![]() |
Привет! Нерастраивайтесь, я тоже срывалась. *Но начинала с начала и пока держусь.
|
а я сегодня не курила ещё!
|
Умничка, продолжай дальше. Респект и уважение
|
Дааааааа! :-| Хорошего мало...
|
Доброе утро всем! Надеюсь никто не проказничал, всем хорошего дня, и отличного настроения!
|
ай я закурила
|
Доброе утро всем! Я держусь!!! Сегодня *4-й день!
|
Ну ты сама делаешь свой выбор. Получается что твоё никотиновое чудовище сильней тебя. Но победит ли оно тебя, тебе решать. Знаешь я вчера кино смотрела, там одна девушка пришла к гиникологу, узнала что беременна, говорит буду делать абборт. Врач говорит, дело ваше, а девушка говорит уговаривайтд меня это не делать, врач говорит зачем, а девушка вы обязаны. Я понимаю хочется сочувствия, вы должны сами решить.
|
а зачем бросить
|
не знаю у кого какой стимул. Я бросила ради здоровья. А вы сами выбирайте, если конечно вы хотите бросить курить
|
ответила другу ^/( *_* )\^
ну ты даешь! Как это зачем? |
сколько тебе лет? и сколько ты куришь?
|
ответила другу Алексей Бугров
Вот видите,Алексей,попустились тут без Вас.)))Надо срочно порядок наводить! А то Ира на отдых улетела,Вы-не показываетесь,настроить на нужный лад некому...У самогО-то как успехи?;-) |
Привет всем!
|
Я за каждый день без сигарет бросаю в копилку по 30 руб. Уже 6-й день. Денежка в вазочке растет!
|
В сем привет! Хорошего позитива! Я тоже денежку откладывала за каждую пачку. Но я в субботу прогуляла на день города вот.
|
Ну у меня еще мало для Дня города! :-D
|
Ни чего на следующий на собираешь. Я вчера отходила, люди не пейте слабоалкаголку, ниже стих напишу
|
ФУУУ! Слабоалкоголка - сплошная химия! Лучше уж 50 грамм водочки...
|
Ода телу: Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык без поворотный, чепуху он нёс умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится: Люди дайте похмелится!
|
:-D :-D :-D
|
Ага, я себе обещала что махито пить небуду. А то расслабила булки чуть не закурила, Малой на попе пярню оставил сказал за курю, пачку съем.
|
Встречаются два кума. Один другому:
-Вчера сына застукал - курил! Заставил всю пачку съесть! -И что, теперь не курит? -Неа, теперь он их ест! |
ответила другу Тома Кардаш
Смотри, а то будет как в анекдоте! |
:-D:-D:-D.Спасибо. Такого я не слышала. Зато я так на плясалась :-) что мышцы *в себя досихпор приходят. Как тогда когда бросаешь занимаешься, а потом резко начинаешь с больших на грузок.
|
хорошо день города прошел? А у нас погода все испортила...дождь и холодно было...все мероприятия не в удовольствие...
|
У нас тоже ночью дождь был, и целый день сумашеший ветер. Но после 9 бутылок махито, мир покрылся красками.
|
Сегодня неделя как не курю. За семь дней никаких новых ощущений...так будто вчера затушила последнюю сигарету...:-(
|
Я не курю 8 дней и я с тобой Людмила полностью согласен, ничего нового я не заметил, кашлять стал только больше, может через месяц что то измениться.
|
а я не кашляю...
Как-то даже тревожно от того, что нет ощущений...может что-то не так? |
Я думаю все в порядке, нужно просто подождать и потом наслаждаться более насыщенными запахами, вкусами и прочими ощущениями или не обращать на это внимание и просто жить без сигарет - здоровой жизнью.
|
скорее всего хочу многого сразу...что такое неделя...
|
Вот вот, неделя это ничто, по словам А.Кара никотин выходит несколько недель, хотя я думаю его уже после 3-4 дней уже нет.
|
ну у меня первые дня 2 во рту еще вкус сигарет был...так будто я покурила недавно...
|
Сейчас то нормально должно быть, главное не сорваться.
|
Как хочется закурить, сразу себе даю установку: Я НЕ КУРЮ! МНЕ ЭТО НЕ НАДО! ОБРАТНО В КАБАЛУ НЕ ХОЧУ!
А ведь и правда, так трудно было вырваться! А сейчас главное - уберечься от одной затяжки! Разве это сложнее? Мы победим! Я мечтаю о том дне, когда совсем не будет тянуть к этой КАКЕ! |
Я с вами согласен, самое трудное позади.
|
И НА ДУШЕ РАДОСТНО! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
А уж с такой мелочью, как одна затяжка, мы справимся! |
Привет всем!:-) Я за вас очень рада:-). Надеюсь что у вас будет всё хорошо:-) вы уже справились с самым главным а это вы приняли верное решение
|
Ритулю ау, чёт я тебя не наблюдаю, ты что закурила? Кто нибудь видел Риту?
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |