Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Лисёнок 06.02.2011 20:00

Доброе время суток Ольга!Уже не знаю к кому обращаться и чем лечиться...Постоянная дисплазия шейки матки и отсутствие микрофлоры.В *мозгу постоянно сидит:рак неизбежен"?Если сможете,ответьте.Спасибо.

Белая Багира 07.02.2011 05:52

Галина Андреева, как я уже писала, спайки НЕ ВИДНЫ на УЗИ. Если есть боли, не факт, что они вызваны спайками. Причиной болей может быть также: эндометриоз, колит. Попробуйте разобраться с кишечником: ешьте больше клетчатки, следите за стулом, принимайте настой ромашки.

Белая Багира 07.02.2011 05:57

Галина Денисова (Стрельникова), по жалобам, не глядя, невозможно поставить диагноз. Если есть зуд, вероятнее всего,это молочница. Надо сдать анализ мазка на флору, и если там выявится молочница, ее надо пролечить. Нередко зуд и сухость влагалища может быть вызван атрофическими возрастными изменениями. В этой ситуации применяют гормональные мази. Желательно чтобы такие препараты назначал врач.

Белая Багира 07.02.2011 06:01

Анастасия К *****, ваши жалобы не имеют отношения к гинекологии. Боли в пояснице могут быть вызваны проблемами в позвоночнике: остеохондроз, грыжи, протрузии и пр. Чтобы установить диагноз, нужно сделать рентгенологическое или компьютерное обследование. Кровь в кале может свидетельствовать о геморое, колите или др. хирургической патологии. Обязательно обратитесь к хирургу - необходимо обследоваться.

Белая Багира 07.02.2011 06:02

*** **** ***,кист матки не бывает. Дайте подробное описание УЗИ.

Белая Багира 07.02.2011 06:06

Светлана Сердюк. Мирена - гормональный контрацептив. Как любой гормональный препарат, имеет ряд противопоказаний. Мирену не рекомендуется использовать, если у Вас есть заболевания печени и желчевыводящих путей, расширение вен нижних конечностей. На фоне Мирены рекомендуется регулярное обследование (1 раз в полгода):
1. УЗИ органов малого таза
2. ферменты печени
3. коагулограмма.
Если противопоказаний нет и переносите Мирену хорошо, пользуйтесь на здоровье!

Белая Багира 07.02.2011 06:11

Светлана Токарликова, при атрофическом кольпите (если я правильно поняла диагноз) хорошо помогает крем или свечи Овестин. Они содержат эстроген. Применение овестина возможно при условии, что у вас нет заболеваний печени и желчевыводящих путей, а также варикозного расширения вен.

Белая Багира 07.02.2011 06:18

Наталья Диулина (Литовченко), дисплазию шейки матки лечить нужно обязательно. Примочки и тампоны - бесполезны! Необходимо сделать либо коагуляцию, либо конизацию шейки матки. При этом лучше использовать лазерное или радиолечение. Криодеструкция также не подойдет - метод воздействует слишком поверхностно. Желательно обследоваться на все виды инфекции и, в случае выявления каких-нибудь возбудителей, пролечиться.

Marianna-well 07.02.2011 13:57

Ольга, здравствуйте!!! Всё подтвердилось:) по УЗИ нашему будущему третьему чаду 8 неделек:) сегодня что-то немного начало тянуть внизу живота. Не постоянно, но меня это что-то насторожило... Купила Магне Б6 и свечи с папаверином, как думаете, для профилактики нормально будет? Дюфастон решила пока не покупать... Не помню вот только, по сколько принимать Магне Б6? По 2 таблетки 2 или 3 раза в день?:) а свечи с папаверином ставить на ночь 10 дней вроде?:) очень переживаю за малыша... Спасибо Вам заранее за ответ:)

Графиня 07.02.2011 14:34

Ольга, у меня в карточке написан *диагноз помпит или может это одно *и тоже кольпит , вообще что это *инфекция или возрастная болезнь, мне так один доктор выразился.? мне 54 года

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT.