![]() |
~Вероника~ ***, очень часто причиной болей является аденомиоз. Диагностировать его можно при УЗИ, выполненном НАКАНУНЕ менструации. Лечение аденомиоза гормональное. Боли после лечения проходят.
|
также мне сказали на узи....но у меня нет операций....а спайки после операций....гинеколог сказала...что я могу сделать....другой гинеколог сказала...все у вас в порядке..никто не чем не поможет помочь...
|
узи....заключения..кисты шейки матки....спаечные изменения в малом тазу...
|
Понятно, спасибо.
|
Ольга,у меня зуд на коже рядом с влагалещем уже около 5лет.Врач выписала клотримазол и витамин А.Перепробывала всё и свои народные средства ни чего не помогает.Зто крауроз наверно.Что делать.
|
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня часто болит поясница.с чем это может связано?и заметила что у меня когда хожу в туалет, простите, кровянистые выделения с калом.очень переживаю.что все это может быть?
|
здроствуйте *я пошла к гинеколгу праверицо а на узи....заключения..кисты шейки матки.а ето лечица или надо операцию делт
|
извините не шейки матки а просто киста на матке
|
Ольга добрый день!! мое заболевание эндометриоз долго лечилась и в итоге поставила леч****ю спираль "Мирена" чувствую себя превосходно с ней. Расскажите про отрицательные стороны этой спирали??
|
Ольга , здравствуйте! моё заболевание атрофический помпит, делала мазевые тампоны димексид ой забыла поверх ещё мазала этого тампона 10 дней ,затем назначили метронидазол и свечи *тержинал всё делала, но не проходит есть выделения, посоветуйте ещё чем можно полечится . очень давно не было никаких изменений и вдруг...
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |