![]() |
Татьяна *** без сомнений! Да!
|
Марина Боброва (Локазюк) нормально все сложится, вполне удачно. Наиболее перспективное время и вам и мужу на март-апрель. И работу в ближайшем найдете оба и финансовое положение у вас будет в порядке.
|
Наталка Емельянова не в том месте ищите выход из сложившейся ситуации. Через полгода - все решиться, удача вам улыбнется.
|
Alena, posmotrite esti li budushee u nashih otnoshenii s mujem, moi god rojdenia 1975 28 noiabri, on 1974 02 fevrali...Spasibo...
|
Menya zovut Lilia, muj Sergei...
|
Анюта Чепурнова(Головачева) ну, в такой ситуации, у вас и отношений-то нет. А общение можно не прерывать. Не давайте себе привыкать, и не питайте иллюзии, чтобы не обмануться в дальнейшем.
|
Галина Ивановна Черепанина Теслюк в следующем году встретите такого человека
|
Надежда Песцова то что с ребенком, это все понятно, вы не одна такая, это нормально, т.е. не нормально конечно, но.. это практически везде так. Так что ждите пока ребенок будет меньше нуждаться в вас. А про бизнес, вопрос отдельный. Что за бизнес? С кем хотите? Немного расскажите, чтоб мне понятно было.
|
Оксаночка Арбузова-Петрова что медики вам говорят? через 2 года.
|
Наталья Арыченкова вопрос не ко мне, форумом ошиблись.
|
Алёна Мармылёва (Маранина) вы в ближ года полтора замуж выйдете
|
Lilia Frunze(Damian) разрыва отношений, развода - не увидела... сохраняте и берегите.
|
Просто у меня фото стоит года 3-4назад а хочется узнать когда будет надежный мужчина рядом
|
Spasibo za nadejdu....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Budu derjati v kurse sobitii......
|
АЛЕНА,(F) *БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
|
Алёна,я вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Алёна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как изменится моя личная жизнь в ближайшее время?
|
Алёна здравствуйте! Я родилась 06.09.1982 г. в 11:30. Хотела бы спросить у Вас...когда я встречу свою судьбу...любимого и единственного? и будут ли детки? Заранее огромное спасибо!
|
Алёна, здравствуйте! Мой сын учится в восьмом классе. И живём мы *в далёкой провинции от города. После его окончания (8 класса), хотели поступать в губернаторский лицей. Но гложут сомнения и переживания, стоит ли, получится ли, ведь льгот при поступлении далее в высшее после лицея сейчас нет - всё по результатам ЕГЭ. А сын Александр, 5.08.1996г.р., учится очень хорошо. Может он и после окончания *11-го класса замечательно поступит в институт? Подскажите, пожалуйста...
|
Спасибо Алена огромное.(F) (F) (F)
|
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро я выйду на работу и приобрету личное авто?! *Заранее Огромнейшее спасибо!!!!!!
|
Алена, здравствуйте. У меня очень сложная ситуация. Я-Любовь 27.06.60г.р., он - Андрей 19.06.79г.р. Как нам быть?
|
Аленушка,здравствуйте! Не смогли бы вы мне сказать как сложаться наши отношения с мужем.Я Ирина 14.07.60,а муж Виктор 30.12.63.Заранее благодарю Вас.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Алена,здравствуйте. Мне очень плохо,помогите. Я Татьяна 04.04.1965.
|
Здраствуйте Алена! Моему папе его зовут Виктор 13.05.1971 г.р. один человек обещал другую работу в администрации района, но теперь молчит так будет у папы другая работа которую он обещал или нет?
|
Фотография у меня в альбоме.
|
АЛЕНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!КАК СЛОЖАТСЯ НАШИ ОТНОШЕНИЯ?Я-ЕЛЕНА 170362 ОН-АНДРЕЙ 221064Г.Р.
|
Добрый вечер Алена,меня зовут Любовь,21.07.1970г.р.,скажите будут ли у меня перемены с работой в ближайшем будущем,хотелось бы хорошо зарабатывать.спасибо.
|
Здравствуйте, Алена! Меня зовут Марина, родилась 23.10.1963 Я бы хотела узнать встречу ли я свою вторую половинку? У меня были отношения с мужчиной длительное время, его зовут Сергей 28.07.1968 г.р., но сейчас мы врозь и я не знаю что дальше ждать. Если можно, то подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
Добрый день, Алёна! Что ждет меня 26.03.80 с Сергеем 20.09.82? Поженимся ли? Благодарю!!!
|
Алена Здравствуйте. Мужа зовут Роман. 09.01.1978года. Он подследствием. Хотелось бы знать, будет ли хоть какие-нибудь улучшение *в ближайшее время у него. Выпустят домой? Заранее благодарна Вам.
|
Алена здравствуйте.Хотела бы узнать зовут меня Наталья 16.06.1977г.Будут перемены в личной жизни и какие. Заранее спасибо.
|
Алена здравствуйте.Хотела бы узнать зовут меня Наталья 16.06.1977г.Будут перемены в личной жизни и какие. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте. Можно узнать когда я выйду за муж и за кого? Заранее большое спасибо.
|
Добрый *день, *Алена *скажите *пожалуйста *как *скоро *я *забеременею, *получится *до *лета. Заранее *спасибо.
|
Добрый вечер!Скажите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни?Спасибо.
|
Здравствуйте Алена!Скажите какие перемены меня ожидают и найду ли я работу?Спасибо.Можно в личку.
|
Здраствуйте,скажите выйдет моя сестра замуж,когда Антонина 03.04.1979
|
здравствуйте Алена,очень бы хотелось узнать о своей личной жизни немножечка на перед,ждут ли меня какиенибудь перемены.Спасибо.
|
1986.24.07
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT. |