![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "опухоль" или что-то еще - не заморачивайтесь, не важно как назвать проблему, важно, как с ней бороться. Это дело специалистов. Но по здравому смыслу, да - больной ЛУ можно считать опухолью |
Цитата:
Но я там (в поликлинике) и была-то всего раз, поэтому точно не могу сказать,когда лучше. Но мне кажется,что народ там всегда. Я вроде бы тогда приехала часам к 12 примерно (не прям с утра), ну и очередь,ессно, ждала. |
Лимфома
Добрый день всем!
Мужу на 22.08 назначили 2-й курс лечения, приехал в стационар, посмотрели анализы , лейки 2,7, это он сдавал 11.08. Врач сказала, что маловато для продолжения лечения, нужно чтоб поднялись еще. Снова сдал кровь, ждет результат. Подскажите, плиз, у кого какие были лейки и продолжилось лечение? Мы уж настроились на 2-ой курс, тем более с собой у него ацеллбия, на улице жара, обложили пакетами Снежок. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Подтверждаю про лабораторию Криволапова! Нам там же делали Гистологию биоптата. В последствии в Больнице Зав. отделением химиотерапии при вопросе - "не надо-ли куда-то еще свозить стекла-проверить?" Сказал что лаборатории Криволапова он полностью доверяет, а если бы мы в другой делали то он именно к нему бы отправил. Добрый всем день! Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую вас, дорогие коллеги по диагнозу :D
Лежу в своей шикарной палате с прекрасным видом на парк с белками и принимаю кофе внутривенно: http://s020.radikal.ru/i710/1608/83/36de2f939c94.jpg А самое главное результаты контрольного КТ. Итак: положительная динамика от 11.07.16, мягкотканное образование размерами 20*70*50 (размеры уменьшились), данных за лимфоденопатию не получено, пневморубцовые изменения нижней доли правого лёгкого. Сохраняется частичная ремиссия. Кто молодец? Я молодец!!! И вы все тоже конечно молодцы и жить мы с вами будем ещё долго и счастливо :cool: |
Лимфома
Зоя! Вы Большая Молодец! Дальнейшего движения к выздоровлению!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |