Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 17.02.2012 17:39

я -когда мне сказали вообще в шоке была,было и непонимание -за что мне такое? и слезы и обида на весь белый свет,вообщем жуткое состояние

Тася 17.02.2012 17:48

Леночка, мне позвонили. скоро вернусь.

kudry 17.02.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249315)
Леночка, мне позвонили. скоро вернусь.

буду ждать

Тася 17.02.2012 18:19

Позвонила знакомая -вместе лечились в онко.

kudry 17.02.2012 18:22

надеюсь у нее все норм?

Тася 17.02.2012 18:32

Она из Севастополя переехала в Николаев. Теперь рассказывает свои приключения. Рядом теперь свекровь живет - вот у них и идут сражения. посуду не помыла - сразу лентяйка, муж не захотел кушать борщ - ты ничего не готовишь, мой сын голодный. А то что сынок пока и работу даже не ищет, так это нормально.

Добавлено через 3 минуты
У неё 3ст. тоже РМЖ. Только её не оперировали - сразу начали лечить химией. в общем 7 химий и 21 сеанс лучей. и сейчас пьет какую-то химию. Но опухоль почти не видно, правда лимфоузлы дают о себе иногда знать. Так то на ощупь не прощупывается, но ощущения, то жжения, то подергивания есть.

kudry 17.02.2012 18:32

мдя ,тема свекровь и невестка -вечная тема.я вот со своей открыто никогда не ссорилась,хотя чувствую она не всегда мной довольна.иногда приходит к нам и невзначай то по двери проведет пальцем то по выключателю -проверяет пыль.а когда поженились с мужем так свекровь заявляла свему сынку -интересно что у вас в холодильнике ,я бы посмотрела но перед леной(т.е.передо мной) не удобно.ох я эту фразу ее долго вспоминала и злилась).

Тася 17.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249314)
я -когда мне сказали вообще в шоке была,было и непонимание -за что мне такое? и слезы и обида на весь белый свет,вообщем жуткое состояние

Лен, у меня было совершенно по другому. Я ни от кого не скрывала, что ложусь лечиться в онко. Что обнаружили опухоль. Но то, что была улыбчива, спокойна, добавляло уверенности окружающим, что все будет нормально. Немного,конечно, была типа истерики накануне операции. Но это я себе позволила буквально на пару часов. Вопросы, связанные с моим лечением решала спокойно и по деловому. У меня не было выбора. Да рядом была моя невесточка, как медик. Но все решения принимала я сама.

kudry 17.02.2012 18:44

Тася,я на людях еще как-то держалась но вот дома по полной отрывалась.я еще удивляюсь как муж-то это все выдержал.правда он тогда сильно в бутылку стал заглядывать(.

Тася 17.02.2012 18:55

Вообще это очень сложнообъяснить, почему было так, а не иначе. Наверное, где-то на уровне подсознания своё кино крутилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249323)
Тася,я на людях еще как-то держалась но вот дома по полной отрывалась.я еще удивляюсь как муж-то это все выдержал.правда он тогда сильно в бутылку стал заглядывать(.

по своему мужу я поняла, что мужчины не такие уж и сильные.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT.