![]() |
Здравствуйте бабушка Роза! У нас с мужем второй год идет черная полоса.Бизнес наш рушится,много долгов.Чтобы мы не предпринимали,как будто бьемся об стенку.Что нам делать?Может что нибудь подскажите?За ранее благодарна!
|
бабушка роза посмотрите пожалуйста очень хочу малыша но ни как не получается будут ли у меня дети и буду ли я с мужем сашей спасибо заранее буду очень благодарна за ответ
|
уважаемая, Роза! прошу посмотреть моих сыновей. накак не могут устроиться на работу. если можете помогите. Фото в альбоме "моя семья". завут их Юрий и Николай.
|
Здравствуйте бабушка Роза!Я два года встречаюсь с парнем\зовут его Игорь\.У нас постоянные скандалы.Я не понимаю что происходит.Ужастная боль от его поступков.Посмотрите пожалуста,есть у нас с ним совместное будущее.Я его очень люблю.Заранее благодарна за ответ.
|
Добрый день бабушка Роза!
Ситуация у меня может кому то покажется смешной,но мне не до смеха. Я потеряла работу,с октября никак не могу найти место.На последней работе у меня хозяйка была помешана на колдовстве,постоянно бегала к гадалкам,цыганкам,постоянно что то шептала,зажигала свечи.А почему я ушла,прямо в торговом зале(я работаю продавцом)она проводила какой то ритуал, резала петуха,весь магазин в крови,затем сварила и заставила съесть.Это было последней каплей ,я уволилась,атмосфера на работе была очень тяжёлая. Я без работы,может это связано как то с её действиями,очень прошу Вашей помощи.? |
Добрый день!Посмотрите пожайлуста на меня.Может на мне порча?
|
Уважаемая бабушка Роза, если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть мою маму, племянницу и доченьку Вику. Их фото есть в фотоальбоме моя семья. Простите за беспокойство. Заранее огромное спасибо)))))))
|
Здравствуйте б. Роза! Снимите с меня порчу пожалуйста. Дипрессия не отпускает. А сегодня бабушка покойная приснилась, правда я с ней не разговаривала, а просто чувствовала её присутствие.
|
Здравствуйте бабушка Роза!будьте добры посмотрите меня и мою дочу.от неприятностей сил нет!!!
|
СПАСИБО,БАБУШКА РОЗА!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Бабушка Роза посмотрите сейчас меня сняла ли я сглаз с себя?Спасибо
|
Здравствуйте.Бабушка Роза,посмотрите пожалуйста меня,нет ли на мне сглаза или порчи.Очень хочу второго ребенка,но уже почти десять лет не могу забеременеть.Спасибо
|
Здравствуйте тетушка Роза!Не могли бы Вы сказать мне что происходит с нашей семьей?Постоянные ссоры.Муж придирается,оскор***ет,не считается с моим мнением.Вообще где хочет,там ходит,во сколько захочет,во столько возвращается.Делает то что сам считает нужным.Как можно нам помочь?Спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза!Я два года встречаюсь с парнем\зовут егоИгорь\.У нас постоянные скандалы.Я не понимаю что происходит.Ужастнаяболь от его поступков.Посмотрите пожалуста,есть ли у нас с ним совместноебудущее.Заранее благодарна за ответ.
|
Здравствуйте Роза!!! Скажите пожалуйста меня ждут перемены и какие?! Заранее благодарна!!!
|
Здравствуйте бабушка Роза!!Посмотрите пожалуйста,есть ли на моем муже сглаз или порча??заранее благодарю!!!
|
Добрый день!Посмотрите пожалуйста меня и моего сына (в личке есть фото).спасибо!
|
Добрый день Роза. Я одна воспитываю ребенка с ограниченными возможностями и у меня не получается наладить личную жизнь, что мне мешает и что мне для этого сделать? Заранее благодарна. Татьяна.
|
Добрый день,Роза!Надеюсь на Вашу помощь.Посмотрите,что не так у нас : младшая дочь не может создать семью,у старшей проблема с сердцем-ложится на операцию.Чья вина здесь?
|
Доброй ночи Вам Роза!!! Скажите,что меня ждёт в будущем...я собираюсь переехать в другой город,построить своё счастье и карьеру...первый брак у меня не сложился...воспитываю дочку...парень которого люблю на протяжении 10 лет....в замешательстве...его родители против меня... Сейчас у меня серьёзная переписка с человеком из-за границе,я питаю надежды,но даже не знаю встречу ли его когда-нибудь!!! Помогите мне пожалуйста разобраться!!! Спасибо!!!
|
Уважаемая Роза. Я ни как не могу устроить свою личную жизнь, так складывается, что мне ни кто не нравится и со мной тоже ни кто не пытается создать серьезные отношения. С нетерпением жду вашей помощи.
|
Здравствуйте уважаемая Роза! Прошу помощи у вас. У меня проблема с мужем. Прожили мы 23 года. Двое прекрасных сыновей. А теперь он живет с другой помоложе. Но и от меня совсем не уходит. Разрывается на два дома. Правда домой приходит когда я на работе. Я его вижу только когда он пьяный . Вот в очередной раз приходил и плакал что жить без меня не может. А как отрезвел побежал к ней. Развода боится как огня - говорит без нас погибнет. А недавно я узнала, что сделана ему насмешка. Посоветовали найти кого нибудь знающего, чтобы помогли. Роза помогите пожалуйста.
|
Уважаемая Роза! С мужем 13 лет прожили имеем двух маленьких деток, нам многие говорили, что крепкая семья...Но муж встретил женщину на 13 лет старше, жил в тайне 1,5года на два дома.. и как следствие развод( он настоял) Уже пол года постоянно приходит,говорит что к детям, мне личной жизни не даёт устроить и сам как собака на сене. Да и не получается у меня ничего с мужчинами, как обрубает что- то. Не могу отпустить эту ситуацию и вследствии этого у меня ни душевных ни физических сил нет! Я думаю, что это зависть близкого человека... Помогите пожалуйста.
|
бабушка роза вы золото да воздаст вам господь за вашу доброту
|
Уважаемая Роза! Пишу повторно так как ответа не дождалась. Посмотрите, пожалуйста, меня. Все время какие-то проблемы:то в семье, то на работе, да и здоровья никакого. С нетерпением жду ответа.
|
здраствуйте,посмотрите меня пожалуйста и что ждет меня в ближайшее будущее?спасибо(F) (F) (F)
|
Уважаемая Роза! посмотрите пожалуйста меня!!! в альбоме есть фотография мамы и папы *что вы можете сказать????СПАСИБО!!! жду ответа
|
Здравствуйте,бабушка Роза!Напишите,пожалуйста,ответ на мой вопрос.У меня черная полоса жизни:проблемы на работе и в личной жизни и т.д. Что я не так делаю, а может сглазили?Я устала,незнаю,что делать...Заранее,благодарю.
|
здравствуйте. Меня,наверно,не любит муж. Живем как говорят-вместе тесно,порозень скучно. Систематически ругаемся, и можем по месяцу не разговаривать. Может можно еще что-то сделать? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза,спасибо вам что вы мне ответили.У меня к вам просьба,посмотрите пожалуйсто мою дочь и внука,есть ли на них порча или сглаз,так как у дочери чтото в жизни ничего не ладится и как у них сложится в дальнейшем жизнь.Фотографии у меня в альбоме, имя дочери Ирина,внука Максим.Заранее большое спасибо и дай Вам Бог здоровья!
|
Бабушка Роза ! я к Вам обращалась по поводу своей дочери Марины. а теперь вот еще возник вопрос. она хочет с подругой открыть свою фирму. нужны финансы. в наличии их нет, но можно взять кредит. ..стоит ли рисковать. пойдет ли у них работа? фирма серьезная. связана с иностранцами. спасибо!
|
дочь зовут Марина, а подругу Татьяна
|
БАБА РОЗА! А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОНА БУДЕТ ВМЕСТЕ С ГРАЖД. МУЖЕМ АЛЕКСАНДРОМ. СЕЙЧАС ОНИ В ССОРЕ. ВСЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО НЕ БУДУТ И ОН ЕЕ НЕ ДОСТОИН. ПРАВДА ЭТО?
|
здраствуйте бабушка роза посмотрите будут ли у меня детии буду ли я с мужем александром заранее спасибо
|
УВАЖАЕМАЯ РОЗА!!!!!!!!!!!ОПЯТЬ Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ....СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ПРО МАМУ!!!!!НО СЕЙЧАС НАВАЛИЛИСЬ БЕДЫ НА МОЕГО МУЖА!!!!!!!4 МАРТА УМЕРЛА ЕГО МАМА.....А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕГО УВОЛИЛИ С РАБОТЫ.....СОВЕРШЕННО НЕСПРАВЕДЛИВО И НЕГУМАННО.......Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ....И ЕЩЁ ОТЕЦ ОСТАЛСЯ НА НАС....МЫ И ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЕМ...ОНИ С МАТЕРЬЮ БЫЛИ НЕРАЗЛУЧНИКИ....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ЕСЛИ РАЗРЕШИТЕ,ТО Я НАПИШУ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ....ДУМАЮ ЭТО НЕОБХОДИМО.....ДАЙТЕ ЗНАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКУДА....А СВОИ СИЛЫ НА ИСХОДЕ....МЫ СОВСЕМ НЕ ЖИЛИ РАДОСТНО И БЕЗ ПРОБЛЕМ.......МЫСЛИ СОВСЕМ ЧЁРНЫЕ.........
|
Здравствуйте, уважаемая тетушка Роза!Скажите, пожалуйста о моем сыне Артеме: родился 21.06.1991 в 10,05 г.наб.Челны Татарстан. Перед Новым годом отчислили из института со 2 курса. Что мне с ним делать, очень скрытный человек, все держит в себе. Сейчас учится в автошколе. Заберут ли его в армию весной или нам надо настаивать, чтобы поступал учиться?Мне говорит, что не хочет учиться!Заранее спасибо!Очень жду Вашего ответа.
|
Здраствуйте бабушка Роза. Посмотрите меня пожалуйста.Есть у меня порча или сглаз, потомучто сама уже чувствую что-то неладное.Никак не могу найти работу да и личная жизнь нет никакой, все у меня идет не как у людей.Это черная полоса приследует меня давно.Заранее благодарю Вас, дай вам бог здоровья,буду ждать вашего ответа.
|
Здравствуйте,бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста меня и моего мужа. Заранее большое спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза!!! Помогите, пожалуйста, у меня постоянно болеет ребёнок, муж и я, появляются необъяснимые ссоры с мужем. Я чувствую, что это порча. Помогите, пожалуйста, снять её. Заранее благодарна Вам.
|
Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста мойх детей Елена Батыр, Кристина Батыр и Миша Батыр,будет у них счастье.Если можно посмотрите и на мое будущее.Заранее благодарью,дай вам бог здоровья,очень буду ждать ответа.
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT. |