![]() |
От женского запоя.читать *на еду и питье.
Зори вы ясные, свечки Божии архангельские. Как вы, зори ясные, ни разу По всем векам не проспали, Так бы и у рабы Божьей (имя) О хмельном вине мысли не витали . Аминь. |
Заговор от винопития.
Кладут семь ножей в кипящую воду и читают семь раз : Ножи булатные, воду вы не пьете, Вина вы не пьете. Как вы, ножи, воды и вина не поете, Так бы раб Божий (имя) вина- браги не пил. И навсегда позабыл, как вино, брагу наливают, Кубки, с друзьями поднимают и выпивают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Ныне и присно и во веки, веков. Аминь. |
Отчитаться от страха.
Чтобы отчитать человека от страха , дайте ему откусить от буханки ржаного хлеба, которая пролежала уже три дня . Пока он будет жевать, перекрестите его оставшимся хлебом и скажите : Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает, Не я тебе помогу, Господь тебе помогает. И как правда, что Иисус за людей пострадал, Так правда, что сей хлеб весь испуг нас себя забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь. Потом оставшийся хлеб отдайте птицам . |
Кому не ответила напишите ещё раз тут или в личку
|
Здравствуй, Алена. Есть-ли зговор, что бы муж возненавидел любовницу. Спасибо.
|
Здравствуйте , Алёна. Есть ли заговоры на удачную торговлю?
|
Смотрите тему с начала все есть там
|
Алена! Добрый день! Подскажите *что нужнго делать. Сегодня в праздник Крещенья зайдя в *рабочий кабинет на пороге обнаружила лягушку. среди зимы, на *втором этаже. К чему это. Подскажите заговор, молитву. Я в панике. На работу руки не поднимаются. у меня шок.
|
Здравствуйте Алёна,подскажите надёжный заговор на рассорку мужа и любовницы,на данный момент ни я ни она не находимся с ним рядом,ему год сидеть за драку,но скоро выйдет,а общаться с ней за это время не прекратил. 12лет брака и 10-летнюю дочь из жизни не выкинешь,а она папу больше мамы любит.Спасибо.
|
Рассорка, как избавиться от
соперницы, чтоб мужу было наплевать на вашу соперницу Если вы увидите на земле харчок, посмотрите на него и скажите: Как мне этот харчок не нужен и противен, так бы моему мужу опротивела моя соперница раба (имя). Аминь. Как этот харчок заново не запихивают, не глотают, так чтоб мой муж не смог с ней спать, ее собой покрывать. Аминь. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |