![]() |
ekaterina vvv даже я могу вам сказать что запах из влагалища это следствие воспаления.вам надо идти сдавать мазки а в первую очередь *г гинекологу!
|
Здравствуйте Ольга! У меня диффузная мастопатия-сделала маммограмму и что теперь? Что принимать и вообще как быть?
|
Здравствуйте, Ольга! Уже обращалась к вам за помощью. Прошу совета и сейчас. У меня гиперплазия индометрия, три месяца пропила норколут. Вчера ходила на УЗИ. Индометрий в норме (5 мм). Но левый яичник увеличен (размеры 56*34 мм). Эхоплотность смешанная. Структура паренхимы неравномерно гетерогенная. Боли никакие меня не беспокоят, нет выделений(значит это не воспаление?). Что может быть? Врач мой пока до марта в отпуске. *На прием через 2 недели.
|
Здравстуйте Ольга скажите на какой день МЦ лучше сделать УЗИ при миоме и поликистозе? (Поликистоз не подтвержден)
|
Света Фролова, размер не важен, важна функция. Поэтому я и написала про обследования
|
Волкова Лариса, сделайте в любой день
|
Катеринка, по данным УЗИ НЕВОЗМОЖНО увидеть ни воспаления яичника, ни его отека. Сделайте УЗИ в другом месте сразу после менструации.
|
Любовь Антонова, при молочнице во время беременности обычно назначают Пимафуцин. Посоветуйтесь со своим гинекологом. Он безопаснее.
|
Ольга Бабич, пишите результат гистологии.
|
Надежда Попова (Шевцова), вероятно, дело здесь не в миоме. В первую очередь, надо исключать патологию эндометрия: гиперплазию, полип. Для этого Вам следует сделать УЗИ, а затем гистероскопию и диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видно все, что происходит в полости матки. После получения гистологии можно будет решить, какое лечение необходимо.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |