![]() |
Столько ударов по организму, а запасы иммунной системы не безграничны.Могу посоветовать эрбисол.Сама пока не колола,но девочка знакомая колола ещё год назад после диагноза РМЖ и во время химии(врачи разрешили) и вот недавно проколола ещё раз.У неё рак молочной железы нашли после родов.Найдите инструкцию,почитайте и посоветуйтесь с врачом.
|
Цитата:
|
Антон,я смотрела про паразитов в youtube Паразиты в человеке. Кошмар! советую всем посмотреть, в конце там рассказывали про диабет что нашли новый вид паразитов, они живут в сосудах и только у больных диабетом людей у здоровых людей их НЕТ,так что мой вывод, люди на столько мало изучены...и когда поймут что такое рак на самом деле и как с ним бороться, они диву дадут почему раньше не додумались,всё гениальное просто как говориться,а рак на мой взгляд оочень гениален в своей коварности,как бы жестока это не звучало.
|
Цитата:
|
Антон,со мной это тоже зделало солнце.Как то давно лет 14 назад уснул под солннцем.Сильно обгорел...Отсюда все последствия.И этот процесс все эти годы прогрессеровал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |