Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

l f st 14.10.2010 10:21

А может это всё таки была книга 'Сказки народов мира'?;-);-);-)а,Ирина?меньше читайте чушь!

Убей МэняНэ 14.10.2010 12:23

Ирина, это просто бред сумасшедших... *То, что написано в этих книгах, в лучшем случае, красивый вымысел! Можете еще почитать книгу Ю. Вознесенской "Мои посмертные приключения". На мысль о *жизни греховной наводит, но, не более того...

Антикризис 14.10.2010 13:27

Ирина, София, Елена! Тема называется Уринотерапия, а не советы домохозяйкам какие книжки лучше почитать.

Ирина Ккивущ 14.10.2010 14:33

Во-первых - я не домохозяйка,во-вторых - я такие книжки не читаю.Я задала вопрос,со слов моей знакомой.То,что это бред я и сама знаю.Но хотелось услышать что-то толковое у знающих людей.А в ответ только напоролась на грубость.Теперь я жалею,что подняла этот вопрос.

Лилия Дачкав 14.10.2010 15:18

Елена Фомикова,зря Вы так о книге Вознесенской,есть над чем подумать.

l f st 15.10.2010 05:28

Ирa,ну нeобижaйтeсь)я шутилa,нe обижaйтeсь Ирочкa!

Убей МэняНэ 15.10.2010 07:32

Лилия, а разве я что-то негативное сказала про книгу Ю.Вознесенской? ...наводит на мысль о жизни греховной, но не более того! Книга написана занимательно, но... это мир фэнтези! Таково мое личное мнение о книге.

Ирина Ккивущ 15.10.2010 13:36

Я не обижаюсь!;-)

Лилия Дачкав 15.10.2010 14:36

Люди пережившие кому на этот счет другого мнения,даже если и миф,то если эта книга привела Вас к мысли о своей не правильной жизни ,мне кажется ,что это не так мало.

Убей МэняНэ 16.10.2010 09:41

Согласна с Вами, Лилия, что книга заставляет на некоторое время задуматься... но у каждого свои понятия о жизни. Для человека воцерковленного(Православного) книга ни о чем не говорит, *а для новоначального может быть даже вредна. Но у каждого свое мнение.

А побывавшие в коме каждый говорит по разному! Я все *таки *врач и знакома не по наслышке с данным состоянием, равно как и состояние после наркоза многие описывают, но все по разному. Если Вам интересна данная тема, рекомендую почитать о. Серафима Роуза "Душа после смерти". Очень интересный и обобщенный опыт...

Алёна Никама 18.10.2010 06:39

Девочки, у меня мастопатия. подскажите компрессы с уриной на грудь? кто знает как?

Лилия Дачкав 18.10.2010 10:21

Елена ,спасибо,обязательно прочту.:-)

Татьяна тимчэн 18.10.2010 19:01

Уважаемая Алена Николаевна.! Даже если Вам кто-то и подскажет ;какие компрессы на грудь...; , нельзя слепо верить и следовать чужим советам( тем более не врачебным). Не на пятки все-таки компрессы-то, а на грудь...Единственный совет - возьмите книгу Малахова ;Уринотерапия ;, почитайте, поизучайте, сами определитесь. Разве, что кто-то о своем личном опыте расскажет, но ведь у всех по-разному...на кого-то одно подействует, а кому-то это может и навредить.

Валентина Нафтами 19.10.2010 09:48

Для Алёны Николаевны-Яизбавилась от мастопатии квасом из чистотела. До этого несколько лет лечилась безрезультатно многими рецептами.)))))))

роза 19.10.2010 14:28

Валентина Нафталиева....Поделитесь, п -та, рецептом кваса.

Марина Дэмэчэ 19.10.2010 15:19

А я уринотерапию испробовала на себе и на своем ребенке. Моей дочери тогда было почти три года, когда у нее начался кашель, чем только медики не лечили, и уколы, и прогревания, в стационаре и дома-ничего не помогало. Длилось почти пол года, уже начало переходить в астму. Я боялась что потеряю ребенка. Потом мне врач дала почитать книгу по уринотерапии, я вначале не поверила, но все-таки попробовала. Дала ребенку ее же мочу за пол часа до еды натощак (утрешнюю мочу, теплую). Я думала она пить не будет (где-то 2 ст.лож) , но она бедная так вымоталась, что эту "травку" как я ей сказала выпила и не моргнула. Я ребенка вылечила буквально за несколько дней. И с тех пор я ее так и лечила.

Марина Дэмэчэ 19.10.2010 15:25

Вылечила уриной косточки на ногах. Прикладывала теплую урину (свою) компрессом на косточки, на ночь. Ничего, ни какого запаха. Утром сняла компресс и вымыла ноги. Буквально где-то недели за 2 у меня начали сходить косточки, а то уже начались деформироватся пальцы на ногах. *Но, опять -таки не всем это идет. Моя тетушка попробовала на себе, у нее было сильное раздражение.

Марина Дэмэчэ 19.10.2010 15:25

Вылечила уриной косточки на ногах. Прикладывала теплую урину (свою) компрессом на косточки, на ночь. Ничего, ни какого запаха. Утром сняла компресс и вымыла ноги. Буквально где-то недели за 2 у меня начали сходить косточки, а то уже начались деформироватся пальцы на ногах. *Но, опять -таки не всем это идет. Моя тетушка попробовала на себе, у нее было сильное раздражение.

Авросимов 07.02.2011 07:08

Очень важный момент, заниматься уринотерапией, только после полного очищения организма, перехода на раздельное питание, ну и конечно никаких излишеств, тогда теплая, прозрачная и сладкая жидкость заменит Вам многие не нужные, денежные препораты.....)))

Светлн СМИЭ 07.02.2011 08:29

Алексей Вы правы на все 100%.(Y) (Y) (Y)

Абаимов 20.02.2011 16:44

Привели как то ко *мне мужичка,жена с матерью под руки.Что он съедал вскоре вылетало из него(по образному выражению его жены)как у утки.Я ему посоветовал урину.Мужичёк поморщился ,но при следующем посещении сказал ,что водка жуже на вкус чем урина.Человек выздоровел.Можно ещё привести примеры,но думаю и этого достаточно.Но к любому лечению надо подходить с умом и знаниями.

Абаимов 25.02.2011 13:05

была закончена книга, когда появилось очень приятное свидетельство
того, что наши представления о важности включения уринотерапии в арсе-
нал современной медицины - далеко не исключение. Вот ответственное
мнение врача Э. А. Гурвича.

= * "Увлечение *уринотерапией, *возникшее *в наше время,
нельзя объяснить лишь экономическими трудностями страны и бедами здра-
воохранения. *Метод оказался притягательным своей простотой, действен-
ностью, *общедоступностью, *отсутствием побочных явлений, практической
безопасностью и широким спектром излечиваемых заболеваний. Руководство
ВНИЦТНМ "ЭНИОМ" считает уринотерапию одним из *важных *методов
натуропатии. *Уринотерапия может применяться как самостоятельно, так и
в сочетании с лечебным *голоданием, биоэнерготерапией, *фитотерапией,
минералотерапией *и *др. *- для лечения различных, *самых тяжелых,
подчас некурабильных обычными клиническими методами, заболеваний. Учи-
тывая растущий интерес к уринотерапии, *с 1991 г. *в Центре проводятся
научно-исследовательские и практические работы, *включающие изучение и
обобщение опыта применения уринотерапии некоторыми биоэнерготерапевта-
ми Центра; *консультирование больных, самостоятельно практикующих ури-
нотерапию, *разработка *методических указаний по применению уринотера-
пии; *клиническая проверка метода в больничных условиях; *разработка и
проверка малоизвестных или новых видов уринотерапии; пропаганда метода
в печати и средствах массовой *информации; *теоретическое *обоснование
механизма действия уринотерапии; изучение результатов деятельности НИИ
урогравиданотерапии... *ознакомление и обобщение опыта применения ури-
нотерапии народными целителями России и других стран"<D>.

виринея 15.06.2011 08:48

Она помогает всем, только не все его принимают. У меня был опыт уринотерапии в лечении затянувшегося кашля.

Валентина Такасав 22.06.2011 06:58

А я не могу поверить ,что мочо можно вылечить свои болячки,у меня их уйма.Я пью столько лекарств и как это ? Ведь в основном все выводится почками .Проконсультируйте.

Гурьянова 22.06.2011 14:27

Форум " лечебное голодание"
Раздел: УИНОТЕРАПИЯ,
Люди делятся своим опытом. Полюбопытствуйте, может что то вам подойдет?

марина фими 28.07.2011 23:12

Друзья мои,если кто сомневается в данной терапии,то даже не пробуйте,так-как только навредите.
* * *УРИНОТЕРАПИЯ-для людей верующих и доверяющих своему организму.Это очень ответственно советывать сомневающимуся человеку лечиться мочёй. К сожалению большенство из людей доверяют только химии,несмотря на то,что лекарства не всегда помогают.
* Лично я в своей практике приминяю Урину постоянно на протяжении 30 лет—Это БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ЗАЛОЖЕННОЕ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ ИСЦЕЛЯЕТ ВСЁ!!!! И ДАЖЕ РАК В ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ:
* * * * * * * ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИМЕНЯЯ ЕЁ _СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА ЛЕЧЕНИЯ,иначе *можно себе сильно навредить!!!

Мария Мэщанав 15.08.2011 20:01

Привет всем! Хотелось бы узнать как можно избавиться от полипа в желчном пузыре 5 мм.... Помогите советом..

Сакура 27.08.2011 08:36

ответила другу Мария Лещанова
Марина, я Вам дам группы, более продвинутые, где Вы можете узнать о чистке той же печени,того же жёлчного пузыря.Информация никогда не повредит.А то, что урина работает- так это настоящая правда.У меня уже столько отзывов в личке от людей. которые отчаялись и начали себя лечить сами!!!!!

Сакура 27.08.2011 11:19

ответила другу марина филиди

Марина, как Вы правы!!!!Сколько у меня уже положительных отзывов от людей, страдающих разными заболеваниями!!!!!Самое интересное, что люди ,уже отчаявшиеся в чьей-то помощи просто так бросаются как в реку в уринотерапия, просто веря, просто от того же, что не хотят лечить(гробить) себя гормонами, стероидами, и ещё каким новым поколением лекарств.....И выходят победителями.....Это же надо преломить себя...свою гордыню....(md)

Карюк 14.09.2011 18:49

У меня проблемма с щитовидкой(сейчас пью горм.таблетки"тироксин"), подскажите пожалуйста как лечиться уриной, чтоб только помогло(устала уже жить)

Гурьянова 15.09.2011 07:34

Никогда ннигде не слышала и не читала, чтобы уриной вылечили щитовидку.

Карюк 20.09.2011 13:19

Уважаемая, Валентина Шлагина, можно мне написать Вам в личку? Заранее извините за беспокойство.

Сакура 20.09.2011 21:50

(v)

Карюк 22.09.2011 20:32

Я пользуюсь уриной наружно уже больше 20 лет и лучшего средства пока не встречала!!! Опробовала сначала на себе(от безысходности), потом на муже, на детях и , даже, на животных!! Всегда - 100% результат!!!

Гурьянова 23.09.2011 04:01

Так что прощитовидку? Пробовал кто нибуть? Напишите.

Сакура 24.09.2011 09:05

ответила другу Mаргарита Соколова ( Гурьянова )
Маргарита, пока никто не пробовал, а то были бы комменты.Хотя в группе "Живая энергия"и "Дневники практиков голодания" Максим писал о щитовидке...Он- сыроед, и пользуется уриной,также голодает...И принимает лекарство...Только помню одно- что перешёл на более маленькие дозы.

Бойко 29.09.2011 01:45

УРИНА- ЭТО СИЛА! *Судите сами. В 2000г .были болячки: сердце,гипертония,псориаз,тромбофлебит,камни в почках,женские болезни,диабет.В больницах лежала,скорые по несколько раз в день приезжали,таблетки горстями ела.Приступы какие-то были по ночам-орала.Это было ужасно.!Начала по утрам пить урину(когда-то над этим смеялась и нос морщила).Вы не поверите,таблетки не понадобились сразу.

Бойко 29.09.2011 02:08

Это было что-то!Потом стала и пить,и расстираться,и компрессы ставить(только для этих целей мочу упаривала до *одной четвёртой)Я летала,настроение было отличное. Все болячки выходили через кожу:фурункулы,прыщи.Нос очищался,лёгкие.Я не бросала.Я весила 100 кг.,,не заметила как похудела(ела,что хотела-не голодала).После процедур принимала контрастный душ,поэтому кожа не обвисла,а была ещё и бархатистой.

Бойко 29.09.2011 02:16

Занималась этим 6 лет.Сейчас,к сожалению,уже 5-ый год *изредка,но без таблеток всё так же.

Светлана Куснэца 29.09.2011 16:51

Я верю сама пила

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT.