Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

maniola 23.08.2014 05:30

Столько ударов по организму, а запасы иммунной системы не безграничны.Могу посоветовать эрбисол.Сама пока не колола,но девочка знакомая колола ещё год назад после диагноза РМЖ и во время химии(врачи разрешили) и вот недавно проколола ещё раз.У неё рак молочной железы нашли после родов.Найдите инструкцию,почитайте и посоветуйтесь с врачом.

Антон76 23.08.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336904)
Личное самочуствие отличное!жена шокирована диагнозом-с заплаканными глазами на работу ушла.близкие в ступоре,а я им еще и в самых мягких тонах все донес.прилип к компу.информации океан,но она слишком расструктоированна и противоречива-будем разбираться.

очень мало граммотной информации,я уже скоро как год изо дня в день ищу что-то.В основном копируют из сайта на сайт...только трагические случаи и ничего хорошего..где ещё искать?

Алёна 84 23.08.2014 09:08

Антон,я смотрела про паразитов в youtube Паразиты в человеке. Кошмар! советую всем посмотреть, в конце там рассказывали про диабет что нашли новый вид паразитов, они живут в сосудах и только у больных диабетом людей у здоровых людей их НЕТ,так что мой вывод, люди на столько мало изучены...и когда поймут что такое рак на самом деле и как с ним бороться, они диву дадут почему раньше не додумались,всё гениальное просто как говориться,а рак на мой взгляд оочень гениален в своей коварности,как бы жестока это не звучало.

Антон76 23.08.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 336923)
Антон,я смотрела про паразитов в youtube Паразиты в человеке. Кошмар! советую всем посмотреть, в конце там рассказывали про диабет что нашли новый вид паразитов, они живут в сосудах и только у больных диабетом людей у здоровых людей их НЕТ,так что мой вывод, люди на столько мало изучены...и когда поймут что такое рак на самом деле и как с ним бороться, они диву дадут почему раньше не додумались,всё гениальное просто как говориться,а рак на мой взгляд оочень гениален в своей коварности,как бы жестока это не звучало.

Я тоже читал про паразитов.не исключено..но тут другое...эти меланоциты(клетки отвечающие за пигментацию) есть в каждом из нас и по непонятной команде они начинают расти....мне например такую проблему на спине сделало солнце...теперь уже отступать некуда....читал про бузину травянистую,и как пишут есть один случай исцеления имено меланомы,хотелось бы чтоб это было так!!!!

Артёмовский 23.08.2014 13:55

Антон,со мной это тоже зделало солнце.Как то давно лет 14 назад уснул под солннцем.Сильно обгорел...Отсюда все последствия.И этот процесс все эти годы прогрессеровал.

Антон76 23.08.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336935)
Антон,со мной это тоже зделало солнце.Как то давно лет 14 назад уснул под солннцем.Сильно обгорел...Отсюда все последствия.И этот процесс все эти годы прогрессеровал.

значит солнышко наш враг!!!!но и без него тоже никуда....вот что делать дальше,вот в чём вопрос....

maniola 23.08.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336943)
значит солнышко наш враг!!!!но и без него тоже никуда....вот что делать дальше,вот в чём вопрос....

Зонтик ;) полутень и подходящая одежда.

Антон76 23.08.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336944)
Зонтик ;) полутень и подходящая одежда.

это тяжёлая тема..кому как...самое гланое уже прошло,теперь уже и зонтик не поможет(((((((((((((((((

maniola 23.08.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336945)
это тяжёлая тема..кому как...самое гланое уже прошло,теперь уже и зонтик не поможет(((((((((((((((((

После первой операции на щитовидке больше двадцати лет назад одна очень грамотная врач сказала,что теперь мне только под зонтиком ходить и забыть про пляж.Четыре года назад была вторая операция с диагнозом онкология и зонтик это уже точно часть меня.

Антон76 23.08.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336946)
После первой операции на щитовидке больше двадцати лет назад одна очень грамотная врач сказала,что теперь мне только под зонтиком ходить и забыть про пляж.Четыре года назад была вторая операция с диагнозом онкология и зонтик это уже точно часть меня.

а тем более,нам,солнцезависимым.....солнышко наш враг!

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT.