![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лечение не начали..и не начнут Процесс очень распространенный,лучи показаны только с паллиативной целью.Химия мне не помогает-на фоне терапии все лу внутри повылазили.. Только пересадка! Если подойду..но это в др клинике.какой не знаю.. Кисло..но я так и думал..Все таки дочь в первый класс я не поведу((((( |
Цитата:
Мне как-то соседи по палате рассказывали про девчонку одну, ей уже 2 раза пересадку делали, а она хоть бы что, грит:" Я, как змея,хоть кусками режь,все равно срастусь". Сама, правда, не могу похвастаться таким настроем, чуть что-реветь начинаю. |
Сергей привет! Давай не сдавайся! Тут не могут помочь, значит надо шлепать к другим, в Москву тебе нужно, не теряй время.
Держись, пиши, рад видеть! Оленька привет, рад что глаз по лучше, я в свое время тоже циклопом ходил ( но это отдельная песня). Спасибо со о спиной более менее, тут не до нее даже :D |
Цитата:
Чего не пишешь, как там твоё КТ? ;) |
Цитата:
Заключение:признаки лимфопролиферативного заболевания с очаговым поражением легких.Нарастание изменений за счет увеличения количества и размеров лимфо узлов,однако размеры очагов в легких уменьшились.Минимальный правосторонний гидроторакс. гидроторакс- это жидкость в плевральной полости легкого.:( И УЗИ сделала,лу стали бОльше и бОльшее количество. Заключение:генерализованная лимфаденопатия. Ничего,прорвусь. :) |
Лёлечка держись солнце, все хорошо будет, сейчас пройдешь курс лечение, должна быть положение динамика, жидкость если что удалят через пункцию( мне делали практически не больно).
Молодец, главное настрой! Мы с тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я нашу жизнь , ребята , сравниваю с прибоем. Нахлынет - только держись , но ведь и схлынет после этого обязательно. Некоторые предпочитают аналогию с матрацем..Фуу! Гадость!! Рваная вата и пролежни. а тут только вдумайтесь - море , прибой , галька , чёртовы медузы..Романтика!! Прорвёмся короче:)
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |