Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Chika 16.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76328)
А в чём проблема? Вот от химичешся и все двери будут для тебя открыты. :)

Процесс химки может затянуться очень надолго... его прекратят если мой организм просто не будет выдерживать или если произойдет выздоровление... пока что анализы показывают хорошее состояние организма, а динамика опухали будет известна в понедельник я надеюсь...

Natali 16.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76336)
Процесс химки может затянуться очень надолго... его прекратят если мой организм просто не будет выдерживать или если произойдет выздоровление... пока что анализы показывают хорошее состояние организма, а динамика опухали будет известна в понедельник я надеюсь...

Ты завтра утром в больницу поедешь? Мне тоже бросили химку делать потому что организм не выдерживает.

Chika 16.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76343)
Ты завтра утром в больницу поедешь? Мне тоже бросили химку делать потому что организм не выдерживает.

да автобус в 7 утра...

maniola 16.01.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76345)
да автобус в 7 утра...

А динамика как определяется - это узи делать и анализы крови?

Natali 16.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76345)
да автобус в 7 утра...

Я думаю всё у нас будет хо-ро-шо!!! [URL=smajliki.ru/smilie-32743719.html][IMG]s.rimg.info/9b8a52d8f2f7c80668818a45cab46b28.gif[/IMG][/URL]

Nimfa 16.01.2011 18:27

Каждое воскресенье собираюсь пораньше спать лечь перед рабочей неделей и перед понедельником, но, как назло, спать именно в воскресный вечер не охота. Хочется посидеть подольше.

Глаша 16.01.2011 18:39

У меня такая же история!!!!!

Nimfa 16.01.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76375)
У меня такая же история!!!!!

А ты кем трудишься?

Глаша 16.01.2011 19:13

Мед акодемия. преподавателем химии.

Nimfa 16.01.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76383)
Мед акодемия. преподавателем химии.

Ого! Я в химии - полный ноль ))) Нет, ну плюмбум, аурум и ещё пару страшных слов вспомню, но не более :)

Chika 16.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 76356)
А динамика как определяется - это узи делать и анализы крови?

у меня в этой больнице только узи... Потом после как закончу в москву ехать, там назначат обследование...

Nimfa 16.01.2011 19:47

Я, кроме УЗИ, ничего больше не делала пока - почему-то не назначали. Вот пролечат - наверное, что-нибудь назначат. Хотя, ловлю себя на мысли, что ничего знать не хочется... но надо.

lenochka2296 16.01.2011 19:54

Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ! Перечитала всю вашу переписку - и как буд то родные люди. И такие вы молодцы все!!!! У меня болен папа. У него рак мочевого пузыря низкодифференцированный ( самый плохой - дает метастазы и рецедивы). Но это еще пол беды - у него 8 лет назад - два обширных инфаркта и инсульт. Узнали только 2 месяца назад, сделали ТУР - это операция, когда со стенок мочевого пузыря сосрябывают раковые клетки. причем не разрезая, и то не в онко, а в обычном стационаре (т.к. в онко аппарат сломался!!!!), и то по великому знакомству. А после операции (ТУР) сказали, что это как слону морковка - лучше удалить мочевой пузырь и то без гарантий, а если учесть наши сердечные дела - то на что надеяться? Сейчас опять же по великому знакомству отдали стекла паталогоанатомам - они сделают заключение - стоит делать операцию или какие либо другие действия либо оставить все на Божью волю. А завтра к нам священник придет - над папой обряд соборования будет делать - многим помогает излечится - может и нам поможет. Еще даю папе пить настой чаги - она убывает раковые клетки и исключила из его питания все жирное, сладкое и соленое. Это все что знаю и могу сделать. Может кто-то знает еще какие то способы народной медицины - только лучше проверенные, конечно. Не хочу опускать руки. А папа у меня почти что ничего не знает о том как протекает его болезнь и думает, что после операции ТУР он почти что здоровый человек - и я не хочу лишать его иллюзий. а сама очень сильно переживаю, на какой то момент смысл жизни потеряла. А сейчас взяла себя в руки - ведь я нужна папе, маме и у самой семья есть. А после того как "познакомилась" с вами, так мне вообще стыдно. Вы молодцы!!!! Самые настоящие!!!!

Глаша 16.01.2011 20:10

Здравствуйте!!!!!
Как это ужасно, когда болеют близкие люди!!!!!
Я могу Вам пожелать терпения!!!!
В народную медицыну я не верю, сама что только не принималаи АСД пила, и керасин, все это ерунда!!!! Лучше лечиться у врачей. Держитесь!!!!

ДЮК 16.01.2011 20:18

Всем доброй ночи.Глаше отдельный привет.В нашем полку прибыло,значит еще одному человеку стало немного легче.Так,что живы будем не помрем!!!

Nimfa 16.01.2011 20:21

lenochka2296, здравствуйте. На всё воля Создателя.
Про народную медицину - ничего не могу порекомендовать, т. к. не увлекаюсь и момент можно упустить. А вот от традиционной не отказывайтесь! Всё, что сможете выбить - выбивайте. Читайте, самообразовывайтесь - в инете много информации. Никто кроме нас не подсуетится лучше.
И сил Вам и Вашему папе! А глпвное, настрой только на лучшее!

Chika 16.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76409)
Здравствуйте!!!!!
В народную медицыну я не верю, сама что только не принималаи АСД пила, и керасин, все это ерунда!!!! Лучше лечиться у врачей. Держитесь!!!!

АСД если не ошибаюсь это таблетки отечественного производства которыми якобы вылечили жену берьи))) но из за дешевезны и простаты его даже как медикамент для людей не признали и он щас используется в ветеренарии...
Мне про него в больнице рассказали... я почитал несколько статей в инете и самое интересное что чудес ему приписывают много, а вот каким образом он действует на опухоль я толком не нашел...

Haze 16.01.2011 20:34

всем доброй ночи

Natali 16.01.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76417)
АСД если не ошибаюсь это таблетки отечественного производства которыми якобы вылечили жену берьи))) но из за дешевезны и простаты его даже как медикамент для людей не признали и он щас используется в ветеренарии...
Мне про него в больнице рассказали... я почитал несколько статей в инете и самое интересное что чудес ему приписывают много, а вот каким образом он действует на опухоль я толком не нашел...

АСД это жидкость жутко вонючая как её можно пить я даже не представляю.

Natali 16.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 76411)
Всем доброй ночи.Глаше отдельный привет.В нашем полку прибыло,значит еще одному человеку стало немного легче.Так,что живы будем не помрем!!!

Вот и мой дельфин приплыл...привет Дюк! :)

maniola 16.01.2011 21:05

Спокойной ночи друзья!!

[IMG]image075.mylivepage.ru/chunk75/5008514/2671/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%A 1%D0%BD%D1%8B.gif[/IMG]

Chika 16.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76424)
всем доброй ночи

Добре!!! Народ подтягивается)))

Chika 16.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76426)

Не знаю как она на запах... но если бы помогало выпил бы точно)))

Natali 16.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76443)
Добре!!! Народ подтягивается)))

Народ спать расходится. Завтра понедельник день тяжелый. Ты заметил твоя репутация тоже поднялась. :)

Nimfa 16.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76426)

Я так и не смогла пить, хотя слышала отзывы родственников, которые принимали - говорят, помогает от многих болячек.
Я лично считаю, что АСД хорошо для профилактики пропить, а вот уже болеющим онкологией - мало толку. Хотя тут нет никакой статистики.

Chika 16.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76448)
Народ спать расходится. Завтра понедельник день тяжелый. Ты заметил твоя репутация тоже поднялась. :)

Заметил!!! Спасибо :)

Natali 16.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76452)
Заметил!!! Спасибо :)

А с чего ты решил что это я? :D

Chika 16.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76454)
А с чего ты решил что это я? :D

Даже если и не ты все равно спасибо))) Но что то мне подсказывает что это ты)))

Natali 16.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 76476)
Даже если и не ты все равно спасибо))) Но что то мне подсказывает что это ты)))

Ты как ясное солнышко то спрячешся то опять появишся. :p

Natali 16.01.2011 22:01

[URL=smajliki.ru/smilie-662734311.html][IMG]s8.rimg.info/7ae53fd060e330fdaad3bf1edba6e2b3.gif[/IMG][/URL] не пора ли тебе пожелать мягкой подушки? Тебе же рано встават.

Nimfa 17.01.2011 12:28

Всем - день добрый! Ну вот и дождались крещенских морозов! Хоть на Солнце посмотрим :) И дни становятся длиннее. Так и до весны допиликаем.

Сергей, написала в личку по поводу наушников, как обещала.

ДЮК 17.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76429)
Вот и мой дельфин приплыл...привет Дюк! :)

Привет Natali,привет все!!!Да я вчера приплыл,но посидеть за компом не смог,глюк какой то по вечерам получается с инетом,пытался пробиться на форум,но не тут то было.Так и завалился спать пораньше,потому,что эта неделя будет стахановской:D.Много тут понаписано за эти дни.Чувствуется крепко всех форум затянул.

Natali 17.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 76770)
Привет Natali,привет все!!!Да я вчера приплыл,но посидеть за компом не смог,глюк какой то по вечерам получается с инетом,пытался пробиться на форум,но не тут то было.Так и завалился спать пораньше,потому,что эта неделя будет стахановской:D.Много тут понаписано за эти дни.Чувствуется крепко всех форум затянул.

Это не только у тебя инет глючит. Это хорошо что спать лёг, зато выспался. Ты молодец весь в делах, а мы бездельники. :o

lenochka2296 17.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76409)
Здравствуйте!!!!!

Спасибо Вам огромное!!! Я тоже думаю, что врачам виднее, но читаю по разным форумам, что без трав вроде как никуда. и спасибо Вам всем за понимание - ведь пока это людей лично не касается - никто и не может понять всю чудовищность ситуации. Но вот я почитала вашу переписку и сама стараюсь не унывать. Держитесь! Не сдавайтесь! Верьте! И все будет хорошо - это точно!!!!!

ДЮК 17.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76783)
Это не только у тебя инет глючит. Это хорошо что спать лёг, зато выспался. Ты молодец весь в делах, а мы бездельники. :o

Надо себе давать отдохнуть,когда организм сам это просит.А дела я хоть и делаю,но не так как раньше было до упора,все хорошо в меру.Главное,что нравится,а когда нравится,то и не в тягость.И зачем ты на себя наговариваешь,что бездельник,сама же писала на форуме,что трудишься без выходных.Ты наверно трудоголик,но сама это уже не замечаешь.:D

Natali 17.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 76831)
Надо себе давать отдохнуть,когда организм сам это просит.А дела я хоть и делаю,но не так как раньше было до упора,все хорошо в меру.Главное,что нравится,а когда нравится,то и не в тягость.И зачем ты на себя наговариваешь,что бездельник,сама же писала на форуме,что трудишься без выходных.Ты наверно трудоголик,но сама это уже не замечаешь.:D

У меня работа не бей лежачего, как раз для такого лодыря как я. ;)

ДЮК 17.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76835)

Но на работу надо же вставать и идти,а это для многих подвиг,так,что ты можно сказать герой или точнее сказать героиня.:D

Haze 17.01.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76835)

у меня наоборот сложилось впетчатление,что ты пчёлка-труженица:)

Natali 17.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76854)
у меня наоборот сложилось впетчатление,что ты пчёлка-труженица:)

Это я умело прикидываюсь. Если я исчезну значит меня такую...инет не принимает даже :)

ДЮК 17.01.2011 17:31

Я тут вспомнил одну фразу:Ученье свет,а не учение чуть свет и на работу!

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT.