Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

conti26 29.03.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 416467)
Спасибо огромное за ответ. Ошибка - офлоксацин. Совсем голова дурная стала. Держитесь, мы на афинитор сможем перейти только после лечения пневмонии, потому что в побочках пневмонит. От всей души желаю здоровья Вам!

Офлоксацин можно. Держитесь, лечитесь, невзирая на всех "отфутбольщиков". Легче отказать, чем ломать голову над тем, как помочь.
Меня смущает другая побочка афинитора: склонность к кровотечениям. У меня теперь стент в коронарной артерии, поэтому нужен будет постоянный прием антиагрегантов. И что это получится в результате☺️? Ладно, будем решать проблемы по мере возникновения. Я еще в больнице, несмотря на то, что дома "зайчата голодные", принимаю кучу таблеток и капельниц (предположили вдобавок обострение хронического пиелонефрита из-за температуры и по анализам). Самое приятное, что после отмены инлиты прекратилась диарея, и я в первый раз за много времени поела нормальной еды и получила от нее удовольствие☺️.
Всем здоровья, удачи и успешного лечения.

Olla 29.03.2018 12:19

Что то по весне совсем все разболелись((( Конти, приступы стенокардии бывали, у неё вообще диагноз стенокардия и гипертония 2ст. В общем сердце не особо здоровое. ЭКГ вроде инфаркт не показала. Сейчас делают капельницы из физраствора, завтра придёт кровь, назначат лечение. Терапевт сказала инлиту пить продолжаем. Я хотела узнать, а глюкозу можно капать при онко. Ходят разные мнения на эту тему.
Сонечка, сил вам с мужем. Как футболят онко пациентов знаю не по наслышке. И как хамят медсестры и тд и тп.
Хочется всем-всем пожелать выдержки и здоровья. Пусть все будет хорошо!

TatianaK 29.03.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Olla (Сообщение 416479)
Я хотела узнать, а глюкозу можно капать при онко. Ходят разные мнения на эту тему.

Мой брат когда попал в больницу с пневмонией, ему там капали глюкозу. Опухоль резко выросла.
Здоровья!

Татьяна 13 29.03.2018 12:51

Добрый день всем!Всем желаю терпения,до тепла недалеко,надеюсь у всех будут улучшения..У меня вопрос,у мужа проблема с зубом(уже давно в хроническом порядке воспаояется корень под мостом),раньше обходились курсом антибиотиков...теперь как то страшно оставлять эту инфекцию там,да и прием каких либо препаратов тоже наверное нежелателен...Стоматологи говорят нужно все снять,вычистить и ставить новый мост(опять куча денег)..Посоветуйте пожалуйста как быть,нужна ли консультация онколога?Заранее спасибо за участие!Напомню-у мужа 1 стадия,резекция 4 мес назад..

conti26 29.03.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Татьяна 13 (Сообщение 416486)
Добрый день всем!Всем желаю терпения,до тепла недалеко,надеюсь у всех будут улучшения..У меня вопрос,у мужа проблема с зубом(уже давно в хроническом порядке воспаояется корень под мостом),раньше обходились курсом антибиотиков...теперь как то страшно оставлять эту инфекцию там,да и прием каких либо препаратов тоже наверное нежелателен...Стоматологи говорят нужно все снять,вычистить и ставить новый мост(опять куча денег)..Посоветуйте пожалуйста как быть,нужна ли консультация онколога?Заранее спасибо за участие!Напомню-у мужа 1 стадия,резекция 4 мес назад..

Если у мужа была только операция, и никакого дополнительного лечения не назначено, только наблюдение, вам онколог не нужен. Спокойно лечите зубы.Удачи вам).

Татьяна 13 29.03.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 416491)
Если у мужа была только операция, и никакого дополнительного лечения не назначено, только наблюдение, вам онколог не нужен. Спокойно лечите зубы.Удачи вам).

Поправляйтесь скорее!!!И возвращайтесь к суоим "зайчатам"!)

Сонечка 29.03.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Olla (Сообщение 416479)
Что то по весне совсем все разболелись((( Конти, приступы стенокардии бывали, у неё вообще диагноз стенокардия и гипертония 2ст. В общем сердце не особо здоровое. ЭКГ вроде инфаркт не показала. Сейчас делают капельницы из физраствора, завтра придёт кровь, назначат лечение. Терапевт сказала инлиту пить продолжаем. Я хотела узнать, а глюкозу можно капать при онко. Ходят разные мнения на эту тему.
Сонечка, сил вам с мужем. Как футболят онко пациентов знаю не по наслышке. И как хамят медсестры и тд и тп.
Хочется всем-всем пожелать выдержки и здоровья. Пусть все будет хорошо!

Не надо бы капать глюкозу, когда то мне профессор в НИИ Петрова говорил об этом (не советовал даже разводить аминокапроновую кислоту глюкозой). Надо искать что нибудь другое. Раньше был гемодез (Дезинтоксикационное, плазмозамещающее, антиагрегационное) сейчас не знаю. Спросите у врача про Реамберин, по составу похож на гемодез, плюс еще и янтарная кислота там есть.

tatia 29.03.2018 17:42

Добрый вечер!..давно не писала, но читаю всех ежедневно..напомню о себе..мы из "каменного века" .)-муж полгода уже только на интерфероне..На днях сделали КТ..по всем показателям-стабилизация..даже опухолевый тромб(за него я боялась больше всего) не увеличился..Радости нашей предела не было..Но я из тех людей, , которые во всем сомневаются..Неужели такое возможно?..все мтс не увеличились ни на см, не уменьшились..все размеры одинаковы до мм..Уже разные сомнения закрадываются в объективности КТ..(..За всех участников очень переживаю, когда читаю о побочках, сердце сжимается..Дай Боженька всем Вам сил победить их и облегчить все страдания..

Kseniya.K 29.03.2018 19:25

Здравствуйте,девочки!Тут выше обсуждали вред глюкозы.Я тоже об этом слышала и не употр***яю сахар и его содержащее .Последнее время просто очень хочется сладкого.Присела на финики и изюм.В них много глюкозы и сахарозы .Их нужно тоже исключить из рациона?

conti26 30.03.2018 03:51

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 416508)
Здравствуйте,девочки!Тут выше обсуждали вред глюкозы.Я тоже об этом слышала и не употр***яю сахар и его содержащее .Последнее время просто очень хочется сладкого.Присела на финики и изюм.В них много глюкозы и сахарозы .Их нужно тоже исключить из рациона?

Я периодически слушаю на ю-тьюбе передачу "Лисод онлайн", там врачи отвечают на вопросы пацентов в тех случаях, когда можно посоветовать дистанционно (если нет, говорят о необходимости очной консультации). По поводу диеты для онкопациентов, говорят, что питаться нужно полноценно, сбалансированно и в меру, ни в коем случае не лишать себя сладкого, потому что опухоль для себя глюкозу найдет откуда угодно, а организм недополучит. Единственное, не рекомендуют увлекаться слишком жирной пищей.
Передачи интересные, но, увы, по нашей проблеме вопросов практически нет, только по поводу необходимости адъювантного лечения после радикального удаления почки без мтс. Ответили, что нет, только наблюдение у своего хирурга.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от tatia (Сообщение 416506)
Добрый вечер!..давно не писала, но читаю всех ежедневно..напомню о себе..мы из "каменного века" .)-муж полгода уже только на интерфероне..На днях сделали КТ..по всем показателям-стабилизация..даже опухолевый тромб(за него я боялась больше всего) не увеличился..Радости нашей предела не было..Но я из тех людей, , которые во всем сомневаются..Неужели такое возможно?..все мтс не увеличились ни на см, не уменьшились..все размеры одинаковы до мм..Уже разные сомнения закрадываются в объективности КТ..(..За всех участников очень переживаю, когда читаю о побочках, сердце сжимается..Дай Боженька всем Вам сил победить их и облегчить все страдания..

Если у Вас есть сомнения, нужно попросить записать исследования на диски и дать на пересмотр другому специалисту частным образом.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT.