![]() |
Человек самое приспосабливаемое существо на планете.Главное победить болезнь,а к новым условиям приспособитесь.Леонид,работает,планирует,живёт несмотря на операции .Тут уж большое значение имеет ваш "тыл" - родные и друзья.
|
Для этого(...) надо для начала побыть в шкуре Леонида.
Все относительно. Кстати, как сказала одна подобная больная, весь размах катастрофы можно понять только после операции. Естественно, потом привыкаешь жить без запахов, вкуса пищи и голоса. Но на это уйдет много времени и энергии. Взамен человек получает ТИШИНУ. Для болтуна это трагедия , для йога ЗОЛОТО. |
Цитата:
|
Перелом ноги и ее ампутация совершенно разный вещи.
|
всем привет и крепкого здоровья. мне сделали операцию гортань осталась на месте врач говорит уникальный случай доброкачественная опухаль разрослась и перекрыла мне горло но с одной стороны под голосовой связкой закрался рак ждут когда заживет шов и будут облучать пишу с больницы жена привезла ноутбук и я сразу ставлю вас всех в извесность о моей болячке.
|
Цитата:
Мне удаляли опухоль на щитовидке и со мной в палате у женщины тоже опухоль запуталась во всех органах,но ей распутали и удалили,правда со щитовидкой.Сейчас кушай,ходи, не лежи и пиши. |
опухоль на гортани выросла с двух сторон с одной под голосовой связкой злокачественная локализация ее не удалили так как нужно вырезать гортань я разговариваю правдо тихо пока но нормальным голосом со второго дня операции хожу и кушаю нормально все как вы все мне на форуме посоветовали за что спасибо вам облучать вроде в радиологии будут на новом аппарате как про это побольше узнаю сразу напишу всем вам крепкого здоровья
|
Цитата:
|
в палате 5 человек погода действительно дрянь в нашем регионе на счет опухоли да ,с одной стороны доброкачественная была с другой онко,но я гдето слышал или читал что доброкачественная опухоль со временем преобразуется в онко может так у меня и произошло опухоль давно была раз дело дошло до такого стеноза что пришлось трахеостому делать.сегодня общался с предыдущим заведующим моего отделения он на пенсии но еще оперирует,человек с богатейшим опытом и знаниями посоветовал облучить,а потом все равно вырезать гортань потому что возможны рецедивы. всем форумчанам желаю здоровья с уважением игорь
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |