![]() |
Цитата:
Если у вас уходят размеры и свечение - то значит он действует, можно надеяться, что за оставшиеся два курса все уйдет. А если нет, то есть еще игев, он сильнее дхаба, обычно на него переводят, что бы остатки добить. Еще айс, деха-бим, на второй линии много протоколов, какой-нибудь обязательно поможет. |
Цитата:
|
Эндоксан
Прошел лечение ХТ успешно. Осталось несколько флаконов Эндоксана 200 мг. Хочу создать тему в лекарствах для БЕСПЛАТНОЙ передаче если кому нужно. желательно без пересыла. Красноярск. Если кому действительно надо обращайтесь. НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, хотела б узнать, есть ли форуме люди которые после многолетней римиссии опять обнаружили заболевание и как потом проходило лечение. История такая, в 2006 году у мамы моей обнаружили неходжскинскую лимфому В клеточную, после неудачного лечения в 2006 году(было очень мало химий назначено) заболевание возобновилось в январе 2008,опять химии итд с 2008 года по настоящее время была в ремиссии, постоянно проходило узи, кровь и вот в понедельник на очередном узи обнаружили увеличенные забрюшные лимфоузлы, мы конечно в панике что походу опять все возобновилось🤦*♀️самочувствие у мамы хорошее, тьфу-тфу
|
Цитата:
|
спустя неделю после повторного приема бисептола/ацика (чередуя) сдали кровь - нифига, лимфоцити не выросли :(
даже снизилиь, до 0,62 с 0,74. врач сказал, что повторной поддержки больше не следует делать :confused: продолжать дальше принимать и проверка через 2 недели :( надеюсь нормализируем и буду уже выяснить как так-то, должно было быть еще 3 в этом году. |
Цитата:
|
Цитата:
помню что врачи рекомендовали беспрерывный прием противомикробных\противовирусных в качестве профилактики, только во время курсов или после, уже забыл да, ритуксимаб уничтожает больные б-лимфоцити, и наверное здоровые тоже, а это именно те, которые в себе сохраняют память о всяких простудных вирусах. по поводу эффективности, я еще больше года назад гуглил этот вопрос - однозначно при б-клеточной после R-b вроде как писали, что лучше проводить. В любом случае я помню перед первой\второй поддержкой (к 3му месяцу) у мамы как раз состояние становилось наоборот чуть похуже, а после вливаний лучше. Словно тогда недолечили курсами р-б, а поддержка возможно добила что-то. Это на хлопский ум. В любом случае не понятно, причину их снижения, костный мозг или что весна была в эмоциональном плане тяжелой, режим сна полностью нарушен, +самоизоляция, можно надеяться, что это причины. Но когда организм работает нормально, то это не должно быть помехой |
Цитата:
Вчера как раз девушка в группе Лимфома клаб спрашивала о целесообразности поддержки ритуксимабом при падении иммуноглобулина, т.е тоже проблемы с иммунитетом на нем. Миленна появлялась пару страниц назад. |
Цитата:
Когда уже сажать за такое начнут? Почему за репост какой-то ***ни могут сажать сразу, а сотни "целителей" продолжают засирать головы людям, которые готовы поверить во все что угодно. |
Цитата:
|
[QUOTE=ordinary;453097]давно уже не видел от нее ничего, возможно пропустил, про поддержку не помню что она писала.
помню что врачи рекомендовали беспрерывный прием противомикробных\противовирусных в качестве профилактики, только во время курсов или после, уже забыл Ordinary,MILLENA написала на стр 1883 |
Здравствуйте! Госпитализированы на 3курс ХТ. До этого позвонили мне и предупредили , что без результатов анализов на корону не примут. В итоге с анализами на корону приехал из 20поступивших только я. Но приняли всех. В гемотологию не попал, там опять начался каранти, медсестра заболела короной. Мое отделение теперь пульмонология, тут теперь и гемотологию и онкология, химики в основном. Хотя тут палаты удобные, отдельный Сан. узел, тел, холодильник. Но в палату установили 3ью кровать. Два соседа с серьезными диагнозами. Парню 37лет онкология поджелудочной 4ст с метостазами множественными в печень. Только военную аккадемию закончил. Спортсмен. в операции отказали, делают ХТ. Второй сосед ,70лет. Онкология прямой кишки, удалили, Прогнозы хорошие у него. ХТ трудно даётся ему.
Так теперь о себе. Вчера не стали делать ХТ. Хоть и приехал на первой электричке, просто забили на меня. Сегодня сделали первую капельницу. Ну я обрадовался , дела пошли. Но радость была не долгой . Врач мне объявил, что субботу и воскресенье мне не будут делать ХТ, Мол нет на выходных специалистов по ХТ . Во что я конечно не поверил. У них тут война по моему, в связи с оплатой , больничными и переработками среди мед. персонала среднего звена. Ну я, как раз попал под раздачу. Теперь вместо 7дней 12тут буду. За июнь получать нечего будет. Начальник, предупредили, чтоб больничные не носил ему, - У нас не благотворительная организация. |
Цитата:
Начальник урод моральный, какая ему вообще разница, платит ФСС, а не он из своего кармана, по крайней мере с белого оклада. |
Цитата:
Теперь в субботу и воскресенье не капают и в первый день поступления не фига не делают. Вот и получается 12дней. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Только,что с сестрой из Орла разговаривал. Она врач-стоматолог-хирург.
Вызвали ее, корановирусному зуб удалять. Одели в защиту. Удалила. Не заболела сама. Пришла зарплата, без повышения15т.р., как обычно. Пошла разбираться. Ответ руководства.С ее слов- Мы не можем Вам заплатить, тк. Вы не заканчивали курсы по работе с корановирусными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня фоликулярная лимфома з цитологического типа. Прошла 6 курсов химиотерапии р-чопа. И отправили на двух годовую поддержку ритуксимаб. Поставили частичную ПЭТ Негативную ремиссия. Так как ушли не все лимфоузлы. Осталось швейные 11*7мм,аксилярные 12*8,забрюшинные 13*9,подвоздошные 12*8,паховые 16*12.Сказала,что будет всё равно трансляция. Сухо так сказала. Я знаю, что это рецидивирующее заболевание. Не знаю, вроде ремиссия, я её так ждала. А вместо этого, че то сижу реву, места себе найти не могу. Пишу, а руки дрожат. Если можно расскажите пожалуйста у кого такая же лимфома, сколько была ремиссия? Что делали для иммунитета? Была у меня 4б стадия, с поражением всех групп лимфоузлов, селезенки, поджелудочной и костного мозга.
Добавлено через 54 секунды Всем здравствуйте, забыла поздароватья |
Цитата:
У моей мамы ФЛ 3 типа, она на поддержке ритуксимабом пока ещё. Тут есть Ivushka, она редко заходит, у нее насколько помню после химии тоже что-то оставалось, но ушло на ритуксимабе, можете найти ее Сообщения. Shlisschild с таким диагнозом писала о ремиссии длительностью год, но потом перестала заходить. Не плачьте, попробуйте отвлекаться, может бы от нервов что-то попить. Для иммунитета сбалансированное питание, свежий воздух. Иммуномодуляторы нельзя пить. Форумчане, а с Олюшкой есть связь? Она так давно не заходит, всё у неё хорошо? |
Спасибо, большое за ответ. Обязательно прочитаю. Радует, что есть такие люди с которыми можно поговорить ��
Добавлено через 7 минут А почему нельзя иммуномодуляторы. Читала на других форумах про лимфому, что сейчас онкологи-иммунологи назначают разные иммунки для иммунитета. Девочка писала, что после сильной химии не могла год справиться с бронхитами. Каждый месяц болела. Пока иммунолог онколог не назначил ей препараты для иммунитета. Правда какие не указала. Добавлено через 2 минуты А вашей маме какую химиотерапию делали и сколько курсов? ЗАРАНЕЕ спасибо за ответ. Пока ещё не умею отвечать лично. |
Цитата:
Ритуксимаб кстати тоже угнетает иммунитет. Делали 6 курсов r-chop |
Цитата:
|
Цитата:
Захожу сюда часто ( только без пароля). Да, у меня много осталось л/у, конгломерат. Протокол RB-6 курсов и все, без поддержки. Контроль должен был быть в мае, но до 30 июня в НИИ Петрова на отделении приема нет (принимают, кто на химии и у кого рецидив). Планирую КТ в июле/августе. |
Добрый день! 08.06 хирургом из Боткинской назначена биопсия л/у, самый макс размер л/у подчелюстной 28×8, остальные где-то 20×7, где-то 1.4×6, все шейные. На мой вопрос хирургу, под каким наркозом будет проходить операция,сказал под местным. В этот же день сделают, после обеда домой. Теперь вопросы, подскажите пожалуйста, неужели биопсия так быстро проходит,причем хирург даже легкий завтрак разрешил? Материал после взятия, сперва на гистологию,а только после на них?или можно сразу гистологию и игх, чтобы время зря не терять?(готова сразу на платно). Швы снимают хирурги уже в поликлинике, или снова в Боткинской? Ничего не знаю, страх перед неведением. Расскажите пожалуйста, как все проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день,форумчаее. Мужу предстоит вторая линия по лечению ДВККЛ.Предлагают ВДХ с АутоТКМ..В обсуждении врачи упоминают для ХТ четыре курса ДХАП.Кто проходил данный протокол,прошу откликнуться.На сколько тяжелее после ДХАП? В первой линии был RCHOP.Какие полочки следует ожидать?Потеря Володя,падение показателей крови?
|
DHAP не самый тяжелый протокол второй линии, волосы на нем у большинства пациентов не выпадают, но многие жаловались на тошноту, так что лучше запастись хорошим противорвотным (эменд например). Показатели крови падают конечно, как и на любой ХТ.
|
Спасибо большое за ответ. Нам предлагают два ДХАП на месте, а два с забором клеток для АутоТКМ в Питере, точно не знаем ещё где.Кто готовился к пересадке подскажите, как подготовиться, каких врачей можно пройти на месте или только в Питере? Как тщательно осматривают? У мужа в последнюю КТ, там где подтвердили рецедив, обнаружили паховую грыжу.Как могут к ней отнестись?Опять же грибок на ногтях ног вылез. Боюсь, что местные врачи к этому отнесутся пофигестически.
|
Я перед ТКМ лечила зубы и герпес-вирусы, ЦМВ в итоге так и не вылечила, из-за этого пересадки не было :( Грибок лечите конечно пока время есть.
|
Цитата:
Перенесла она 3 R-DHAP'a в целом хорошо, волосы на месте, только тошнило, да, Зоя все верно написала. И еще слабость сильная пару дней, а также проблемы с жкт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста аналог бициклола для поддержки печени, его выписал врач, найти пока в аптеках не могу, а врач не отвечает, чем можно заменить. У мужа седьмой день после второго курса R-chop, кровь показывает повышение АСТ и билирубина, лейкоциты 2.1 (сказали колоть 2 дня лейкостим), и резко выраженный пойкилоцитоз. После химии на гептрале 400мг/2 раза в день. Всем спасибо!
|
Добрый день ! Скажите, пож-стс, кто проходил dhap второй линией как переносится ? Чего ждать
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |