![]() |
А у меня было СОЭ 45 ЛДГ 535 А сейчасЛДГ немного выше нормы .
Добавлено через 1 минуту нО СЕЙЧАС И соэ в норме но врачи на эти анализы не сильно смотрят они мне сказала главное лейкоциты и тромбоциты. Добавлено через 4 минуты А у меня Соэ было 45 сейчас норма ЛДГ было 535 сейчас почти норма.Анализ бы еще конечно повторить но врачи не посылают.Мне врач как-то вскользь обранила это дорогой анализ.Я позвонила в диагностический центр другого региона мне сказала стоит 7500. Добавлено через 1 час 27 минут Если кому нужно в Воронеже есть ПЭТ.Я читаю почти все на форуме проходили ПЭТ.Скажите а реально попасть на ПЭТ из другого региона и что для этого надо \я имею в виду без платно\ |
Цитата:
Насчет болей.... Вопрос очень и очень странный. Извините, пожалуйста, я напишу про себя. У меня был конгломерат лимфоузлов (очень твердых), на шее и располагался он вокруг аорты, сдавливая ее. Болей небыло вообще. Даже, когда он стал очень большим. Но вот потом...После второй ХТ, когда там вообще ничего не было , я реально ощущала сильную распирающию боль, как будто там растет что-то. Когда я пошла ПЭТ после 6-й ХТ я была убеждена, что там все засветиться - но нет было чисто. Боли прошли только недавно. А пооследняя ХТ была в конце апреля. Насчет ПЭТ - знаете есть еще такое понятие как физиологическое свечение... Чтобы его не путать с раковым, теперь вводят новую градацию свечения. В качестве отсчета берут степень свечения клеток печени (считается, что она светится всегда), и дальше все остальное свечение сравнивают с печенью. Считается, что физиологическое свечение не превышает сколько-то раз свечение печени (по-моему в 4 раза), но если превышает, то гооврят о патологическом процессе. В моем заключении так и написано. Огромного Вам здоровья. |
Цитата:
ЛДГ мне стоил 250руб без учета забора крови, если о нем идет речь (7500) ПЭТ - реально, но трудно. Вот цитата, не гаранитирую, что это верно: Для того, чтобы пациент с тяжелым заболеванием смог попасть на высокотехнологичное лечение, ему необходимо пройти три медицинских комиссии: На самом первом этапе больному необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства, где лечащий врач, если он сочтет нужным, на основании результатов диагностического обследования и решения первой комиссии, выдаст направление в управление здравоохранения области с подписью главврача, выпиской из истории болезни и выводами о необходимости ВМП; С этими документами необходимо явиться в управление здравоохранения области, где будет назначена вторая комиссия для оказания ВМП. Если комиссия решит, что пациент имеет показания для ВМП, то ему оформляется некий талон — документ на оказание ВМП, который сопровождается подробной выпиской из истории болезни и данными всех исследований; Заключительная, третья комиссия, происходит в лечебном учреждении, куда пациента направили. Комиссия определяет, подходит ли больному профиль учреждения и наличие противопоказаний для госпитализации. Принятие решения по документам, присланным из региона, растягивается на длительный период, а теоретически, для оформления «квоты» нужен всего 1 день. Добавлено через 10 минут Цитата:
СП далеко) Насчет болей. Вот всегда очень ценно знать эти частные подробности, даже с учетом что все люди разные. Я как на себя примеряю - если плохие ЛУ есть в груди, то они могут (видимо) пережимать аорту, то есть делать то же, что и атеросклероз. Тем самым способствуя появления симптомов ишемии - кислородного голодания сердца и давящей боли за грудиной. Но это только одна из версий) Насчет свечения - вопрос так и остался туманным, но все равно спасибо) Пожелания взаимны |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь подробно в 10 и 12 сообщениях расказывается петербургским гематологом о свечении ПЭТ http://www.oncoforum.ru/forum/showthread.php?t=95392 |
людмила65
ЛДГ у нас в поликлинике делают без платно а ИФТ 7500 .Я читала что ИФТ входит в обязательное обследование при лимфоме если нет возможности взять биопсию с л\у. ИФТ на 95% точный анализ \конечно все зависил от лаборанта\Я надеюсь что в моем случае все сделали хорошо ведь от этого анализа зависит моя жизнь.А насчет болей ,болит в области желудка л\у увеличены но не настолько что-бы что-то сдавливать.Врачи говорят нечему там болеть ,а ведь что-то болит я уже думаю может это от нервов.
|
Цитата:
Ivushka, об чём вообще речь? Разве у Вас есть какие-то ещё варианты,кроме как лечиться? Других-то вариантов всё равно нет. Так что хоть с пинком, хоть без пинка... Добавлено через 5 минут Цитата:
Но ведь можно вполне донести до него, что денег больше ну нет! Вот что теперь делать...т.е. никак не наберётся у человека денег ещё на 3 курса покупать по той цене,по которой он продаёт.Что ему легче будет от того, что человек вообще не получит препарат и тогда закончится всё печально. Думаю, если поймёт,что просто нет денег, то и согласится капать ацеллбию. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Я в первый раз пришла туда именно в поликлинику , там всегда принимает дежурный гематолог. Но хочу предупредить, что они изо всех сил стараются не брать к себе на лечение и всячески отказывают,мотивируя тем,что мест нет :( У нас одной пациентке так отказали-не взяли ни в какую. Так она просто сама как-то нашла кабинет Кравченко и напросилась у него лично) Поликлиника находится на 1 этаже,отдельный вход, охрана покажет,где. А Кравченко С.К. - 5 или 6 этаж (смотря на каком лифте ехать, если приедете на 6, то там надо будет пройти по переходу,т.к. здание переменной этажности),спрашивать лучше :"Как пройти в ГИИТ?" Там же , в одном отделении с Кравченко есть ещё врач Аминат Умарасхабовна, тоже оч крутой спец, но по какому-то другому виду лимфом (вроде диффузные-крупноклеточные у неё) Да, и там на входе в центр у них КПП, вход только по пропускам. Ну,объясните им,что Вы на консультацию...Вам выдадут пропуск разовый. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не собираюсь пробиваться к ним на лечение, мне нужна платная (быстрая) консультация. Вопрос-то в чем - понятно, что там в поликлинике дежурный врач. На сайте сказано, что этот дежурный по показаниям направит к конкретному специалисту. Ну в-общем ясно уже, что только на месте я просто попрошу именно к Кравченко, или в крайнем случае к Магомедовой или к Звонкову. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |