![]() |
Цитата:
Светлана, добрый день!!Какие у Вас новости??определили что за затемнение?начали следующий курс? Добавлено через 16 минут Цитата:
Людмила,здравствуйте. Вас давно не слышно...вы продолжили обследование? как самочувствие? |
Цитата:
Шампанское-вовсе не зло!!Ответственно заявляю)) Если брют или просекко,немного,и с удовольствием-это только на пользу. " Шампанское, как и красное вино, содержит полифенолы, которые нейтрализуют действие свободных радикалов внутри организма, защищая нас от многих заболеваний, включая болезни сердца и высокое кровяное давление.Этот напиток улучшает память и задерживает прогрессирование дегенеративных заболеваний мозга, таких как деменция." А вы говорите))) |
Цитата:
А Сужу я сугубо по личным наблюдениям - вот я когда даж немного шампанского выпью на утро голова "квадратная". Индивидуальную реакцию никто не отменял. Вот и у супруги тоже самое видимо. А вот на счет вина красного вообще соглашусь и полезно и вкусно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это дорогого стоит. Вот правда. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
и только между курсами, а не во время лечения. |
Цитата:
Хотя раньше вроде и нормально шло оно.:D Но после болезни как-то боюсь некачественного алкоголя) Хотя пусть будет,конечно. на всякий случай :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Крымским почему-то хочется верить. Что это акт продвижения товара. Хоть я сама тогда и не попробовала на дегустации:(,т.к. ездила тогда ещё на машине и в магаз приезжала за рулём) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |