеременеть не получается.беспокоят боли в пояснице и в низу живота(у меня 2 кесарева).
|
Спасибо доктору за советы. Попробую им следовать, с Божьей помощью может и что-то исправится.
|
Ольга добрый вечер!!Меня беспокоять боли в левом яичнике...то есть низ живота слева...узи показала смайки....очень сильные...я прошла курс лечения..антибиотики......ледоза+трихопол...боли сильные прошли...но все равно боль есть....болит левый придаток опухает киста в левой груди...онколог сказал....я мамограмму делала...что это киста.....
|
Мадина Дудаева, вероятно, у вас есть воспаление. Для того, чтобы выявить возбудителя и определить, к какому антибиотику у этого возбудителя имеется чувствительность, т. е. какой антибиотик убьет возбудителя инфекции, делают такой анализ.
|
Елена Григорьева (Мурадова), при наличии бесплодия необходимо пройти стандартный набор обследований:
1. спермограмма мужа (начать с этого!) 2. УЗИ органов малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль 5. обследование на все виды инфекции 6. мазок на флору Учитывая наличие болей в поясничной области, я бы рекомендовала вам обследовать позвоночник, например, при помощи компьютерной томографии. Ряд заболеваний позвоночника (остеохондроз, грыжи, протрузии) вызывают боли в пояснице, но не являются причиной бесплодия. |
Галина Андреева, спайки не берутся ниоткуда. Чаще всего они образуются после перенесенных операций. Были ли у вас какие-нибудь операции? Спайки НЕ видно на УЗИ. Дайте подробные данные Вашего УЗИ.
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |