Цитата:
Сообщение от Еля
(Сообщение 365338)
Ксюня,я поняла Вас...У меня тока один вопрос: ГНЦ ведь не против чтобы Вы капались у себя по место прописке?...
|
Еля, нет , не против. Но это так тяжело для мамы. мотать человека после полостной операции... Боткинская так и предложила- колите ацелбию у них, едите домой, на след. день едите в ГНЦ и колите остальной курс. И даже дали рецепт. Мы взяли на первый курс ацелбию, она у меня на руках. Но если мы с ней не придем в боткинскую , а поедем в ГНЦ, то больше нам не дадут. Я думала, что это подъемно по деньгам, а оказалось вот как... Хотя прозвонила по аптекам,да, есть эти странные цены, наверное в тихую торгуют льготным товаром за деньги и поэтому такие цены. но экспериментировать на родном человеке страшно. сижу и думаю, что делать.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Еля
(Сообщение 365338)
Ксюня,я поняла Вас...У меня тока один вопрос: ГНЦ ведь не против чтобы Вы капались у себя по место прописке?...
Я уверенна,что они не против! Тока я не понимаю,зачем Вам покупать эти лекарства за свой счёт если Вам положено бесплатно и Вы имеете на них права!
|
А вот дать лекарство , чтобы мы прокололи в ГНЦ , они категорически против. Вот так...
|